Jump to content

Гринч


 Share

Recommended Posts

Снаружи пещеры буйствовала страшная метель, изредка доносившаяся отголосками до ее глубинного обитателя. Гринч расхаживал по своим покоям и все причитал: 

- "Это уму не постижимо! " Он уже очень давно намеревался завладеть Аринаром, но даже и представить не мог, с чем ему предстоит столкнуться.

- Я отнял у них все! Но они даже и не думают сдаваться. 

Он не мог понять, что движет этими отважными героями героями, бросающимися в бой из раза в раз. Самое главное, тайно укрывшееся в чертогах его разума, запечатанное под семью печатями, оставалось для него таким туманным..

Любовь. Именно она, является самым важным в жизни каждого жителя Аринара. И чем ее больше, тем труднее ее отнять! Бездушные наемники никогда не поймут, откуда в простых жителях Аринара, каждый из которых по-своему герой, столько силы, упорства и выносливости. Гринч все не унимался: 

- Я приведу сотни, неееет, ТЫСЯЧИ новых солдат, посмотрим, что они на это скажут! Жажда власти и безумие застилали его взор настолько, что самое важное оставалось незамеченным, прямо у него под носом.

Сколько бы воинов он не привел. Насколько бы сильно он не хотел захватить этот мир. Все его усилия, будут биться о стену щитов, сплоченного воинства, двух альянсов, стоящих у границ этого мира. Не смотря на то, что время от времени, они воюют между собой, в назначенный час, они готовы объединить усилия, чтобы отразить нападение общего врага.

Даже несметные богатства, никогда не заставят идти на верную смерть, ведь пав в бою, ценность этих монет, уже не имеет никакого смысла. Самое главное заключается в том, ради КОГО и ради ЧЕГО стоит сражаться! И если человеку есть что терять, кем бы он ни был, мельник или крестьянин, он способен совершить НЕВОЗМОЖНОЕ! Даже ценой своей собственной жизни, он будет стоять до последнего вздоха. 

Но все это оставалось недосягаемым для Гринча. Мысленно, он уже праздновал свою будущую победу, уходя на покой. Ведь к наступлению следующих холодов, ему предстоит вернуться, с новыми силами.

 

 

Я понимаю, что пишу довольно неграмотно, да и в целом с русским языком еще как-то со школы не задалось, но я надеюсь, что у меня получилось передать главную мысль.

Сервер Ru-Topaz (Lorderonec)

Link to comment
Share on other sites

Posted (edited)

Вполне хорошо удалось передать мысль, главгад, на то и главгад что ему не понять героев:good: Читая вспомнил атмосферу фильма с Джим Керри "Гринч", как шёл голос рассказчика. Хорошо получилось местами напомнило фильм, хорошая задумка и воплощение:biggrin:

 

7 пакостей Гринча из 10

Edited by Alistarh666
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...