Osk 6 Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 думаю все заметили как низко пал маг с этой обновой,на арене АоЕ урон ниже низшего,про пвп и говорить не хочеться,разве что дейлить хорошо,собрал кучку мобов и завалил,они,тьфу тьфу,ещё не точат амы с кольцами и о чём я,тем,кто ещё героически пытается качать мага,шар,тп это 100% а цепи (стырив очки с этого обрубка щита)вкачать хотя б на 3 грустно с этой обновы,думаю найдутся люди с мыслями подельней моих Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agentkrow93 0 Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Такой вопрос, скока макс дамаг у мага (по кролику, без крита) ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Agentkrow93, Вас интересует именно МАКС дамаг у мага? Тогда, это примерно под 600 . +10 жезл нескончаемой войны + бижутерия арены, + кольца с ивента на 5 % + 3 банки (одна на 20, вторая на 10% и 3я тоже, только карта) + крит чары . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agentkrow93 0 Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Agentkrow93, Вас интересует именно МАКС дамаг у мага? Тогда, это примерно под 600 . +10 жезл нескончаемой войны + бижутерия арены, + кольца с ивента на 5 % + 3 банки (одна на 20, вторая на 10% и 3я тоже, только карта) + крит чары . Огогог спасибо :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exelsior05 11 Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 Тоже хотел создать тему. Мага угробили окончательно. Надругались над ним хуже некуда.....всем физ классам дали защиту от магов, а чем это компенсировали магу ?.........Убили все медальоны на мага, даже уникальные....также с кольцами. Навыки жрут огромное количество маны, 40 рег маны не хватает на 5 минут боя ! В одном топ амулете пробив, нет хп, во втором хп, нет пробива. в 3м есть вампиризм, но нет хп и пробива. Считаю это просто издевательство над магом. После обновы практически перестал играть магом, потому что надругалсь над ним по полной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Osk 6 Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 вточенный маг не совсем уж и дно,но если ты тряпочный танк(оказывается есть и такие),камикадзе,так и дамаг должен быть аналогичен ,где с полной бомбовой загрузкой лечу.а не прыгнул=всех улыбнуло Link to comment Share on other sites More sharing options...
prf 3 Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Собрал 29,3 % крита. И толку, по рогам в шепоте не критует вообще. Мешок говна с 2к хп, падающий от 2х скилов рога. Самое обидное, вкачал во второй раз. Упал скип нп, решил напялить... Ничему грабли не учат. Зато рею всунули еще один дамаг скил, а рога вообще превратили в универсальную машину. Плюс маг деф, благодаря которому мой маг с 300 солнца бьет по 170 и не критуя вообще. Мешок говна... Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMoney 248 Posted July 23, 2014 Share Posted July 23, 2014 Но возможность законтролить/застанить мага из его же цепей меня просто добило :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts