Jump to content

Вернёмся назад во времени


 Share

Recommended Posts

@Holmes вот как бы видео почти двухлетней давности, в котором у закла и чк комбу вы назвали багом, а собственно про фикс видимо забыли.

В 13.10.2019 в 09:54, Scandal сказал:

Доброго времени суток. Баг обнаружил относительно недавно, до этого замечал несколько раз, но не было представлений откуда иногда на сопернике, без причины появляется стан. Суть в реликвии image.png
Смотрим видео:

 

С 9ой по 10ую секунду друид бьет молнией по рею, срабатывает реликвия жизненной слабости. На 12ой-13ой секунде друид применяет на рея скилл "Сила воды", с 14 по 15ую секунду рей использует навык чтобы получить урон от реликвии, затем получает в лицо стан от воды. Для тех кто знает механику скиллов друида баг уже понятен, для остальных объясню. Для комбы у друиды, для получения стана, обязательным и единственным условием нужно кинуть в противника сперва воду потом молнию. Данная реликвия вставляется в скилл молния, после удара водой, противник который получит урон от релы будет в стане, ибо игра принимает урон от реликвии за урон от молнии и выписывает стан. 

Теперь о баге со станом у чк от лужи. На втором видео заклинатель юзает скилл "подстрекательство", затем чк кидает лужу, проходит стан будто на друиде висит не дебафф заклинателя а увядание чк. На третьем видео попытка повторить баг на чк аналогичный как у друида, но безуспешно, урон от реликвии в луже никак не влияет на увядание. В общем, эти 2 бага не похожи на свойство игровой механики, ждем фиксов.

P.S. интересно бы услышать ответ администрации, каким образом игра принимает скилл заклинателя, который вешает агр и замедляет за увядание чк которое замедляет передвижение, ведь у них даже иконки и дебаффы разные. Неужели у чк единственное условие для стана от лужи это что бы на цели был любой дебафф на понижение скорости передвижения, так есть тогда и еще рела на замедление) Её не стал тестить, оставлю на проверку разработчиков.
 

 

В 14.10.2019 в 16:05, Holmes сказал:

 

На данный момент данная система работает именно так. Урон от реликвии будет считаться как урон от навыка. Поэтому стан и проходит. К выходу глобального патча с изменениями навыков, если посчитаем нужным, данная особенность будет исправлена. 
 

 

Касательно лужи мрака проблема нам известна. Действительно, стан сейчас накладывается от любого эффекта замедления. Такого быть не должно. Будем править. 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...