Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Защита крови-хороший скилл, кд которого оправдано срезом 50% урона, однако дк все же имеет шанс отлететь с двух-трех ударов пока навык в откате. А собирать много кд- не самый лучший вариант для дк, тк теряются очень важные статы.

Мое предложение:

По истечении действия щита крови со срезом 50% на дк накладывается 2-3 «заряда». В зависимости от баланса, кол-во «зарядов» можно пересмотреть. Варианты того, что делают заряды:

1) Если по дк летит крит, то он гасится в ноль и «заряд» исчезает(если у дк в тритонах всяких проблемы действительно серьезные)

2)Если по дк летит удар больше 20%здоровья то он уменьшается на 30-35%и заряд спадает.Вроде умеренный вариант,но не думаю, что легко реализуется технически,но мое дело предложить🙂

3)Смесь первых двух вариантов. Если по дк летит удар больше 20% хп,то он гасится в ноль и заряд спадает.

4)Еще одна смесь первых двух пунктов. Если по дк проходит крит,то он режется на 30-40% и заряд спадает.

Короче, суть предложения: после действия  защиты крови у дк повышаются  шансы пережить кд навыка засчет того, что он сможет «контрить огромный разовый урон мобов/боссов»такими вот «зарядами»

@Holmes как вам?:piggy:

Edited by Ладиан
Posted
51 minutes ago, Ladian said:

I've read the mechanics of this skill. My suggestion is similar to it in dependence of the damage

But they have it passively, and here we would have 2-3 hits to be reduced

And only after we use blood protection

Btw on the first option, if the enemy dealt a critical hit on the DK, all the charges would disappear or just 1?

Posted

У танков обычно нормальное кол-во наджности, зачем сюда снижение урона от крит ударов? Слабым дк это может и поможет хоть как то, но точеным от этого мало пользы будет

Posted
19 часов назад, Ладиан сказал:

Защита крови-хороший скилл, кд которого оправдано срезом 50% урона, однако дк все же имеет шанс отлететь с двух-трех ударов пока навык в откате. А собирать много кд- не самый лучший вариант для дк, тк теряются очень важные статы.

Мое предложение:

По истечении действия щита крови со срезом 50% на дк накладывается 2-3 «заряда». В зависимости от баланса, кол-во «зарядов» можно пересмотреть. Варианты того, что делают заряды:

1) Если по дк летит крит, то он гасится в ноль и «заряд» исчезает(если у дк в тритонах всяких проблемы действительно серьезные)

2)Если по дк летит удар больше 20%здоровья то он уменьшается на 30-35%и заряд спадает.(вроде умеренный вариант,но не думаю, что легко реализуется технически,но мое дело предложить🙂)

3)Смесь первых двух вариантов. Если по дк летит удар больше 20% хп,то он гасится в ноль и заряд спадает.

4)Еще одна смесь первых двух пунктов. Если по дк проходит крит,то он режется на 30-40% и заряд спадает.

Короче, суть предложения: после действия  защиты крови у дк повышаются  шансы пережить кд навыка засчет того, что он сможет «контрить огромный разовый урон мобов/боссов»такими вот «зарядами»

@Holmes как вам?:piggy:

Защита крови и на 1/4 неплохой навык, да и если качать на 4 ничего страшно не будет, наоборот ты станешь даже сильнее.Люди не видят всех приоритетов своего класса, 50% среза урона это очень много, 8 секунд многим покажется это мало, но этого вполне достаточно чтоб не умереть.

Все предложение по поводу увеличении выживаемости дк на рб с сильным разовым уроном бредовые. Ведь дк станет имбой который годится под любой вид контента и тогда какой смысл будет качать вара? Его преимущество-это поглощение огромного разового урона,а если и дк сможет также? Смысл будет от вара, если есть дк, который может и танчить сильных рб, да и в пачках мобов не испытывает проблем.

Как всегда все хотят запихнуть в свой класс все, ведь он должен быть всесилен.

Posted
3 минуты назад, Unbead сказал:

какой смысл будет качать вара? 

А какой смысл качать щяс дк?  Наверное чтобы ТХ по кв бегать и нубам лаб водить :troll_face1:, есть предложения что-то сделать с хайл лвл контентом чтоб дк что-то из себя представлял как танк. 

Posted
Только что, Топхил сказал:

А какой смысл качать щяс дк?  Наверное чтобы ТХ по кв бегать и нубам лаб водить :troll_face1:, есть предложения что-то сделать с хайл лвл контентом чтоб дк что-то из себя представлял как танк. 

Танчу своим дк миф логово и кз без особых проблем:wind:

Posted
13 минут назад, Unbead сказал:

C5FA9E96-5D6A-42BA-9952-8D7096F38A63.png

Ну лмб миф лёгкий да,а кз как ? У нас был дк в полу-сете32 тритонов ,он говорит боится идти ,типа знает что затащит ,но бывают случаи что может резко просесть.

Posted
1 минуту назад, Heisenbepg сказал:

Ну лмб миф лёгкий да,а кз как ? У нас был дк в полу-сете32 тритонов ,он говорит боится идти ,типа знает что затащит ,но бывают случаи что может резко просесть.

Кз легко проходится в норм пати, которые не откисают с 1 крита рб

Posted
1 минуту назад, Unbead сказал:

Кз легко проходится в норм пати, которые не откисают с 1 крита рб

А ну это да ,не учел . хотя знаю дк в двуруч сейчас норм там тестят КЗ миф , вроде соло тянут с баффами и петами.

Posted (edited)
5 часов назад, Unbead сказал:

Защита крови и на 1/4 неплохой навык, да и если качать на 4 ничего страшно не будет, наоборот ты станешь даже сильнее.Люди не видят всех приоритетов своего класса, 50% среза урона это очень много, 8 секунд многим покажется это мало, но этого вполне достаточно чтоб не умереть.

Все предложение по поводу увеличении выживаемости дк на рб с сильным разовым уроном бредовые. Ведь дк станет имбой который годится под любой вид контента и тогда какой смысл будет качать вара? Его преимущество-это поглощение огромного разового урона,а если и дк сможет также? Смысл будет от вара, если есть дк, который может и танчить сильных рб, да и в пачках мобов не испытывает проблем.

Как всегда все хотят запихнуть в свой класс все, ведь он должен быть всесилен.

В данном случае я не предлагаю сделать из дк имбу. Данное предложение только чуть усилит дк на рб. На мобах эти 2-3 заряда даже не заметны будут.

и, на мой взгляд, не должно быть так, что для одного контента подходит один танк, а второй-для другого. Каждый класс должен быть играбелен во всех сферах

К тому же, второй вариант предложения подразумевает же,что урон больше 20% максимального хп, а мобы могут даже с крита до данной отметки не дотянуть. Поэтому оно улучшит дк только на рб

Edited by Ладиан
чутьдополнил
Posted (edited)
1 час назад, Unbead сказал:

Все предложение по поводу увеличении выживаемости дк на рб с сильным разовым уроном бредовые

Не бредовые. Администрация даже сказала, что это есть проблема дк. Значит, ее надо исправлять. А я предлагаю способ решения

:piggy:

Edited by Ладиан
Posted
Только что, Ладиан сказал:

а что там у друидов?я чот не понял еще....

Цэ шутка, по сравнению что было раньше сейчас у Друида в пве всё гораздо лучше 

Posted (edited)
6 минут назад, Топхил сказал:

Цэ шутка, по сравнению что было раньше сейчас у Друида в пве всё гораздо лучше 

я просто  не знаю, что раньше было)

но да ладно)

По поводу предложения моего, что думаешь?

🙂

Edited by Ладиан
Posted
21 час назад, Ладиан сказал:

Получается заряды будут только на криты работать? 

2)Если по дк летит удар больше 20%здоровья то он уменьшается на 30-35%и заряд спадает.Вроде умеренный вариант,но не думаю, что легко реализуется технически,но мое дело предложить🙂

Такое себе, хз как 1 разовый срез урона поможет пережить кд Защиты Крови 20% это же 1-2к хп и хил наврядли успеет отхилить

Так как последний раз я играл на дк в 2014 году я не особо в нём шарю и хотелось бы узнать кд Защиты Крови

Posted
1 минуту назад, Топхил сказал:

Получается заряды будут только на криты работать? 

Это один из вариантов

1 минуту назад, Топхил сказал:

Такое себе, хз как 1 разовый срез урона поможет пережить кд Защиты Крови 20% это же 1-2к хп и хил наврядли успеет отхилить

Имеется в виду, что один из 2-3 зарядов так работает. Срез не разовый будет.

