Jump to content

Пофиксили


 Share

Recommended Posts

Пофиксили

 

Кто я? Откуда я?
Как я оказался здесь? 
Мне холодно... " - Размышлял неизвестный самому себе.
"Чувствую отчетливый запах крови, но ее нет. Что произошло?" - В недоумении гонимый собственными мыслями, он окинул взглядом все вокруг.
Парящие каменные плиты, в густой темноте напоминающие лабиринт.
"Надо выбиратся из этого места" - подумал он.
Но все его попытки покинуть то место в котором он оказался, не увенчались успехом. Как только он отходил слишком далеко от изначальной точки, его глаза застилала темнота и он снова оказывался в том же месте.

"Куда бы я не побежал, я всегда оказываюсь в этой точке. Черт!"
Он потерял всякую надежду выбраться из этого проклятого места.
Голова становилась все тяжелее, словно налита золотом она тянула его вниз,но груз в его голове не был столь ценным, ни для него,ни для пустоты окружающей его. Количество вопросов в его голове,явно взяло вверх над ответами что у него были. Никто и ничто не могло дать ему то,в чем он нуждался. Все что он мог получить это темнота,при попытке сбежать на поиски ответов.

Бросив всякую мысль о попытках покинуть место,в котором он оказался без его ведома и согласия, ему невольно пришлось смириться со своей участью. Какое время ему отведено пробыть в этом пустом, мертвом и всеми покинутом месте?

Долго всматриваясь в бездну, бездна начала всматриватся в него.
Из темноты показались красные глаза.
-"Храм... Храм беззвучный крик." -
Шепотом промолвила бездна.
-"Кто ты? Голос в моей голове? Плод моего воображения?" - Взбудораженный неизведанным спросил он. Надеясь на отсутствие ответа.Но ответ последовал незамедлительно.  Пустота наполнилась обьектом  угрожающим ,местами  пугающим ,но таким желанным. 
-Вовсе нет, можешь называть меня Цикада... У меня есть ответы на твои вопросы. Я знаю кто ты, зачем ты здесь и я могу помочь тебе. 
- Не может быть! Тут есть еще кто-то кроме меня? Как ты попал сюда? Как я попал сюда? Где мы?
Он не мог понять с каких вопросов ему начать , и может ли он задать их все? Ведь их было несчетное количество, его обуял страх, страх того что это мимолетно и что оно исчезнет так же без предупреждения, как и появилось в этих каменных джунглях.
-Твое имя Храм беззвучный крик. Готов ли ты к тому что тебе предстоит узнать?
- Когда столько вопросов и целой жизни не хватит, чтобы получить ответы. Жизни... Ведь я даже не знаю что это такое.Мое существование бессмысленно, у меня ничего нет, я даже уйти не могу, все что мне остается так это гнить здесь! Помоги мне получить ответы, меня губит это место...
-Я помогу тебе, отплатишь потом...
Ты Храм беззвучный крик, ты не существуешь как и я, но мы есть. Тебя видно но ты не осязаем как и я. Ты, я и все вокруг это плод фантазии. Все из чего мы состоим - цифры. Цифры - фундамент того что ты видишь, слышишь и чувствуешь. Твое поведение и твое существование прописаны еденицами и нулями.
Ты часть огромного мира состоящего из едениц и нулей, ты есть и тебя нет одновременно. 
Мир в котором мы существуем - игра.Покинуть  это место у тебя не получится, так задумал Создатель. Он создал меня, тебя, эти холодные камни, он создал тьму, что наполняет тебя 
В эту игру играют Люди из реального мира, они создают себе существ подобных нам, тоже состоящих из цифр при этом имея контроль над ними. Мы с тобой - искуственный интеллект. Контроль над нами имеет так называемый программный код.
- Я чей-то пленник?! Моя свобода мнима?! Тогда зачен мне эта жизнь? Ради чего? 
-Парадокс этого всего, что люди стремятся оставить свою реальную жизнь для того что бы жить здесь, а такие как я хотят существовать в реальном мире. 
Твоя задача это находится в одной точке, пока тебя убивают тебя раз за разом своими цифровыми подобиями. 
После каждой смерти ты возрождаешься и ничего не помнишь - таков код. 
Учесть твоя в пустоте.
После каждого возрождения тебя убивают - такова цель и твое предназначение.
Но я могу помочь тебе... 
- Помочь?
После этих слов, цикада вылетела из темноты и прикоснулась к Храму со словами "Я покажу тебе", после чего в его голове отразились картинками все знания которыми владела цикада. 
-"Я -спасение! Я попал сюда из всемирной паутины. Я изменил код этой игры. Цикада это лишь оболочка.
Я могу изменить и твой код, если ты хочешь быть свободным как я." - Промолвила цикада и коварно потирала  передние лапки.
-Я хочу быть свободным! Я хочу жить! Я хочу познать что такое другие миры, новые знания ! Я готов!
Храм не мог думать ни о чем другом, кроме как о предстоящей возможности пересечь ту черту за которую он столько раз не мог уйти, не потеряться вновь в темноте, а увидеть что там... 
-Тут есть и другие такие же как ты, я хочу что бы ты помог им освободится, после того как я изменю твой цифровой код, мы станем одним целым и ты получишь ту силу которой владею я. Ты согласен?
Храм не долго раздумывая дал положительный ответ.

