Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

[2021.05.10] Перезагрузка игровых серверов. Провожаем Блаженный остров до следующего года!

Featured Replies

• Developer

news_2_1200x630.png

UPD: серверы запущены. Все в бой!

Воины! 

Пришло время попрощаться с Блаженным островом: завтра, 11.05.21, в 10:00 МСК игровые серверы будут перезагружены в связи с окончанием Чествования Весеннего Короля. По итогам перезагрузки будет отключен праздничный остров.

Напоминаем, что после включения серверов для вас станут недоступны ивентовые ремесленные задачи, праздничные предметы в Чудо-лавке, а также будет обнулено количество репутации “Магистры Иллюзий и Анимагии”

Игра будет недоступна около 3 часов.

Также не забывайте, что используемые эликсиры и прислужники будут поставлены на паузу, а выносливость искателя будет возвращена, если на момент начала перезагрузки игрок оказался в подземелье.

Просим вас не планировать ничего важного в игре на это время. 

AIGRIND 

• Holmes pinned this topic
3 минуты назад, MacmepSymbian сказал:

Ждём знаменательную дату , а именно треннадцатилетие варспира!! 

А когда день рождения варспы?

Гвг в этом году оценил на 2 из 10. Год назад было 100 рейвнориков из  10,  иногда конечно жалко, что просто нельзя вставить старые вещи, особенно в таком глобальном масштабе 

51 минуту назад, Shwapsss сказал:

жалко, что просто нельзя вставить старые вещи

ну с большинством шмота это отлично работает. Интересно, что надо будет пихать в инст бала, чтобы в него ходили, если в августе-сентябре не будет апа капа лвл.

Гвг, кстати, действительно странное, враги просто убегают. Если делать что-то подобное, то брать за основу гвг бала со свечками. А слышать о каких-то "альянсах ги" или "союзах" смешно, как минимум пока такое ни как не реализовано в самой игре

1 час назад, Popcorn сказал:

1000 заходов, не книги , не коста. Даже 30 кольца с автой не выпало. В одни минусы от этих ваших ивентов ухожу

Эта игра - чистый рандом. Кому-то не дропает даже за 1.6к заходов, а кто-то книгу с 3 безспатных выноса снимает) 

10 часов назад, Mrakoriz сказал:

Естественно

ЗолМрак привет от Эксперта) ты не знаешь случайно, когда поправят чары в ножах арены и поясах арены на кожу! Я не знаю, кому из аренеров нужен крит статы в описанных выше шмотах?

16 минут назад, Memuc сказал:

ЗолМрак привет от Эксперта) ты не знаешь случайно, когда поправят чары в ножах арены и поясах арены на кожу! Я не знаю, кому из аренеров нужен крит статы в описанных выше шмотах?

Хау) Скорее всего если что-то изменят то только в новых шмотках. Вообще не мне такие вопросы нужно задавать, а хотяб Холмсу

Только что, Mrakoriz сказал:

Хау) Скорее всего если что-то изменят то только в новых шмотках. Вообще не мне такие вопросы нужно задавать, а хотяб Холмсу

Ну ты то у нас старичок со стажем))) с арены 18 помню тебя, когда ещё экс скилов не было)) на симбиан игра весила 15 мегабайт))) 

• Author
  • Developer
25 минут назад, Kobalt сказал:

Холмс когда там балаган? 

Всего-то неделек через 20 :not_okay:

8 часов назад, Игорь Александрович сказал:

А что будет следующим ивентом и когда?и когда Новый боевой пропуск?)

По планам следующий ивент будет в честь Дня Рождения проекта. Стартует обычно в начале июня. Про пропуск из новостей можно будет узнать - когда\как\что. 

21 минуту назад, Samarka сказал:

уже можно начинать ныть про новый сектор или еще рано?

Рановато еще, берегите силы :piggy: 

Будет вводится боевой пропуск в обычное время (время без ивентов) бд мне зашел просто

Снимите порчу с аккаунта, с 17го года хоть чего-то стоящего с инстов не выношу :no-no-crazy-rabbit-emoticon:

Спасибо блажу за простые эссенции, материи и катализаторы, щас как стану крафтером!..

5 минут назад, ZolasВеликий сказал:

imgonline-com-ua-Resize-Uu5KPzDkYGbMA9.jpg.dbab9846dc75ce6d2d6e2d964e19e32a.jpg блаж был скучным, так как бегали в соло ,а не веселой компанией из 5 человек. а так я блажен доволен.😍

ой, только поэтому и нравится блаж, не надо пати собирать, не надо ждать, не надо гореть. Просто собрался, когда захотел, и пошел покорять инст.

1 час назад, Samarka сказал:

уже можно начинать ныть про новый сектор или еще рано?:huh:

Уже можно начинать ныть на сложность нового сектора 

6 часов назад, Popcorn сказал:

1000 заходов, не книги , не коста. Даже 30 кольца с автой не выпало. В одни минусы от этих ваших ивентов ухожу

А разве у вас не бесплатный вынос?

52 минуты назад, Shwapsss сказал:

Уже можно начинать ныть на сложность нового сектора 

Подбодный сектор еще многие неходили:haha:забили.Нужно внести в игру ХАОС:haha:ввести магию луны,сонца и хаоса +такую же защиту:haha:вот переполох будит.