2 минуты назад, Топхил сказал:

Так как последний раз я играл на дк в 2014 году я не особо в нём шарю и хотелось бы узнать кд Защиты Крови

22секунды

Posted
2 минуты назад, Топхил сказал:

Кста тогда 2,3 главное чтоб их не было слишком много и 4  варианты норм

Ну, зарядов 2-3 должно быть, как я описал выше

Posted
44 минуты назад, Ладиан сказал:

Не бредовые. Администрация даже сказала, что это есть проблема дк. Значит, ее надо исправлять. А я предлагаю способ решения

:piggy:

Повысив актуальность дк на рб, актуальность вара как танка исчезнет

Posted
Только что, Unbead сказал:

Повысив актуальность дк на рб, актуальность вара как танка исчезнет

повысить актуальность дк на рб+повысить актуальность вара в массе:i_am_determined1:

Posted
Только что, Ладиан сказал:

повысить актуальность дк на рб+повысить актуальность вара в массе:i_am_determined1:

Игроки становятся все более казуальными, не могут сталкиваться с проблемам. Люди привыкли бить рб манекена с кучей хп и мизерным уроном, а как только рб сделали по настоящему сильными и для того чтобы их убить нужно постараться, а не встать афк и забить рб автоатаками. 
”Что??Теперь чтобы мой дк не умирал на рб я должен сосредоточиться и не отвлекаться?? Так не пойдёт срочно апайте дк, чтобы он мог без проблем танковать”:panda1:

Posted
3 минуты назад, Unbead сказал:

Игроки становятся все более казуальными, не могут сталкиваться с проблемам. Люди привыкли бить рб манекена с кучей хп и мизерным уроном, а как только рб сделали по настоящему сильными и для того чтобы их убить нужно постараться, а не встать афк и забить рб автоатаками. 
”Что??Теперь чтобы мой дк не умирал на рб я должен сосредоточиться и не отвлекаться?? Так не пойдёт срочно апайте дк, чтобы он мог без проблем танковать”:panda1:

ты неправильно меня понимаешь)

Я только за сложный, интересный контент.

Как я уже писал, я просто пытаюсь помочь с проблемой, что дк «не может контрить огромный разовый урон боссов»(интересно,сколько раз я еще процитирую эту фразу....)

Posted (edited)
12 минут назад, Ладиан сказал:

ты неправильно меня понимаешь)

Я только за сложный, интересный контент.

Как я уже писал, я просто пытаюсь помочь с проблемой, что дк «не может контрить огромный разовый урон боссов»(интересно,сколько раз я еще процитирую эту фразу....)

Это проблема незначительная, ведь дк не складывается с пару тык на сильных рб, не спорю есть такое что хп проседает и есть шанс упасть, но это легко решается взяв с собой хорошего хила и пару расходников.

Я конечно понимаю если бы дк ну никак не мог тянуть рб с сильным разовым уроном и складывался бы под 2 хилами в заточке +10.Тогда бы все дк ныли , что не справляются.

Но щас что?Небольшое затруднение да и только.

Edited by Unbead
Posted
Только что, Unbead сказал:

Это проблема незначительная, ведь дк не складывается с пару тык на сильных рб, не спорю есть такое что хп проседает и есть шанс упасть, но это легко решается взяв с собой хорошего хила и пару расходников с собой.

Я конечно понимаю если бы дк ну никак не мог тянуть рб с сильным разовым уроном и складывался бы под 2 хилами в заточке +10.Тогда бы все дк ныли , что не справляются.

я думаю дело в том, что вар +6-7 и дк +6-7 очень сильно отличаются. Нельзя говорить только о +10 игроках

Posted
1 час назад, Ладиан сказал:

я думаю дело в том, что вар +6-7 и дк +6-7 очень сильно отличаются. Нельзя говорить только о +10 игроках

Они и +10 очень сильно отличаются. 

Posted
1 час назад, Ладиан сказал:

В этой игре все классы отличаются друг от друга и сравнивать их между собой неправильно

Posted
9 минут назад, Unbead сказал:

В этой игре все классы отличаются друг от друга и сравнивать их между собой неправильно

Это-то понятно. Я не говорю, что они должны быть идентичны в способах танкования- я говорю, что они должны быть равны в необходимости в инстах и на рб.

Posted (edited)
2 часа назад, Unbead сказал:

Это проблема незначительная, ведь дк не складывается с пару тык на сильных рб, не спорю есть такое что хп проседает и есть шанс упасть, но это легко решается взяв с собой хорошего хила и пару расходников.

Тож считаю что не нужно апать ДК как танка пока он фул +10 не будет складываться  на боссах с двумя хилами + банками хп с петом и бафами хп и дефа да это будет правильно

Edited by kliik
Posted
4 минуты назад, kliik сказал:

Тож считаю что не нужно апать ДК как танка пока он фул +10 не будет складываться  на боссах с двумя хилами + банками хп с петом и бафами хп и дефа да это будет правильно

На боссах на нубе проклятых*