Jump to content

[2021.06.04] Обновление Warspear Online 9.4: Вперед в прошлое. Анонс

Recommended Posts

Только что, акм сказал:

Ну да, постепенно игру унесло туда, где стало невозможно играть одним билдом. Незаметно, постепенно, вводились все новые прибамбасы, увеличивающие разрыв между пвп и пве. Пришли к тому, что имеем. Назад, понятное дело, откатить невозможно, значит нужно делать костыли в виде быстрой смены билда. Тут всё ясно, и нам, и разработчикам. Не ясно ток, когда нас этим наконец порадуют.

Главное Вайр свободен.

1 минуту назад, Jvk сказал:

Главное Вайр свободен.

Я подозреваю, что вайра освободить было немного проще. Не нужно сравнивать. Его в обеденный перерыв освободить успели, а с нашим вопросом нужно будет возиться долго.

• Developer
Только что, Jvk сказал:

Главное Вайр свободен.

Пожалуйста, перестаньте придираться к стол безобидной новости :vp-sigh:

Есть разные люди и разные задачи.

Кто-то, в свободное для него время, отвлёкся и сделал подобный подарок для тех, кому эта тема интересна. Это было не сложно и быстро, разработка более полезных фич из-за этого не остановилась.

Мы не заставляли всю нашу команду разработчиков освобождать Вайра по 5 часов ежедневно :vp-looking:

1 минуту назад, Hedfuc сказал:

Кто-то, в свободное для него время, отвлёкся и сделал подобный подарок для тех, кому эта тема интересна.

Спасибо ему передайте плз, это действительно было круто!

5 часов назад, SAURFANG сказал:

Нисколько он не потеряет. Ты для начала попробуй его получить? Особенно когда на игровом мире весь контент узурпирован одной избранной гильдией которая не дает прохода остальным. Привет с Топаза. А те же самые косты которые уже мусором валяются в моей сумке а девать их некуда это и есть самая худшая из потерь так как их можно только выкинуть.

Какая подписка ау? Диабло один раз купил и играешь. Не путай с Варкрафтом. 

Суть та одна и таже, та игра продается за деньги, а варспа бесплатная

@Holmes, @snorlax пока вы тут, может кто и ответит

Сейчас весь основной контент ориентирован на гильдии, в добавок сила персонажа во многом так же зависит от уровня гильдии и соответственно её скилов. Из-за чего как правило выходит так: хочешь актуальный контент, значит нужно быть в топ ги, а это в свою очередь перерастает в необходимость явок на сборы гильдий для гвг, РБ и т.д. и уже становится похоже на вторую работу и фан от игры пропадает, и это я ещё молчу про то что все основные гвг по мск, но ведь есть жизнь и за пределами, у меня например +4ч и к примеру гвг тритонов у меня проходит в 23:00, а гвг ивентов в будни так вообще 1:00 ночи, а ведь есть ещё и ДВ например

Так вот, суть вопроса следующая: планируется ли в будущем какой-либо контент ориентированный на соло-гейминг, как например инсты блажа или ещё что в этом духе, где основной контент не привязан к гильдии, нужде в пати и реальному времени

28 минут назад, Jvk сказал:

Вот откуда разработчики берут статистику появления новых игроков:suspicious1:

Ну у меня хоть один акк) так что сомневаюсь, что мои твины воспринимаются как новые игроки.)

2 минуты назад, Rhaast сказал:

Я не мог понять что я сказал 

Не Кличко с нами тут форуме под этим ником?:biggrin:

19 hours ago, Peony said:

Личный склад

Вы сможете как оставлять, так и забирать золото или остальные предметы, которые занимают лишнее место в сумке, а главное - передавать другим своим персонажам. 

Можно с этим складом перекидывать шмот между фракциями? 

Только что, Hedfuc сказал:

Кто-то, в свободное для него время, отвлёкся и сделал подобный подарок для тех, кому эта тема интересна. Это было не сложно и быстро, разработка более полезных фич из-за этого не остановилась.

Мы не заставляли всю нашу команду разработчиков освобождать Вайра по 5 часов ежедневно :vp-looking:

Прикол действительно топовый ребят и сам пойду его покормлю при первой же возможности (без подколов). Поймите и то, что в игровом процессе своего проекта, необходимо участвовать не дистанционно, а в самой гуще.

Чаты - там нужны модеры! Вы просто сами представьте, под окном вашего дома, будут в слух сношать чью то маму. Вы взрослые люди, а даете своему комьюнити развивать такое общение!

ГВГ - этим режимом вы дали каждой гильдии перегрызть друг друга и дальше продолжаете их сталкивать лбами.

Арена - даже обсуждать её нет желания, там вообще все плачевно.

Этим проблемам уже целые года. Приоритет на очередность, у вас очень странный.

Только что, Djrey сказал:

Там же сказано, что в рамках альянса. С гор на ушей не перекинешь, а с гор на нежить - можно.

• Developer

Чичас как цтукну :stfu:

1 минуту назад, Djrey сказал:

Не ленись и прочти форум.

• Developer

Информативно!

Я сегодня на этот вопрос ответил раз 5, при условии, что все написано в тексте :panda2:

10 минут назад, Hedfuc сказал:

Не обращайте внимания)

Простые вещи людей уже не радуют)

им только подавай всякие острова,пивепе и прочую хрень)

Just now, Holmes said:

Я сегодня на этот вопрос ответил раз 5, при условии, что все написано в тексте :panda2:

Извините:cryingpumpkin:

1 минуту назад, Djrey сказал:

Информативно!

