Jump to content

[2021.06.08] Победители конкурса историй "Записки чудовищ"

Recommended Posts

• Developer
Posted

monsters_stories_1200x630.png

Друзья!

Пришло время подводить итоги
конкурса историй "Записки чудовищ". Для начала мы хотим поблагодарить всех участников за неординарный подход и старания. Только благодаря вам даже злые и безобразные существа обрели невероятную харизму. Вы вдохнули в них вторую жизнь и позволили всем нам взглянуть по-новому даже на самых жутких чудовищ. Как всегда сердца жюри были поражены огромным количество историй, поэтому мы постарались наградить как можно больше работ поощрительными призами. Итак!

3 место: Купон на 6.000 Чудо-монет со скидкой 60% на любой товар в Лавке чудес + 30 Эликсиров выносливости искателя достаются @DariusDeGer c его забавной до безобразия историей о нелегкой жизни гоблинов, щедрых на отсылки. 

2 место: Купон на 8.000 Чудо-монет со скидкой 60% на любой товар в Лавке чудес + 40 Эликсиров выносливости искателя  отправляются @Alistarh666 с его глубокой и последовательной историей, даже чем-то напоминающей полноценную книгу. 

1 место: Купон на 10.000 Чудо-монет со скидкой 60% на любой товар в Лавке чудес + 50 Эликсиров выносливости искателя  торжественно вручаем @Enot c его до великолепия пугающим произведением, которое достанет до самых сокровенных ноток вашей души. Браво!

Далее мы бы хотели вручить 2000 Чудо-монет и 10 Эликсиров выносливости искателя авторам следующих замечательных работ:

@Linkor - Лесной народ

@игрок в копьеБолотное ЧУДИЩЕ
@Cage - Монолог Демонолога

@WarspearForever - Записки из жизни одной игральной карты
@Trihor - Забытое прошлое
@Shanalotta - Там хорошо, где нас нет...
@Rushkov - Наследие предков
@Gosha Amber - Берсерк: безумие в бою

Но это еще не всё! В качестве поощрительного приза абсолютно каждый участник конкурса, который соблюл все условия, получит в награду 15 Сундучков-сюрпризов.

Мы благодарим вас за интерес к литературным конкурсам и за ваше желание поделиться с сообществом своим талантом. Ждем вас еще, и да пребудет с вами вдохновение!

AIGRIND

• Holmes pinned this topic
Posted (edited)

Спасибо за 15 сундуков, победителей поздравляю.

Лично мне больше понравились другие работы и места я бы немного по другому разделил, но тут уже ничего поделаешь. Много годных работ было, по сравнению с прошлым конкурсом, проснулся народ, видимо.

Лично я попробовал себя немного в иной стилистике, спасибо тем, кто прочитал и ответил/лайкнул. Приятно, когда твоё творчество кого-то интересует. Эксперименты наше всё)

Edited by Darkstyle
Posted (edited)

Вот это поворот, я даже в топ 3 вписался :khekhe:

Конкурс действительно хороший по работам вышел, особенно у первого места работа понравилась, но в целом все молодцы кто участвовал 

Edited by DariusDeGer
Posted
26 минут назад, WarspearForever сказал:

2 год подряд не получил призовое место... Мистер Холмс, я буду вынужден провести с жюри профилактическую беседу:pin6:

Хехе, и я второй год терплю неудачу...предлагаю каждый месяц выкладывать по рассказу в раздел «Фанфики», чтобы жюри привыкло к нашему стилю, а затем, когда они привыкнут и не смогут читать ничего кроме нашего графоманства - бугагагага, :lol:

мы с тобой наконец заберём долгожданные призовые места, кря:duckyduck:

Posted
6 минут назад, Уточка сказал:

Хехе, и я второй год терплю неудачу...предлагаю каждый месяц выкладывать по рассказу в раздел «Фанфики», чтобы жюри привыкло к нашему стилю, а затем, когда они привыкнут и не смогут читать ничего кроме нашего графоманства - бугагагага, :lol:

