ахалай-махалай 977 Posted May 30, 2021 Share Posted May 30, 2021 (edited) Интересно, ожидания какие у игроков Edited May 30, 2021 by Ладиан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Next 1160 Posted May 30, 2021 Share Posted May 30, 2021 Наврядли его будут менять потому что недавно уже был ребаланс поэтому ничего не жду, хотя может и поменяют чютка апнув его в жире. Надо добавить "Может быть" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucius 83 Posted May 30, 2021 Share Posted May 30, 2021 На самом деле, давно пора уже довести навыки до ума Я с нетерпением жду когда из дк, наконец, сделают танка, а не недо-дд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arq 1110 Posted May 30, 2021 Share Posted May 30, 2021 Дк и так апают в каждом ребалансе. Lucius 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deso 1040 Posted May 30, 2021 Share Posted May 30, 2021 7 минут назад, TheWho сказал: Дк и так апают в каждом ребалансе. Потому-что ему это нужно, развитие ДК остановилось на Технополисе и если и заползает на дно, то не дальше какого-нибудь лмб норм-тяж. 2 часа назад, Топхил сказал: Наврядли его будут менять потому что недавно уже был ребаланс поэтому ничего не жду, хотя может и поменяют чютка апнув его в жире. Надо добавить "Может быть" Ну Холмс делал неоднозначный намек на ап ДК в плане жирка в одной из тем, ибо игроки уже реально устали находиться на уровне Троллей, без возможности вытанчить ЛМБ, Тритоны или гер Колизея Lansky 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deso 1040 Posted May 30, 2021 Share Posted May 30, 2021 (edited) 4 часа назад, TheWho сказал: Дк везде танчат любой контент, но при этом активно ноют на форуме. Хорошо, смотрим пример как вар и дк фактически равной точки танчат Тритонов. Там где вар может словить урона так с 800, ДК словит где-то.... 3к? Мда, никаких проблем. Edited May 31, 2021 by Mrakoriz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arq 1110 Posted May 30, 2021 Share Posted May 30, 2021 (edited) 1 минуту назад, Deso сказал: Хорошо, смотрим пример как вар и дк фактически равной точки танчат Тритонов. Там где вар может словить урона так с 800, ДК словит где-то.... 3к? Мда, никаких проблем. Да это абсолютно разные с механиками танки. Это то же самое, что сравнивать хилы некра и шамана. Эти споры и в чатах идутся часто. Мне дк рассказывали, как вары в логове мифе падают на мобах, а дк живёт. Edited May 30, 2021 by TheWho Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deso 1040 Posted May 30, 2021 Share Posted May 30, 2021 1 минуту назад, TheWho сказал: Да это абсолютно разные с механиками танки. Это то же самое, что сравнивать хилы некра и шамана. Да, механика разная, но то что ДК все же банально оооочень тяжело танчить контент дна, в отличие от вара, который там отлично живет, ну не оставлять же ДК ниже дна на дне, извеняюсь. 5 минут назад, Топхил сказал: Потом получить бан это тоже можно Уже малость плевать как-то, зато на душе легче станет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arq 1110 Posted May 30, 2021 Share Posted May 30, 2021 1 минуту назад, Deso сказал: Да, механика разная, но то что ДК все же банально оооочень тяжело танчить контент дна, в отличие от вара, который там отлично живет, ну не оставлять же ДК ниже дна на дне, извеняюсь. А вару танчить контент тх. И? Дк нормально живёт, если вкачать защиту крови и шама в пати взять с кд и качаным очищением. Там почти по кд будет форта +-. Но суть не в этом. Вон на амбере дк с 2р бегает тритоны инст и отлично там живёт с одним некром, потому что мобы быстро умирают. До людей не доходит, что выживаемость танка зависит от время жизни монстров. А это на плечах у дд классов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 977 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 (edited) сравнение вара и дк из личного опыта: пошли дк и вар +5-7 логово лайт с хилом.Хил офнул(или сдох..я уже забыл), дк попробовал на себе рб подержать. Чуть не отлетел с двух ударов. Средненький вар взял босса на себя и без хила все время стоял практически с фулл хп банок он не использовал Edited May 31, 2021 by Ладиан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilfrog 75 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 8 часов назад, TheWho сказал: Дк и так апают в каждом ребалансе. В каких ребалансах его аппали? За 4 года игры его аппнули один раз. Даже прошлый ребаланс его нерфили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilfrog 75 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 8 часов назад, TheWho сказал: Да это абсолютно разные с механиками танки. Это то же самое, что сравнивать хилы некра и шамана. Эти споры и в чатах идутся часто. Мне дк рассказывали, как вары в логове мифе падают на мобах, а дк живёт. Мне рассказывали, что вайр в малиате срёт золотом... Какие там вары падают? 