3+ сообщения с таким вопросом можно спокойно найти листая форум

Только что, Holmes сказал:

19 часов назад, Peony сказал:

Личный склад

Одно из долгожданных нововведений в версии 9.4: появится возможность использовать личный склад, доступ к которому можно получить всем персонажам от 6 уровня одного Альянса на одном сервере и одном аккаунте через Управляющего складом.

Не благодарите :derpina2:

13 minutes ago, Hedfuc said:

Но что это принесло? Пользу игрокам или утешение дурачкам?

• Developer
6 минут назад, Djrey сказал:

1721682908_.gif

Только что, Топхил сказал:

Не благодарите :derpina2:

Это @Holmes-су надо закрепить как вторичное сообщение:advise:

7 минут назад, Hedfuc сказал:

1721682908_.gif

Чёт до сих пор с гифки лыбу давлю:grinning:

• Developer
9 минут назад, DariusDeGer сказал:

Так вот, суть вопроса следующая: планируется ли в будущем какой-либо контент ориентированный на соло-гейминг, как например инсты блажа или ещё что в этом духе, где основной контент не привязан к гильдии, нужде в пати и реальному времени

Соло контент, к сожалению, по определению не может быть на одном уровне с коллективным. Усилия группы людей всегда будут оцениваться гораздо выше, чем одного индивида. То есть по итогу вам это мало что даст. Первые 5 минут вам будет интересно, а потом вы поймете, что это несравнимо с теми замесами на гвг и боссах, имхо.  

Может попробовать подыскать небольшую ги 9-10 лвла, где так со сборами не душат?

• Developer
Только что, Lordasrail сказал:

до балагана мы сможем увидеть игру версией 10.0.0?

Давайте мы с этим обновлением разберемся, а про 10.0 поговорим когда для этого будут силы и время :Snorlax:

• Developer
10 минут назад, Darkdogyy сказал:

Но что это принесло? Пользу игрокам или утешение дурачкам?

Порой вещи происходят без каких-либо важных причин. Такие задачи позволяют отвлечься людям, ответственным за контент, от некоторой рутины.

Освобождение вайра не несет глубинного смысла, оно не имеет цели. 99.9% игроков этого не заметят, но если это кому-то понравилось, то хорошо.

Я придерживаюсь правила №32 из к/ф "Зомбиленд".

1 минуту назад, Holmes сказал:

Соло контент, к сожалению, по определению не может быть на одном уровне с коллективным. Усилия группы людей всегда будут оцениваться гораздо выше, чем одного индивида. То есть по итогу вам это мало что даст. Первые 5 минут вам будет интересно, а потом вы поймете, что это несравнимо с теми замесами на гвг и боссах, имхо.  

Может попробовать подыскать небольшую ги 9-10 лвла, где так со сборами не душат?

Ну не знаю, сейчас многие крупные ММО внедряют соло-гейминг, много "онлайн" игр выходит с упором на соло и уже потом возможностью взаимодействия. 

Мир уже не тот, что 10-15 лет назад, жизнь становится куда более подвижной, из-за чего люди всё чаще посматривают в сторону таких проектов

Соло геймплей, это как раз то что позволило бы разнообразить игру, снизить зависимость от гильдий и возможно даже вдохнуть новую жизнь в игру, ибо в игре будет место и для тех кто любит компанию и для тех кто просто хочет играть тогда когда и где ему хочется, а не по расписанию

1 минуту назад, DariusDeGer сказал:

Ну не знаю, сейчас многие крупные ММО внедряют соло-гейминг, много "онлайн" игр выходит с упором на соло и уже потом возможностью взаимодействия. 

Мир уже не тот, что 10-15 лет назад, жизнь становится куда более подвижной, из-за чего люди всё чаще посматривают в сторону таких проектов

Соло геймплей, это как раз то что позволило бы разнообразить игру, снизить зависимость от гильдий и возможно даже вдохнуть новую жизнь в игру, ибо в игре будет место и для тех кто любит компанию и для тех кто просто хочет играть тогда когда и где ему хочется, а не по расписанию

Зависимость от гильдий можно просто как-то ликвидировать, не исключая коллективной игры

Только что, Ладиан сказал:

Зависимость от гильдий можно просто как-то ликвидировать, не исключая коллективной игры

Важно понять, как грамотно это сделать)

12 минут назад, Holmes сказал:

Первые 5 минут вам будет интересно, а потом вы поймете, что это несравнимо с теми замесами на гвг и боссах, имхо.  

От конкретного человека зависит. Есть интроверты, которым колхозы неприятны. Есть люди, которые физически не могут соответствовать требованиям по онлайну. Это, подозреваю, достаточно большая категория, для которой вы не оставляете места в игре. Большинству нравится, а мож смирилось, но и меньшинство можно не терять, как-то расточительно...

42 минуты назад, Hedfuc сказал:

Вы в ответе за того кого приручили.Теперь вайру намордник,поводок и справку от ветиринара...

Зато через многа лет когда я буду вести сатрапов то буду расказывать нубам про времена когда этот вайр сидел на цепи

6 минут назад, DariusDeGer сказал:

Потому что эти ммо уже старые, и приходится упрощать начальный контент вплоть до солопрокачки, чтобы игрок был в состоянии развиться до основной массы игроков?

8 минут назад, DariusDeGer сказал:

Сингл игры - их чуть больше чем много, досвидули.

• Holmes unpinned this topic