Jump to content

Новые полоски под хп

pashuter

Recommended Posts

Posted

Уважаемая администация! Предлагаю вам сделать одну полезную вещь. Вместо синей полоски у каждого класса (в виде маны) сделали для каждого класса разное.

"Горные Кланы"

Для Разбойника например-(Энергия) Полоска оранжевого цвета. Например в него 130 энергии, скил стана у него отбирает 30 энергии и и тд.

Для Шамана например-(Мана) Полоска фиолетового цвета(Стихий) . Пример такой же.

Для Варвара например-(Ярость) Полоска красного цвета(Сила). Но в варваров она будет подниматься от множества обычных ударов. Пример такой же.

"Перворожденные"

Для Разящего клинка например-(Скорость) Полоска Золотистого цвета. Пример такой же.

Для Рейнджера например-(Выносливость) Полоска Оранжевого цвета. Пример такой же.

Для Друид например-(Жизнь) Полоска Зеленого цвета.

Думаю вроде все учёл. :good:

Posted

мутишь же. мана есть мана. Куда кто её пользует это их дело. Пусть хоть коричневая будет, чтоб только я знал сколько её у меня)

а так и синяя норм. Пусть работают над багами, а не картинками)

Posted

да вся суть темы не в цвете энергии, а в том, что сделать воинам ярость. кстати, разбойникам тоже ярость надо, а хантам энергию. видимо ты не доиграл вов.

Posted

я не играл вов, так что исхожу исключительно из практических соображений. И не думаю что многих заботит цвет этой полоски

Posted

все равно предложение не очень, а именно эта ярость, очень много заморочек нужно будет вводить. например: рывок должен быть бесплатным, промахи не должны давать ярость, а если первый удар промах, то сильный удар можно сделать будет только после двух ударов, а сейчас все решают первые удары. Так что это предложение не для этой игры.

Posted

Вобще, должно быть всего 2 типа полосок(не путать с 2я полосками на тестах ;D): 1я: Мана - Шаман и друид, 2я: Выносливость - все остальные. :pleasantry:

Posted

Ярость, это параметр берскера, другим глупо его давать, чем больше находит ярости тем сильнее удар, но ярость имеет свойство проходить сама, не только от ударов и спец ударов(которые только за ярость) и ярость начисляется только за убийство игрока другой рассы или специальными бутылками(аля банки ярости за чм)

Но хочу вас огорчить, этого делать не будут, так как это тяжело ввести в игру, и смысл? :pardon:

Posted

Мое мнение-если и до бавлять полоску то она должна отоброжать степень терпимости к противоположной нации.или наци коттрый гасит всех и у рего под ником полоска красная или как я пацифист:) пока меня не тронут не грохну пару тройку десятков ух ;)

Posted

оранта(африка), благо (христианство), мана (индонезия) ... да и какая нафиг разница как называется внутренняя энергия ци(тибет) у каждого из классов? будь это духовная энергия шаманов, или сила разума друидов, ярость воинов или бодрость реев ... ни все ли равно, как и цвет отображения?

по всем канонам жанра, фентези РПГ, принято обозначать синим/голубым цветом, и ненадо изобретать велосипед.

лучше задумайтесь не о цвете, а о базовом количестве. ибо логично что у воинов мозго... внутренней энергии меньше чем у магов. как говорится: сила есть, ума не надо :)

Posted

оранта(африка), благо (христианство), мана (индонезия) ... да и какая нафиг разница как называется внутренняя энергия ци(тибет) у каждого из классов? будь это духовная энергия шаманов, или сила разума друидов, ярость воинов или бодрость реев ... ни все ли равно, как и цвет отображения?

по всем канонам жанра, фентези РПГ, принято обозначать синим/голубым цветом, и ненадо изобретать велосипед.

лучше задумайтесь не о цвете, а о базовом количестве. ибо логично что у воинов мозго... внутренней энергии меньше чем у магов. как говорится: сила есть, ума не надо :)

Да да и реген маны у шама такой же как и у вара,это ж ппц,шаму надо увеличить реген маны.И вообще при прокачке уровня почему статы не меняются,я имею ввиду уклон,защита,парилка и т.д.только за счет шмота,имхо это не правильно :aggressive:
Posted

В принципе можно сделать так, чтобы полоски переливались всеми цветами радуги в случайном порядке. Это решит проблему темы?

Posted

В принципе можно сделать так, чтобы полоски переливались всеми цветами радуги в случайном порядке. Это решит проблему темы?

нет конечно,когда в переливе полоска будет становиться красной,то люди будут путать где полоска хп,а где мп :lol:
Posted

В название написано новые полоски под хп, а говорится про ману, нэ? Все у вас криво, как у разрабов

Уважаемая администация! Предлагаю вам

сделать одну полезную вещь. Вместо

синей полоски у каждого класса (в виде

маны) сделали для каждого класса

разное.

ты прочитай первый пост то :) при чем тут хп?

Posted

Уважаемая администация! Предлагаю вам

сделать одну полезную вещь. Вместо

синей полоски у каждого класса (в виде

маны) сделали для каждого класса

разное.

ты прочитай первый пост то :) при чем тут хп?

читать какую хрень нубы пишут в первом посте? Я название читаю, мне достаточно
Posted

читать какую хрень нубы пишут в первом посте? Я название читаю, мне достаточно

так и в названии все в порядке :)

полоски ПОД хп

а под хп (как на тесте) синяя полоска Гг

Posted

Вобще тема исчерпала себя, выносливость(сделать оранжевой) и мана(оставить синей), БД/Варвар/Рей/Рог и Друид/Шаман соответственно

P.S.

почему это обязательно на тесте синие полоски?

Ну это уже от производителю зависит, за ваши деньги вам и золотую сделаю, а если их будет 2 окажутся ли они на столько золотые? :pleasantry: