Jump to content

Recommended Posts

• Developer
Posted

news_2_1200x630.png

UPD: серверы запущены. Все в бой!

Воины! 

Пришло время попрощаться с Блаженным островом: завтра, 11.05.21, в 10:00 МСК игровые серверы будут перезагружены в связи с окончанием Чествования Весеннего Короля. По итогам перезагрузки будет отключен праздничный остров.

Напоминаем, что после включения серверов для вас станут недоступны ивентовые ремесленные задачи, праздничные предметы в Чудо-лавке, а также будет обнулено количество репутации “Магистры Иллюзий и Анимагии”

Игра будет недоступна около 3 часов.

Также не забывайте, что используемые эликсиры и прислужники будут поставлены на паузу, а выносливость искателя будет возвращена, если на момент начала перезагрузки игрок оказался в подземелье.

Просим вас не планировать ничего важного в игре на это время. 

AIGRIND 

• Holmes pinned this topic
Posted
3 минуты назад, MacmepSymbian сказал:

Ждём знаменательную дату , а именно треннадцатилетие варспира!! 

А когда день рождения варспы?

Posted
51 минуту назад, Shwapsss сказал:

жалко, что просто нельзя вставить старые вещи

ну с большинством шмота это отлично работает. Интересно, что надо будет пихать в инст бала, чтобы в него ходили, если в августе-сентябре не будет апа капа лвл.

Гвг, кстати, действительно странное, враги просто убегают. Если делать что-то подобное, то брать за основу гвг бала со свечками. А слышать о каких-то "альянсах ги" или "союзах" смешно, как минимум пока такое ни как не реализовано в самой игре

Posted
1 час назад, Popcorn сказал:

1000 заходов, не книги , не коста. Даже 30 кольца с автой не выпало. В одни минусы от этих ваших ивентов ухожу

Эта игра - чистый рандом. Кому-то не дропает даже за 1.6к заходов, а кто-то книгу с 3 безспатных выноса снимает) 

Posted
10 часов назад, Mrakoriz сказал:

Естественно

ЗолМрак привет от Эксперта) ты не знаешь случайно, когда поправят чары в ножах арены и поясах арены на кожу! Я не знаю, кому из аренеров нужен крит статы в описанных выше шмотах?

Posted
16 минут назад, Memuc сказал:

ЗолМрак привет от Эксперта) ты не знаешь случайно, когда поправят чары в ножах арены и поясах арены на кожу! Я не знаю, кому из аренеров нужен крит статы в описанных выше шмотах?

Хау) Скорее всего если что-то изменят то только в новых шмотках. Вообще не мне такие вопросы нужно задавать, а хотяб Холмсу

Posted
Только что, Mrakoriz сказал:

Хау) Скорее всего если что-то изменят то только в новых шмотках. Вообще не мне такие вопросы нужно задавать, а хотяб Холмсу

Ну ты то у нас старичок со стажем))) с арены 18 помню тебя, когда ещё экс скилов не было)) на симбиан игра весила 15 мегабайт))) 

• Developer
Posted
25 минут назад, Kobalt сказал:

Холмс когда там балаган? 

Всего-то неделек через 20 :not_okay:

8 часов назад, Игорь Александрович сказал:

А что будет следующим ивентом и когда?и когда Новый боевой пропуск?)

По планам следующий ивент будет в честь Дня Рождения проекта. Стартует обычно в начале июня. Про пропуск из новостей можно будет узнать - когда\как\что. 

21 минуту назад, Samarka сказал:

уже можно начинать ныть про новый сектор или еще рано?

Рановато еще, берегите силы :piggy: 

Posted

Снимите порчу с аккаунта, с 17го года хоть чего-то стоящего с инстов не выношу :no-no-crazy-rabbit-emoticon:

Спасибо блажу за простые эссенции, материи и катализаторы, щас как стану крафтером!..

5 минут назад, ZolasВеликий сказал:

imgonline-com-ua-Resize-Uu5KPzDkYGbMA9.jpg.dbab9846dc75ce6d2d6e2d964e19e32a.jpg блаж был скучным, так как бегали в соло ,а не веселой компанией из 5 человек. а так я блажен доволен.😍

ой, только поэтому и нравится блаж, не надо пати собирать, не надо ждать, не надо гореть. Просто собрался, когда захотел, и пошел покорять инст.

Posted
1 час назад, Samarka сказал:

уже можно начинать ныть про новый сектор или еще рано?:huh:

Уже можно начинать ныть на сложность нового сектора 

Posted
6 часов назад, Popcorn сказал:

1000 заходов, не книги , не коста. Даже 30 кольца с автой не выпало. В одни минусы от этих ваших ивентов ухожу

А разве у вас не бесплатный вынос?

Posted
52 минуты назад, Shwapsss сказал:

Уже можно начинать ныть на сложность нового сектора 

Подбодный сектор еще многие неходили:haha:забили.Нужно внести в игру ХАОС:haha:ввести магию луны,сонца и хаоса +такую же защиту:haha:вот переполох будит.