Ну в этот раз на самом деле было много сильных работ. Тяжëлый выбор. Да и в конце концов каждому победу не присудить) 

Posted
53 минуты назад, DariusDeGer сказал:

Вот это поворот, я даже в топ 3 вписался :khekhe:

Конкурс действительно хороший по работам вышел, особенно у первого места работа понравилась, но в целом все молодцы кто участвовал 

Работа действительно хороша)

1 час назад, Holmes сказал:

Далее мы бы хотели вручить 2000 Чудо-монет и 10 Эликсиров выносливости искателя авторам следующих замечательных работ:

@Linkor - Лесной народ
@Ладиан - Болотное ЧУДИЩЕ
@Cage - Монолог Демонолога

@WarspearForever - Записки из жизни одной игральной карты
@Trihor - Забытое прошлое
@Shanalotta - Там хорошо, где нас нет...
@Rushkov - Наследие предков
@Gosha Amber - Берсерк: безумие в бою

Большое спасибо, что отметили!

:giveheart:

Глупый вопрос,но

помимо выноса я получу сундучки?

:troll:

Posted
45 минут назад, Уточка сказал:

Я поддерживаю твой план по захвату аигринд, хе-хе:pin1:

Posted
1 час назад, Ладиан сказал:

Глупый вопрос,но

помимо выноса я получу сундучки?

Нет.) Ну прошлый раз по крайней мере мне не давали сунды.) Сунды это утешительный приз, для тех кто ничего не получил, чтоб никто не ушел с пустыми руками так сказать.:derpina2:

Posted
7 минут назад, Shanalotta сказал:

Нет.) Ну прошлый раз по крайней мере мне не давали сунды.) Сунды это утешительный приз, для тех кто ничего не получил, чтоб никто не ушел с пустыми руками так сказать.:derpina2:

ну ладна

:troll:

Спасибо за ответ 

Posted (edited)
7 минут назад, Lorderonec сказал:

Подскажите пожалуйста, что именно я нарушил в своей работе, что даже 15 сундучков сюрпризов не получил?

Награды начисляются вручную и это не мгновенно. Их не получил ещё никто. Ждите их в ближайшие дни. 

П.С. я мерч за конкурс месяца 3 ждал:snack-crazy-rabbit-emoticon:

Edited by Linkor
Posted

Эээх, голова моего Кронуса прокатилась мимо всех наград:bad-luck-crazy-rabbit-emoticon:
Поздравляю победителей! И спасибо за конкурс, много хороших историй было. Мне очень история про гидру понравилась, и про берсерка тоже, спасибо авторам ❤

А где обещанные различные номинации? Так соблазнительно звучало, что в конце будут различные номинации, было б интересно почитать кого за что отметили. А по факту просто сделали две кучки.

Posted

Благодарю и поздравляю всех участников, все постарались и сделали от души :good: 

Админам отдельная благодарность за литературный конкурс и возможность попробовать себя в чём-то новом.:advise: 

Всем дропа и Гц, до встречи на просторах Аринара :wind:

Posted
8 часов назад, Linkor сказал:

Награды начисляются вручную и это не мгновенно. Их не получил ещё никто. Ждите их в ближайшие дни. 

П.С. я мерч за конкурс месяца 3 ждал:snack-crazy-rabbit-emoticon:

А можно фотку мерча, если не сложно? Очень интересно звучит 

• Developer
Posted
Только что, Ладиан сказал:

Вангую, подарки завтра после релиза пришлют в личный склад каждому

Награды уже почти всем отправили :Snorlax:

• Developer
Posted
6 минут назад, Danilpanf сказал:

Награды всем уже высланы? Я не получил:(

В следующий раз внимательнее читайте условия конкурса и старайтесь над работой :wswink:

Posted
В 11.06.2021 в 23:52, Holmes сказал:

В следующий раз внимательнее читайте условия конкурса и старайтесь над работой :wswink:

Условия конкурса соблюдены, все причём. Ну и ладно, спасибо за ничего:)