20лвл с +9 шмотом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilfrog 75 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 8 часов назад, Deso сказал: Хорошо, смотрим пример как вар и дк фактически равной точки танчат Тритонов. Там где вар может словить урона так с 800, ДК словит где-то.... 3к? Мда, никаких проблем. Ну типа, зеленого класса мобы по +10 дк в полусете(13к дф) бьют 700-800 дд, улитки в тритонах бьют 1.3к ... Даже у вождя кожа больше профита даёт, чем все танко-навыки у дк))) Класс тупо остался на уровне чрева или тх Aang 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deso 1040 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 1 час назад, Lilfrog сказал: Ну типа, зеленого класса мобы по +10 дк в полусете(13к дф) бьют 700-800 дд, улитки в тритонах бьют 1.3к ... Даже у вождя кожа больше профита даёт, чем все танко-навыки у дк))) Класс тупо остался на уровне чрева или тх я как бы про это и толкую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilfrog 75 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Только что, Deso сказал: я как бы про это и толкую. Я как бы просто дополнил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arq 1110 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 4 часа назад, Ладиан сказал: сравнение вара и дк из личного опыта: пошли дк и вар +5-7 логово лайт с хилом.Хил офнул(или сдох..я уже забыл), дк попробовал на себе рб подержать. Чуть не отлетел с двух ударов. Средненький вар взял босса на себя и без хила все время стоял практически с фулл хп банок он не использовал У вашем понимании игры такой вещи как сборка и билд не существует вообще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 977 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 1 минуту назад, TheWho сказал: У вашем понимании игры такой вещи как сборка и билд не существует вообще. С чего такой вывод? билд у дк был очень хороший, с защитой крови, все дела Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 977 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 4 минуты назад, Ладиан сказал: С чего такой вывод? билд у дк был очень хороший, с защитой крови, все дела Вампа не было ни у дк, ни у вара, забыл отметить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lansky 165 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Терзают смутные сомнения... Что нет, не апнут. Да и в целом уже всё равно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 977 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 7 минут назад, Lansky сказал: Терзают смутные сомнения... Что нет, не апнут. Да и в целом уже всё равно. Я верю, что апнут(только это и остается же) Lansky 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucius 83 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 17 часов назад, TheWho сказал: А вару танчить контент тх. И? Дк нормально живёт, если вкачать защиту крови и шама в пати взять с кд и качаным очищением. Там почти по кд будет форта +-. Но суть не в этом. Вон на амбере дк с 2р бегает тритоны инст и отлично там живёт с одним некром, потому что мобы быстро умирают. До людей не доходит, что выживаемость танка зависит от время жизни монстров. А это на плечах у дд классов. Танк должен быть способен ТАНЧИТЬ моба или рб, а не ПРИНЯТЬ ОДНУ ТЫЧКУ в 1.5-3к и радоваться что моба убили ддшники. Может теперь хилов не будем брать, давай фул пати дд в тритонах возьмем лучше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arq 1110 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 3 минуты назад, Lucius сказал: Танк должен быть способен ТАНЧИТЬ моба или рб, а не ПРИНЯТЬ ОДНУ ТЫЧКУ в 1.5-3к и радоваться что моба убили ддшники. Может теперь хилов не будем брать, давай фул пати дд в тритонах возьмем лучше? Давай сразу сферу бога. У нас ведь в пве думать вообще не надо. Да чего там пве, вообще думать, та для кого оно. Тактики всякие. Фу. Да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilfrog 75 Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 15 часов назад, Lucius сказал: Танк должен быть способен ТАНЧИТЬ моба или рб, а не ПРИНЯТЬ ОДНУ ТЫЧКУ в 1.5-3к и радоваться что моба убили ддшники. Может теперь хилов не будем брать, давай фул пати дд в тритонах возьмем лучше? Так и ходят щас, только ресов тратят много) ток часто не в 5 дд а в 4 дд некр, ну или с чк, чтобы держать мобов, пока ханты их разбирают Lucius and King Sombra 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 977 Posted June 4, 2021 Author Share Posted June 4, 2021 (edited) Обнова есть, ребаланса нет... но лето еще не заканчивается, надежды остаются Edited June 4, 2021 by Ладиан Khrone 