February 13, 201412 yr Приветствую посетителей! :) Я хотел бы поговорить о создании аренщика 6 уровня. Почему не аренить на более высоких- причин много, да и тема не об этом. Итак. Имея пару "аренщиков" (естественно с наборами новичка) и по-аренив некоторое количество времени за обоих, пришел к выводу, что на арене 4-6 большое преимущество имеют танки, особенно бд. Ситуация с кайтом милишников хилами как на высоких практически исключена, т.к. реген энергии неахти еще, да и хил еще не прокачан (большинство встретившихся мне хилов-аренщиков качали контроль- сон,корни и т.д. , те кто качали хил- не были аренщиками, просто в процессе апа зашли на арену, 95% в стартовом эквипе). Хотелось бы услышать мнение более опытных игроков по поводу создания аренщика. - До какого кв стоит на нубах проходить сюжетку? (ради бижи или сразу взять в магазине?) - Стоит ли брать бижу с ивента (дает по 5% бонуса к урону) ? - Кстати, по поводу роги, за него советовали брать по 2 набора, рога и бд- ради мечей. Есть в этом смысл? Ведь кинджалы имеют крит и более высокую скорость атаки. Самое парадоксальное, за бд советовали наоборот :D - Традиционные методы заработка тут не в силах помочь, как же карапузом 6 лвл самому себя содержать? (Дейлы- какие дейлы по силам мелкому, кроме сбора рыбы и товаров? Помимо дейлов варианты?)
February 13, 201412 yr Лично я выбрал рея 6 уровня, бегом никакой рог/бд ко мне не подойдет. :) Кап чтоле ему вкачал?
February 13, 201412 yr Ответы на Ваши вопросы: 1 До 6ого уровня, если у Вас мало денег, возмите бижутерию 5 лвл с 2я статами. 2 Только на мили и рейджера. 3 Нет, берите набор рейджера и рязящего, будет дешевле. 4 Если у Вас нету основы, то лучше не начинайте с аренщика. Приятной игры.
February 13, 201412 yr Author По скилам кстати вот тоже интересно узнать. Пока я вижу так: Паладин, Варвар, Рога, Рей, Дк- сильный удар. Бд- подрез. Некр- сон. Чк- круг. Дру- корни. Шам- вспыха. Жрец - перемир. Маг- телепорт.
February 14, 201412 yr Вот для таких игроков делают лвл,разнообразие оружия,скилы,новые локации...А зачем?хватает всего два очка умений,всего 6лвл...
February 14, 201412 yr - До какого кв стоит на нубах проходить сюжетку? (ради бижи или сразу взять в магазине?) Лучше возьми 6 лвл и не качайся, что бы и на ивентах мог побегать ::)
February 16, 201412 yr Лучше возьми 6 лвл и не качайся, что бы и на ивентах мог побегать ::) Нуб,сам главное ничо не делает ;D
February 17, 201412 yr Хм. Ну скажем так я думаю вам хотя бы прокачать одного перса по сюжетке. Почему? Если вы игрок совершенно новый , то вам следует иметь хотя бы стартовый капитал. Проходя все кв по сюжетке вы получите 20-30к затем вы можете начать барыжить используя своего персонажа 6лвл и одновременно аренить. Если вы хотите быть имбой то советую качать бд и как достигнете 6 лвл качнуть подрез и прекратить кач. И аренить в собранке с бд или реем. Ну удовольствия я от такой арены не наблюдаю. Сам же я выбрал чк и в основном ареню в рандоме. Бижу советую брать только на реев,бд,рогов и дк. На маг классы она вам много не нужна. для бд и рогов чаще используют набор для бд.
February 17, 201412 yr По скилам кстати вот тоже интересно узнать. Пока я вижу так: Паладин, Варвар, Рога, Рей, Дк- сильный удар. Бд- подрез. Некр- сон. Чк- круг. Дру- корни. Шам- вспыха. Жрец - перемир. Маг- телепорт. Дк не советовал бы кач сильный удар, а лучш выхох, роге лучш сон качать, рею кап а шаму землю.
February 20, 201412 yr Author Ну удовольствия я от такой арены не наблюдаю. Если имеется ввиду арена 4-6 в целом, а не конкретно вариант за бд, то в ответ могу сказать, что я не наблюдаю удовольствия от более высоких арен, ведь игра идет в одни ворота... [оффтоп] Вот, например, 11-14 арена, я и нап недоны, против нас дк донатер с напарником недоном. Бой, фокусим недона, убиваем практически сразу, бьем дк. Дк-дон убивает моего напарника чуть ли не с удара. Я отчаяно бью дк, а он просто стоит. У меня уже закончилась мана, он все стоит. Потом убивает меня с выдоха-шипа. Под конец у дк хп было не ниже 60-70% . Это все было еще до башни Беренгара. [/оффтоп] Я считаю, что на 4-6 арене еще можно попытаться одолеть даже связку донатеров, ведь тут еще донатер имеет преимущество всего в 2 - 2.5 раза.
February 20, 201412 yr Я считаю, что на 4-6 арене еще можно попытаться одолеть даже связку донатеров, ведь тут еще донатер имеет преимущество всего в 2 - 2.5 раза. вынос мозга 100%
February 21, 201412 yr Author вынос мозга 100%Совсем нет, для примера возьмем меч бд из набора новичка. На +0 он имеет 57 физ атаки, на +10 ее будет 116. Со шмотками не замерял точно, но думаю, что ситуация приблизительно та же.
February 21, 201412 yr Damtas, а что изменилось в сравнении с ареной на высших уровнях? Урон так-же вырос в 2 раза.
February 21, 201412 yr открою Америку : любой аренщик -это в-первую очередь пуха..и пуха не ниже чем +9 .Чем ниже уровень,на котором вы арените, тем автономней ваш персонаж (с учетом хорошей заточки) ...и больше шансов выйти победителем в бою,как бы не тупил ваш напарник. То есть .вы имеете двух персонажей с точем шмота +9 на уровнях 6 и 18. Коофицент побед будет гораздо выше на персонаже 6-го лвла ,нежели чем на 18-ом (если аренить рандомо,2х2) . Ну а если аренить постоянно в паре,то особой роли не играет на каком уровне воевать .
February 22, 201412 yr Я считаю, что на 4-6 арене еще можно попытаться одолеть даже связку донатеров, ведь тут еще донатер имеет преимущество всего в 2 - 2.5 раза. Против двух рогов да, но против двух танков любых энергии не хватит кем ты ли не был.
February 22, 201412 yr открою Америку : любой аренщик -это в-первую очередь пуха..и пуха не ниже чем +9 .Чем ниже уровень,на котором вы арените, тем автономней ваш персонаж (с учетом хорошей заточки) ...и больше шансов выйти победителем в бою,как бы не тупил ваш напарник. То есть .вы имеете двух персонажей с точем шмота +9 на уровнях 6 и 18. Коофицент побед будет гораздо выше на персонаже 6-го лвла ,нежели чем на 18-ом (если аренить рандомо,2х2) . Ну а если аренить постоянно в паре,то особой роли не играет на каком уровне воевать . Если говорить он интересе на арене ты явно не в теме и твоя Америка наверно в области Балтийского региона. Если я точну пуху даже +7 у меня этот перс продержится максимум 2дня, и я удалю т.к. бой будет короче и он будет скучнее. Если брать совсем нубо арену, то там чтоб получать удовольствие не обязательно только побеждать.
February 22, 201412 yr Author Как раз из-за скоротечности боев арена мелкая и привлекает. Маны и регена мало, все действия надо точно расчитать, цена ошибки тут выше, на устой-парир-уклон-блок надежды не такие большие. [оффтоп] На форуме видел подпись у пользователя: "Можно бесконечно смотреть на ... пвп двух хилов одетых на маг деф" . В большей мере это относится к шаманам и друидам, но вцелом можно представить себе, если хил перекрывает урон с лихвой + сумасшедший манареген. [/оффтоп]
February 23, 201412 yr Как раз из-за скоротечности боев арена мелкая и привлекает. Маны и регена мало, все действия надо точно расчитать, цена ошибки тут выше, на устой-парир-уклон-блок надежды не такие большие. Ты смеешься ?. Какая к черту цена ошибка? Ты аренишь в основном против(с) новых игроков, которые вообще не имеют точки и ходят с нуб пухами и изредка с игроками как говорил бастиан, которые не состоялись на хай лвл как ареньщики.
February 24, 201412 yr Author Не сказал бы, что большинство новички и идет в кв шмоте, по крайней мере, на амбере. Из 10 боев 8-9 идут с такими же аренщиками [во всяком случае, с нубонабором]. Ради интереса попробовал потом на sa pearl, за 2 часа ни одного боя :D
February 24, 201412 yr Не сказал бы, что большинство новички и идет в кв шмоте, по крайней мере, на амбере. Из 10 боев 8-9 идут с такими же аренщиками [во всяком случае, с нубонабором]. Ради интереса попробовал потом на sa pearl, за 2 часа ни одного боя :D он сам не знает о чем пишет .
February 24, 201412 yr Не сказал бы, что большинство новички и идет в кв шмоте, по крайней мере, на амбере. Из 10 боев 8-9 идут с такими же аренщиками [во всяком случае, с нубонабором]. Ради интереса попробовал потом на sa pearl, за 2 часа ни одного боя :D Ареня в рандоме в основном встречаю игроков без набора. А если и попадаються то вынести не сложно. Если же говорить отдельно про ареньщиков, то многие из них аренят только в собранках, если же их встечаешь в рандоме вынести их при слаженой работе с напарником по рандому ,какой бы он не был, не составит огромного труда.
February 24, 201412 yr Author любой аренщик -это в-первую очередь пуха..и пуха не ниже чем +9 ... он сам не знает о чем пишет . Если под словом "аренщик" понимать исключительно заточеных, а не игроков просто не апающих уровень и ходящих только на арену, тогда да, я не прав. (Как тогда называть таких "неаренщиков" ?)
February 25, 201412 yr Проаренил на руби 3к боев рогой на арене 4-6. Одел полусет с набора, все что можно с арены. Пухи-ножи разбойника, так как крит и точность, да и дамаг не особо отличается. Вышло неплохо, на рандоме проигрывал редко, а с другом дк проигрывали только пате бд-рей(они правда фул +10, тогда как наша+7, дк чисто меч на +9 усилил, стали иногда их убивать) Бижы хватает и обычной, думаю можно взять кольца лк, амуль и обычный хороший. Только в кольца лучше всего поставить реген, если пухи больше +6
February 27, 201412 yr Ареня в рандоме в основном встречаю игроков без набора. А если и попадаються то вынести не сложно. Ты если там не был, то не смеши народ ... вот е скрины (фул.бои на персе рандом.) в напах никогда не ходил.шмот НЕточен вообще! Иди-вынеси! Рейтинг видешь? :facepalm:
February 27, 201412 yr каждый игрок ходит на арену (кроме новичков) за трешем и победами..а не чтоб мордой в пол постоянно тыкаться. И скакать надо именно от этого : делать расчет на то что "да,я тут могу" а потом уже "я тут хочу" ... а ходить на арену-это не падать ..ЭТО гнуть! И там где лучше это получается-там это делать ! :clapping:
February 28, 201412 yr Ты если там не был, то не смеши народ ... вот е скрины (фул.бои на персе рандом.) в напах никогда не ходил.шмот НЕточен вообще! Иди-вынеси! Рейтинг видешь? :facepalm: шмот у меня +1,+2, пуха +5и вот вместо тысячи слов
March 2, 201412 yr Author ... а ходить на арену-это не падать ..ЭТО гнуть! Ходить на арену- иметь реальные шансы выиграть. Что происходит на той же арене 11-14 я писал на 1 странице. Достать набор новичка не так сложно. На этой неделе на рандоме попал против Алашки с шамом без набора. Со мной был дк с набором. Оба мы имели точку +1 (после боя специально спросил того дк). Хоть это было и нелегко, но удалось победить Алашку с его шамом.Упреждая негатив, хочу заранее отметить: 1) я не хвалюсь ни в коем случае, это просто наглядный пример был того, что на 4-6 арене можно противостоять даже таким как Алашка (если он в рандоме :D ) 2) из п.1 может возникнуть мысль "а на более высоких аренах что, нельзя?" - см. 1 страницу темы. Набор новичка позволяет уже хоть претендовать на что-то. 3) вариант "купи шмот 13 + арену 12 и будет тебе счастье" ... А чем принципиально он отличается от варианта с ареной 4-6? Только большими вложениями. 4) по поводу "нагибания новичков" - уровни 4-6 они пройдут максимум за 2 дня и забудут, а вот когда набить на ту же аренапуху месяц не можешь это раздражает куда сильнее.
March 4, 201412 yr Можно за день набить на пуху и весь шмот,4-6лвл действительно самый походящий. Сервер тоже не маловажен. П.С. я тож алашку им побеждал :)
March 4, 201412 yr Author Арена 6лвл хороша нубов с +0шмотом нагибать!! :rofl: :crazy: на 11-14 точно так же "нагибают" переточки тех же "нубов" в кв шмоте. Врядли хоть кто-то из них точится выше +2, а разница с 0 на 2 очень незначительна.
March 16, 201412 yr Лично я выбрал рея 6 уровня, бегом никакой рог/бд ко мне не подойдет. :) Мне кажется или на 4-6 важна только точка?Скиллов, как таковых, нету. Важен только урон да защита.
March 16, 201412 yr Author Неожиданным, и досадным, стал тот факт, что чудо-руна защиты (некритованая) дает столько же дефа, как и простая руна выпавшая из ежедневного сундука...
March 28, 201412 yr кв шмот бред, но суть твоей мысли я понимаю и поддерживаю. Но на на 6лвл персы зависят от точки, а роль скилов мало занимает места.