Jump to content

Древняя тьма


 Share

Recommended Posts

Говорят в древние времена была война которая изменило наше будущее
В этой войне участвовали все существа нынешного мира Аринара даже были те которые исчезли уничтожены в ходе этого. Никто не знаеть какова цель этой жестокой эры который принес не заживлямую рану. Информация по тем временам сохранились лишь в обломках древних текстов и заброшенных библиотек. В одном из древних писаний говорится что силы в начале войны тьмы и света почти были равны. Но после Слуги тьмы призвали из другого мира существо внешнее похожее на большой глаз с множество маленькими шупальцами в виде маленьких глаз. Но не внешность удивлял а сила который он владел. Он мог копировать и отнимать способности своих врагов. Он обладал разумом. И мог обучится. Благодаря этому силы тьмы почти победили бы. Если б в конечном итоге не вмешались сильные личности выбранными богами. Они встпули в бой. Силы тьмы были удивлены наблюдая как сами главные фигуры вражеской силы вступили в бой и затем быстро были сокрушены в ходе противостояний. Правителям после всего остовалось убить просто оставщихся точнее главную цель. Сокрушить глазоподобных существ. Битва было яростней не смотря на то что из сил тьмы остались только эти. Правители затем поняли смотря их чудовишную мощь что если сейчась проиграють мир будеть обречен. Один из них говорил "Они глупцы раз призвали этих чудовиш и тем более пытатся контралировать их. Это невозможно нужно уничтожить зло с корнем" правители одно за другими погибали как и те чудище в конце когда почти уничтожили их один из них открыл портал и силы тьмы и силы света были ошарашены. С портала вырвались полчище таких глазоподобных чудищь а за ним нечто выривалось впередь это был похоже их темный правитель которым они поклонялись. И это чудише вот вот пересечет грань этого мира. Силы тьмы вдруг неожиданно вступились за сил света это было ощибкой и они хотели исправить это правители под первой волной были уничтожены и вторжение началось. Армия тьмы пытались сдержать их совсеми силами но вопрос времени когда защита будеть сломлен за тем временем велись переговоры сил тьмы и сил света и получилось временное перемирие. Но правителей меньше было на светлой стороне и силы тьмы помогли им в этом. Они научили их темным искуствам при котором могли воскрешать из мертвых. Они были отвергали это потому что это явление против природного круговорота жизни. Но не было времени нужно больше сил чтобы сразится за будущее этого мира.
И силы тьмы и сил света вместе с воскрешенными правителями вступили в бой. Не было отдыха день и ночь они сражались. Их число было бесконечным потому как портал был открыть и их обьект покление стоял посередение боя заслоняя солнце источая ауру безнадежности и мрачности врагам. Было много восрещений но каждый раз личность подвергалось изменению. Такими тэмпами мир будеть уничтожен. Боги наблюдавшие за этим вступили в бой с их темным божеством чтоб выиграть немного времени своим детишем чтобы закрыть портал в то измерение. Сил тьмы и сил света видевшие это использовали этот миг когда все глазоподобные существа отвлеклись. Они собрались у портала и использовали все свои силы но было без толку. Точнее это было более успешным решением но из той стороны монстры уничтожали печать изнутри и выривались. Нет другого выхода кроме как запечатать с той стороны. И пол армий сил света и сил тьмы отправились чтоб запечатать с той стороны. И они смогли и остались по ту сторону в измерений богов монстров. Тем временем боги уничтожили громадного из них. Потом исчезли потому как долгое нахождение в этом мире мог повлият отрицательно. Они использовали энергию этого мира чтоб материализоватся так что не было обяснить почему так случилось. Оставшийся глазоподобные существа истребили и некоторых сильных запечатали. Мир был спасен от этих чудовишь. В том месте был построен статуя героев которые пали в той битве сил тьмы и света и которые пожертвовали себя в той стороне возможно они и сейчась охраняють запечатанную дверь с той стороны. Но это никому неизвезтно. С тех пор в этой эре не было войн между силами тьмы и света. Потому что они пережили один и тот же кошмар. Им не было нужно лишних войн но времена меняются и об этом последующие потомки забыли правители изменились. Но до таких жестоких войн после не было только мелкие стычки......
Это история невероятно но последуюшие наши дни потдверждение тому что это легенда правдива. Тому доказательство слухи из разных мест этого мира что такие похожие существа сново появились наверное это запечатанные из них или сбежавщие с той битвы. И храбрецы которые прошли легендарный лабиринт говорят что там тоже такие встретились. Наконец чудовише которые пришел с правителем Балагана ужасов Сэм Хейна. Созерцатель. Мир содрагнулся увидев его и начали искать способы противостояния и нашли эти записи давних времен. Это означало что запечатанная дверь не единственный вход в этот мир из того измерения. И нужно готовится к худшему.
Слушал этот рассказ будущий потомок сил тьмы новичок Serene (Ru-Topaz).

Link to comment
Share on other sites

  • Holmes pinned this topic

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...