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbead 45 Posted June 4, 2021 Share Posted June 4, 2021 С дк все в порядке, с насыщением пошаманить и нормально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 977 Posted June 4, 2021 Author Share Posted June 4, 2021 5 минут назад, Unbead сказал: С дк все в порядке, с насыщением пошаманить и нормально. Я не спорю, что игрвть можно на дк, но апп небольшой(причем обещанный) хочется) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lansky 165 Posted June 4, 2021 Share Posted June 4, 2021 46 минут назад, Ладиан сказал: Я не спорю, что игрвть можно на дк, но апп небольшой(причем обещанный) хочется) Играть и не лезть куда не приглашали выбор дк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 977 Posted June 4, 2021 Author Share Posted June 4, 2021 36 минут назад, Lansky сказал: Играть и не лезть куда не приглашали выбор дк ну, возможно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arq 1110 Posted June 26, 2021 Share Posted June 26, 2021 Кароче, в три рыла рог 24, дк 32 и я вождем 32. Что там по контенту для дк? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crusaders 144 Posted June 26, 2021 Share Posted June 26, 2021 В 31.05.2021 в 14:24, Ладиан сказал: Вампа не было ни у дк, ни у вара, забыл отметить хороший билд дк и без вампа ...звучит тупо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 977 Posted June 26, 2021 Author Share Posted June 26, 2021 55 минут назад, Crusaders сказал: хороший билд дк и без вампа ...звучит тупо Я про скиллы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crusaders 144 Posted June 26, 2021 Share Posted June 26, 2021 (edited) 3 минуты назад, Ладиан сказал: Я про скиллы у дк сборка шмота решает и если она не синергирована со шмотом то не оч будет Edited June 26, 2021 by Crusaders Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 977 Posted June 26, 2021 Author Share Posted June 26, 2021 3 минуты назад, Crusaders сказал: у дк сборка шмота решает и если она не синергирована со шмотом то не оч будет Ну, это да. Но мне кажется, неправильно делать класс зависимым от шмота. Особенно, от вампа- недешевого параметра Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crusaders 144 Posted June 26, 2021 Share Posted June 26, 2021 Только что, Ладиан сказал: Ну, это да. Но мне кажется, неправильно делать класс зависимым от шмота. как раз таки правильно, в этой игре иначе смысла от шмоток и их стат будет меньше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delagardie 17 Posted July 2, 2021 Share Posted July 2, 2021 В 04.06.2021 в 17:23, Unbead сказал: С дк все в порядке, с насыщением пошаманить и нормально. Чево? Даже не покупал этот скилл... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucius 83 Posted July 2, 2021 Share Posted July 2, 2021 9 часов назад, Delagardie сказал: Чево? Даже не покупал этот скилл... Да ты не шаришь просто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deso 1040 Posted July 2, 2021 Share Posted July 2, 2021 8 минут назад, Lucius сказал: Да ты не шаришь просто есть вообще смысл извращаться и качать нвсыщение хотя бы на 2\4, заместо фулл агр? Многие говорят мол не качай фулл массу, оно не надо, но что тогда качать на 2\4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucius 83 Posted July 2, 2021 Share Posted July 2, 2021 (edited) 34 минуты назад, Deso сказал: есть вообще смысл извращаться и качать нвсыщение хотя бы на 2\4, заместо фулл агр? Многие говорят мол не качай фулл массу, оно не надо, но что тогда качать на 2\4 нет, если качать насыщение, то только на фулл. В целом навык не плохой, но даже с фул насыщением можно не отвампить за время действия навыка затраченное здоровье за использование, а 2из4, на мой взгляд, вещь бесполезная Edited July 2, 2021 by Lucius Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tytyty 66 Posted July 15, 2021 Share Posted July 15, 2021 В 04.06.2021 в 21:23, Unbead сказал: С дк все в порядке, с насыщением пошаманить и нормально. С каким насыщением!? На рб ты не будешь все равно отжираться чтобы восполнять тот урон который проходит. Качнув насыщение ты потеряешь ураган или щит крови. То есть доп урон для отхила или срез урона. Заколебали вы уже со своим насыщением реально, щас сделали насыщение нубам, для фарма ирса сойдет. Если ты тут говоришь про насыщение не думаю что ты ходил в тритоны или логово. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crybaby 812 Posted July 15, 2021 Share Posted July 15, 2021 В 26.06.2021 в 17:48, TheWho сказал: Кароче, в три рыла рог 24, дк 32 и я вождем 32. Что там по контенту для дк? Самое смешное, что все пропустили этот комент... Насыщение в виде стойки? Хм, хм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts