Zerous 0 Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Вот и закончил я читать "Песнь Льда и Пламени" (Игра престолов) Джорджа Мартина. Надеюсь, не я один тут сильно увлекаюсь этим циклом. Многие смотрели хотя бы сериал, я уж не говорю о книгах. Обсудим? почитай это Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt of Rivia 70 Posted March 30, 2014 Author Share Posted March 30, 2014 Начал читать "Колесо времени", говорят, интересная вещь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альфарий 2 Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 Цикл Warhammer "Инквизитор Эйзенхорн", за ним сразу же продолжение о его ученике "Инквизитор Ревейнор" . Между циклами парочка интересных рассказов проливающих свет на некоторые дела инквизиторов. Автор Дэн Абнетт. Это лучшее из фантастики что я когда либо читал. Данные романы признаны бестселлерами, и вполне заслуженно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sсum 4 Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 начал читать историческое исследование "Двести лет вместе" евреев в России Солженицина в двух томах! ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trollpower 1 Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 Самая реальня книга на тематику фентези, это....Гарри Поттер ;D Я все части читал)) там, в среднем по 550 страниц супер-пупер мелкого текстаЧастей семь Уникальный способ посадить зрение. Особенно в темноте, если читать ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hazen 0 Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 Читаю уже пир стервятников, на средине примерно O:-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
муж Airida 0 Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 Рекомендую...P.S. Я люблю тебя!... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Местный Onufri 1 Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 Жизнь без трусов. Читайте юные задроты это произведение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альфарий 2 Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 Жизнь без трусов. Читайте юные задроты это произведение Трýсов или трусóв? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альфарий 2 Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 Читаю уже пир стервятников, на средине примерно O:-) Тирион the best. Самый мне близкий персонаж .\m/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kekc 18 Posted March 31, 2014 Share Posted March 31, 2014 В сентябре начал читать трилогию Хроники Сиалы, автор, кажется, Пехов, приступил ко второй книге, умерла СД флешка на которой все находилось, поэтому стало лень искать где остановился и забил. Посмотрел недавно Легенду об Искателе - смотреть можно, на любителя, потом узнал, что существует цикл книг "Меч Истины" по которому снимался сериал, вот сейчас бывает почитываю. В классе в 8-9ом около 25ти книг прочитал на тему Сталкера ^^ И почему то так завелось, что не хочу читать нашумевших авторов.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2910 Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Прочитал несколько книг из серии, честно говоря, не зацепили. Обычные. В общем когда нефиг делать можно прочитать, но дифирамбы петь особо не с чего) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Местный Onufri 1 Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Трýсов или трусóв? Ударение на о. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альфарий 2 Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Вот эта вот девушка - дочь главаря одной из банд Якудза, написала автобиографию о своей нелёгкой жизни . Много писать не стану, просто перейдите по ссылке и прочтите то, что под фотографией. Некая аннотация : http://vk.com/photo-25134494_325971705?list=wall-25134494_282070&from=profile Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Axmedm 3 Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Посмотрел 3 сезона "Игры Престолов", сильно зацепил сериал, перечитал все части книг. Если не ошибаюсь 4 апреля выходит 1-я серия 4-го сезона. Жду с нетерпением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen 0 Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Посмотрел 3 сезона "Игры Престолов", сильно зацепил сериал, перечитал все части книг. Если не ошибаюсь 4 апреля выходит 1-я серия 4-го сезона. Жду с нетерпением. 6 апреля 1 серия 4 сезона :yahoo: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlantos 0 Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Вот и закончил я читать "Песнь Льда и Пламени" (Игра престолов) Джорджа Мартина. Надеюсь, не я один тут сильно увлекаюсь этим циклом. Многие смотрели хотя бы сериал, я уж не говорю о книгах. Обсудим? А я только начал. Пишет великолепно! Но как то грязно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коробок 1 Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 В Игре Престолов воротило от сцен изнасилований, издевательств над девушками и т.д. А так очень и очень достойно. Хотя Перумов, Лукьяненко для меня всё равно лучшие) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlantos 0 Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 В сентябре начал читать трилогию Хроники Сиалы, автор, кажется, Пехов, приступил ко второй книге, умерла СД флешка на которой все находилось, поэтому стало лень искать где остановился и забил. Посмотрел недавно Легенду об Искателе - смотреть можно, на любителя, потом узнал, что существует цикл книг "Меч Истины" по которому снимался сериал, вот сейчас бывает почитываю. В классе в 8-9ом около 25ти книг прочитал на тему Сталкера ^^ И почему то так завелось, что не хочу читать нашумевших авторов.. Дочитывай пехова! Он очень интересный! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlantos 0 Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Советую прочитать серию "Семь зверей Райлега" Ника перумова "Киндрет" Пехова "Имя ветра" Патрика Ротфусса "Последний довод королей" Джо Аберкомби Интересные и захватывающие фентези :blush: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt of Rivia 70 Posted April 3, 2014 Author Share Posted April 3, 2014 atlantos, "Семь зверей Райлега" - очень крутая вещь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2910 Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Так-то у Мартина мне больше понравилась фантастика, особенно "малая проза". Короли пустынники, очень советую, короткая но доставляющая вещь, Путешествия Тафа - книга обладающая своеобразным черным и не очень юмором. Это серия рассказов под одной обложкой в сущности. Ну и конечно же Умирающий свет. Хотя "Свет" не блещет сюжетом, там интересны персонажи. Как и любая впрочем объемная его книга. П.С. Ещё из коротких неплохи "И берегись двуногого кровь пролить", "Стеклянный цветок" и "Башня из пепла", но эта очень философская. П.С. Ктонить читал "Адамант Хенны" и предыдущие книги той трилогии Перумова? ;D "Кольцо тьмы" если не ошибаюсь называется трилогия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коробок 1 Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 П.С. Ктонить читал "Адамант Хенны" и предыдущие книги той трилогии Перумова? ;D "Кольцо тьмы" если не ошибаюсь называется трилогия Читал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2910 Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Коробок, и как?))) Я думаю это была книга написанная зря) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коробок 1 Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Мракориз, почему зря? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPEKEP(ws) 0 Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Граф Монте-Кристо отличная книга,оба тома прочел на одном дыхании. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2910 Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Коробок, сравни оригинал (Властелин Колец) и Кольцо Тьмы (типо продолжение). Не многовато ли жвачки и заимствований там?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt of Rivia 70 Posted April 5, 2014 Author Share Posted April 5, 2014 Если честно, лично мне Кольцо Тьмы больше понравилось. Именно перумовский стиль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2910 Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 RainbowDash, я, к сожалению, давно читал эти книги. Помню что мне очень не понравилось появление Орлангура в этой книге. П.С. Реально хороший цикл у Перумова это "Хранитель Мечей", но последний том "Война Мага" (Конец игры, обе части) просто убил. Если Дебют и Миттельшпиль я прочитал на одном дыхании, то Эндшпиль был уже "затянут", а "Конец игры" просто откровенная жвачка. П.П.С. Мне это напомнило печальную историю цикла "Волкодав" у Семёновой. Если сам Волкодав очень хорош, "Право на поединок", похуже, но доставило то "Знамение пути" и "Самоцветные горы" это просто хана. Описывать три с лишним страницы парус это было слишком. "Истовик камень" лично я вообще не воспринял как часть истории Волкодава. Это предыстория, интересная, довольно захватывающая, со своей философией, но все же ещё не Волкодав) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt of Rivia 70 Posted April 6, 2014 Author Share Posted April 6, 2014 Мракориз, Волкодава тоже читал, и полностью с тобой согласен. А вот "Хранитель Мечей"... Меня развязка сюжета сильно поразила. Вот такого я от Перумова никак не ожидал. Практически убивать одного из самых любимых моих книжных героев, это жесть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2910 Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 RainbowDash, ну, Фесс/Кер Лаэда/Неясыть остался жив) Кто знает, может ещё увидим очередные странствия мага) Развязка да, она хороша, но сам путь к ней. Два тома, а действий самая малость( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt of Rivia 70 Posted April 6, 2014 Author Share Posted April 6, 2014 Мракориз, Кэр хоть и жив, да не совсем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2910 Posted April 8, 2014 Share Posted April 8, 2014 RainbowDash, главное, что пациент скорее жив, чем мертв, а дальше Перумов полюбому разрулит чегонить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnreeNeo 59 Posted April 8, 2014 Share Posted April 8, 2014 для любителей фантастики, сори за ошибки, воть ссыль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxonioo 1 Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 для любителей фантастики, сори за ошибки, воть ссыль ВСЕМ лень будет это читать .... :spiteful: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Axmedm 3 Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 Извиняйте, что поднимаю тему со дна. Я закончил читать книгу Ника Перумова, "Алмазный меч, Деревянный меч". Хотел бы узнать, есть продолжение? И посоветовать такие же интересные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cooooler 10 Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 Извиняйте, что поднимаю тему со дна. Я закончил читать книгу Ника Перумова, "Алмазный меч, Деревянный меч". Хотел бы узнать, есть продолжение? И посоветовать такие же интересные. там ещё куча книг )) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B8_%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вракас 0 Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 Сериал понравился тоже думаю книгу прочитать . Когдато прочитал все части Шерлока Холмса ,сериал про него кстати тоже неплохой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2910 Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 Извиняйте, что поднимаю тему со дна. Я закончил читать книгу Ника Перумова, "Алмазный меч, Деревянный меч". Хотел бы узнать, есть продолжение? И посоветовать такие же интересные. Есть. Читать по порядку надо их. Земля без радости, дочь некроманта, странствия мага, одиночество мага, война мага. Все они минимум в пару томов. Война мага так вовсе четыре тома, четвертый из которых разит на два. Может не в правильном порядке написал или пропустил что-то, давно читал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt of Rivia 70 Posted May 14, 2014 Author Share Posted May 14, 2014 Мракориз, вообще, я читал так: Алмазный меч, Дервянный меч - Рождение мага - Странствия мага - Одиночество мага - Война мага. А потом уже Землю без радости, дочь некроманта, гибель богов, тысячу лет Хрофта, хроники Хъёрварда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts