Fireblad 0 Posted February 13, 2014 Posted February 13, 2014 хочу купить ларец за турнир,но боюсь схлопотать бан :) ведь сундук поидее личный,а кто продает выходит использует баг :blush: а за это и мне может достатся,так вот можно покупать продавать сундук за турнир или нет?????идмины ответьте плиз :)
hottabich1234 24 Posted February 13, 2014 Posted February 13, 2014 Он личный , он просто вас обманывает...
Stpanik 2 Posted February 13, 2014 Posted February 13, 2014 Он личный , он просто вас обманывает... Моему соклану кидали в обмен, можно :snorlax:
3aMo4uTeP 0 Posted February 13, 2014 Posted February 13, 2014 Они не личные, личное только то что внутри насколько я помню, тоесть сам ларец не личный, но когда открываеш, кост, знаки и петы помоему личные. А продавать ларцы это дело владельца, ведь он не аками торгует. И где ты вообще видел что бан дают за продажу ларцов?
Fireblad 0 Posted February 13, 2014 Author Posted February 13, 2014 Они не личные, личное только то что внутри насколько я помню, тоесть сам ларец не личный, но когда открываеш, кост, знаки и петы помоему личные. А продавать ларцы это дело владельца, ведь он не аками торгует. И где ты вообще видел что бан дают за продажу ларцов? дают баны за использование багов,а ларец не должен передоватся это баг
dragsoon 0 Posted February 13, 2014 Posted February 13, 2014 Они не личные, личное только то что внутри насколько я помню, тоесть сам ларец не личный, но когда открываеш, кост, знаки и петы помоему личные. А продавать ларцы это дело владельца, ведь он не аками торгует. И где ты вообще видел что бан дают за продажу ларцов? Бан выдается за использование багов, ситуация с ларцом является баговой, так как он должен является личным... и автору темы интересен вопрос, будут ли банить за то что он купит этот ларец... ведь по сути это багоюзерство... к тому же он может его купить, а после фикса бага администрация может забрать их у всех тех, кто получил этот ларец из за бага... в итоге потраченные средства попусту :)
Fireblad 0 Posted February 13, 2014 Author Posted February 13, 2014 Бан выдается за использование багов, ситуация с ларцом является баговой, так как он должен является личным... и автору темы интересен вопрос, будут ли банить за то что он купит этот ларец... ведь по сути это багоюзерство... к тому же он может его купить, а после фикса бага администрация может забрать их у всех тех, кто получил этот ларец из за бага... в итоге потраченные средства попусту :) вот я и боюсь напрасно потерять средства и возможно что ак в бан улетит :( поэтому и нужен ответ админов
Developer snorlax 659 Posted February 13, 2014 Developer Posted February 13, 2014 Добрый день. Тот факт, что данные сундучки не являются личными - ошибка, но никакого криминала в этом нет, поэтому блокировки за продажу сейчас исключены. Данная ошибка будет исправлена.
Recommended Posts