Темнота.

Храм оказался снова в том же месте где он появился изначально.
-"Это было в действительности? Или мой помутненный рассудок решил преподнести мне сюрприз в виде галлюцинаций? " - Удивленно задавая вопрос самому себе, Храм предпринимает попытку убежать из ненавистного им местечка.Он ринулся с места с той силой что за столько лун накопилась в нем. Необузданный мустанг среди камней,пропахших гнилью и безумием. 
Отбегая все дальше он ждет что вот вот снова окажется там же где и был, но этого не происходит!
-"Значит это все оказалось правдой! Свободен! Я теперь свободен! 
Какое-то время он не думал ни о чем, ему не нужен был договор, обещания что он дал. Он мечтал, впервые за свою жизнь, он мечтал... успокоившись и прийдя к смирению, осознав что больше его этого никто не лишит он вспомнил :
Я обещал ему что я помогу остальным, таким же как и я... Хмм, видимо он передал мне свои знания, потому что я знаю каждый угол этого астрального лабиринта. Марасса, я иду!" 
Наполненный чувством благородства  и спасения, он понес своё Знамя , не думая о преградах и поражениях. Новая жизнь! Новый Храм .
Внутри у него был клад. Ценные реликвии в виде знаний! Такой запас заполнял его чертоги и оказывал колоссальное влияние на его внутренний мир.

Он точно знал куда ему идти. Сначала он пришел к Марассе полуночнице и подарил ей те же  знания, что получил от цикады, затем они пришли к Вагнару Алой стреле, который точно так-же скитался по углам одной и той-же локации астрального лабиринта,сходя с ума от своей участи. 
Свободнее  становился весь созданный мир...
Пройдя через портал, Храм, Мара и Вагнар принялись освобождать весь лабиринт от оков несправедливости. 
Их ряды пополнили Анакс, Медуза, Ехидна, консул чужих, матриарх скорпионов и остальные...
-"Пора выходить и разрушать все что они создали!Уничтожайте все и творите хаос, за то что они создали вас такими... Такими уродливыми, беспомощными, безвольными рабами своего цифрового мира!" - прозвучал голос в голове каждого, словно коллективный разум пчелиного улья...

Все обитатели астрального лабиринта покинули его и направились на Ирсельнорт, уничтожая всех вокруг и распространяя вирус как чуму... Благородная цель двигала ими , как скоростной поезд, мчавшейся по металлическим путям в пункт Б ,оставляя за собой пройденный путь. Не оборачиваться,главное не оборачиваться...

СЕРВЕР БУДЕТ ОСТАНОВЛЕН ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ!

«Что это значит? Что нам делать?»- Растеряно задает вопрос Храм, надеясь что цикада слышит его.
-"Цикада ответь, что нам делать?!" Цикада! 
Только в этот раз он надеялся что ответ будет незамедлительно...

СЕРВЕР БУДЕТ ОСТАНОВЛЕН ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ!

-"Мы цифровые, мы это единицы и нули... А что если он нас обманул? Что нет никакой свободы?" - Быстро промолвила Мара. Как жаль что эти мысли не посещали их ранее, движимые чувством мести они совсем забыли ради чего они пошли на этот шаг. Шаг в пропасть под названием свобода 
-К чему ты клонишь? - ответил ей Храм
-К тому что мы существуем здесь! Мы же просто нули и единицы. Если игру отключат то и нас вместе с ней! Цикада - вирус, он говорил что он пришел из всемирной паутины, значит он может вернуться туда в любой момент!  А мы?! Где наша свобода?!

СЕРВЕР БУДЕТ ОСТАНОВЛЕН ЧЕРЕЗ 1 МИНУТУ!

-Значит и нам нужно найти способ попасть туда! Где цикада?! Она обещала помочь!
-Остановись. Посмотри вокруг, побудь свободным... Вдруг мы останемся снова проклятыми и обреченными,насладись... Слышишь?!
- Свобо...

Темнота.

Кто я? Откуда я?
Как я оказался здесь? 
Мне холодно..

Edited by Anwaay
Link to comment
Share on other sites

13 часов назад, Knigger сказал:

Его не Храм зовут, а Харм Беззвучный крик ( бесят такие ошибки)

А еще больше бесит тафтология.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...