Overkings 24 Posted May 21, 2021 Share Posted May 21, 2021 (edited) Мысли Кронуса.... Борея, мир который я когда то покинул, я был Богом, сильнейшим существом во вселенной, мой мир наполнен неописуемой красотой как рукотворной, так и природной, сложно сказать, хватит ли одной жизни что бы повидать все те прелести моего мира, но в один миг все изменилось, случилось ужасное, я поддался ненависти и меня смог обхитрить какой-то Белый странник из другого мира, своими жалкими фокусами. Однажды из моего мира Бореи, белый странник призвал в свой мир моих детей, для защиты Рощи Богов, но война за древний артефакт поглотила мир Аринара, в последствии чего мои дети погибли! В моей попытке вырваться из своего мира,Белый странник заковал меня в астральных тропах, я ослаблен, моя сила истощенна, мое воинство заперто в этом астральном не проходимом месте. Все попытки покинуть это проклятое место были безуспешны, этот старик, изрядно постарался, видимо он знал, что рано или поздно, я захочу вернуть своих детей домой. На протяжении долгих веков взаперти я тоскую по своим детям — Руберию, Флавиусу, Вириде и Кэруле, на протяжении долгих веков я умираю и вновь возрождаюсь, легион и хранители приходят убивать меня ради наживы, они думают что я простое чудище, которое можно убивать день из-за дня, после потешаясь над моим хладным трупом. Каждый раз перед смертью, закрывая глаза, я вижу, как содрогнулась земля, зашумел ветер, пламя всколыхнулось, вырываюсь я стрелою к солнцу, взмыв над миром Аринар, сила вновь ко мне вернулась, вернув себе былую мощь, спалил я Аринар дотла. Но, после вновь открыв глаза, все повторяется снова и снова, эти жуткие твари, вновь пытаются сразить меня, но все равно, я найду способ выбраться из ловушки этого хитрого чародея , и когда этот день настанет, я приведу невиданное войско в Аринар и уничтожу всех, кто встанет на моем пути, ведь имя мне Кронус, я бог отмщения. #Overkings_Сервер Ru-Amber. Edited May 21, 2021 by Overkings Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts