Уточка 178 Posted May 22, 2021 Share Posted May 22, 2021 (edited) РЫВОК (GGWP/RU-AMBER) Я снова у входа в лабиринт, мне нужно отсюда выбираться. Рывок. Время великого переселения давно ушло в небытие, да и шум сражений в этом злощастном лабиринте начинает утихать - а значит, самое время отсюда выбираться. Рывок. Говорят, между Медузой и Анаксом есть проход к порталу, ведущему обратно домой. Рывок. Когда-то я бунтовал против пробирающего холода окружающей пустоты и омерзительной бессмысленности бесконечного лабиринта - теперь же мне все равно, лишь бы попасть домой. Рывок. Похоже, это дорога к Ехидне - думаю, Медуза и Анакс где-то рядом. Недалёкие горцы и, не столь далеко ушедшие от них, эльфы частенько поджидают тут друг друга, чтобы устроить очередную бойню. Рывок. Ведомые страхом, мы напали на могучественного волшебника, открывшего портал. А чтобы пролитая нами кровь не была напрасной, нам ничего не оставалось, кроме как пролить ещё больше. После убийства Белого Странника мы начали готовиться к войне, но началась бойня. Рывок. Проход между Медузой и Анаксом действительно есть, но он мне знаком, видимо, я не впервые здесь. Рывок. После Его гибели, и пришедшего мстить за Него потока нескончаемых войнов, мы стали заложниками лабиринта: кто-то до сих пор ищет выход, а кто-то смирился, но не это страшно, а то, что мы все стали потихоньку обживаться здесь. Рывок. Конечно, проход был знаком, это ответвление ведущее к великому Оку-Шаар, а у него, я слышал, есть портал - может быть это и есть дорога домой. Рывок. За эти года я побывал на каждом перекрёстке дорог лабиринта, видел сотни разбросанных ларцов и тысячи останков войнов, но никогда не видел великого Ока. Это последний поворот, дальше лишь Око и портал, а за ним, возможно, дом - остался последний рывок! Рывок. Я снова возродился у входа в лабиринт, мне нужно отсюда выбираться. Рывок. Спойлер Edited May 22, 2021 by Уточка NeroClaudiusGermanika, smescharik, Regis and 4 others 4 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 959 Posted May 22, 2021 Share Posted May 22, 2021 2 часа назад, Уточка сказал: РЫВОК (GGWP/RU-AMBER) Я снова у входа в лабиринт, мне нужно отсюда выбираться. Рывок. Время великого переселения давно ушло в небытие, да и шум сражений в этом злощастном лабиринте начинает утихать - а значит, самое время отсюда выбираться. Рывок. Говорят, между Медузой и Анаксом есть проход к порталу, ведущему обратно домой. Рывок. Когда-то я бунтовал против пробирающего холода окружающей пустоты и омерзительной бессмысленности бесконечного лабиринта - теперь же мне все равно, лишь бы попасть домой. Рывок. Похоже, это дорога к Ехидне - думаю, Медуза и Анакс где-то рядом. Недалёкие горцы и, не столь далеко ушедшие от них, эльфы частенько поджидают тут друг друга, чтобы устроить очередную бойню. Рывок. Ведомые страхом, мы напали на могучественного волшебника, открывшего портал. А чтобы пролитая нами кровь не была напрасной, нам ничего не оставалось, кроме как пролить ещё больше. После убийства Белого Странника мы начали готовиться к войне, но началась бойня. Рывок. Проход между Медузой и Анаксом действительно есть, но он мне знаком, видимо, я не впервые здесь. Рывок. После Его гибели, и пришедшего мстить за Него потока нескончаемых войнов, мы стали заложниками лабиринта: кто-то до сих пор ищет выход, а кто-то смирился, но не это страшно, а то, что мы все стали потихоньку обживаться здесь. Рывок. Конечно, проход был знаком, это ответвление ведущее к великому Оку-Шаар, а у него, я слышал, есть портал - может быть это и есть дорога домой. Рывок. За эти года я побывал на каждом перекрёстке дорог лабиринта, видел сотни разбросанных ларцов и тысячи останков войнов, но никогда не видел великого Ока. Это последний поворот, дальше лишь Око и портал, а за ним, возможно, дом - остался последний рывок! Рывок. Я снова возродился у входа в лабиринт, мне нужно отсюда выбираться. Рывок. Скрыть контент Топ😆 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Awaigard 357 Posted May 23, 2021 Share Posted May 23, 2021 оригинально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts