Jump to content

Мысли в слух


Nowme
 Share

Recommended Posts

Posted (edited)

Я, как и остальные, не знаю что за новые классы введут в игру.

Но логично предположить, что при создании будут учитываться все имеющиеся персонажи двух фракций, которые находятся в альянсе.

Первое что мне взбрело в голову:

Для проклятых акцент будет на яды, вампиризм и какие-то пентаграммы.

Для перворожденных акцент скорее всего, как по мне, будет на приручении животных, выживании в лесах и собирательстве даров природы с дальнейшим преобразованием сырья во что-то высокотехнологичное.

 

С другой стороны, если посмотреть на то, чего не хватает горам и ушам - это ДОПИЛИТЬ ДО УМА УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ КЛАССЫ, А НЕ СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ!

Ладно, если по делу, то анализируя недавних храма и вождя, то тут да, с вождем вы не прогадали, отличная мили альтернатива магу, я даже порой начинаю сомневаться в полезности рога, ханта и дк с варом, ибо на их фоне массовый бешеный дамаг вождя в сочитании с вампом смотрятся весьма имбово, особенно это сказывается на живучести класса и скорости прохождения инстов.

С храмом что-то вы намудрили непонятное,  ни туда ни сюда...

Или быть может это я такой недалекий, что не смог понять истинного призвания данного класса...

Следующее что взбрело в голову - это описание классов.

Для проклятых что-то по типу:

На протяжении долгих лет войны за копье, когда враждующие фракции уже забыли за что же они сражались и по сей деть продолжают сражаться, все это время в глубоких недрах Морактара, находились в дооолгом 7-ми секундном сне некроманта, одни из первосозданных экземпляров самого Гараана, Вампиры... (Название может быть иное).

 

И вот они проснулись от (того, что какой-то рукопоп в пати зафейлил сон некроманта)  долгого сна по зову самого Гараана, ведь живности нынче что-то много, а вы как бы вампиры, сходите там, покушайте что ли за несколько десятков лет то, а то вовсе проголодались, не пропадать же добру, верно?

 

Для перворожденных по типу:

На протяжении долгих лет в глубинках Мелвендила выживали эльфы-изгои, брошенные своими братьями то ли за предательство, то ли из за разногласий, или вовсе за веру в других богов, вплоть до Гараана!!!

Не смотря на изгнание, ради баланса сил в Аринаре, эльфам пришлось обратиться за помощью к своим (не брат ты мне, п чернопопый) братьям-изгнанникам, заключив с ними контракт, подкрепленный деньгами и кровью.

 

Теперь об классе.

За то долгое и нелёгкое время, которое эльфы пробыли в изгнании, выживая в глубинах недр Мелвендила и на далёких его островках, эти отвергнутые своими же дети Нуаду, в совершенстве научились алхимичнскому искусству, металлургии, приручению опасных диких животных, а так же созданию опасных механизмов и орудий для убийства.

Суровые условия только укрепили их силу и дух, а длительное нахождение в недрах Мелвендила при добыче опасных, но полезных, а иногда даже ядовитых ископаемых, только выработали со временем у эльфов-изгнанников повышенный иммунитет к ядам и болезням. (это если че намёк на антистан. Эльфспеар же как никак, не будут же paзpaбы угнетать ушек).

 

Edited by Nowme
Link to comment
Share on other sites

47 минут назад, Ладиан сказал:

Короче, все из какой-то глубокой опы придут?

Храмовники ведь считай оттуда же пришли, вожди тоже из небытия появились.

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Nowme сказал:

Храмовники ведь считай оттуда же пришли, вожди тоже из небытия появились.

Храмовник и сейчас в ней : )

шутка

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...