Victor Sinistre 0 Posted February 10, 2014 Posted February 10, 2014 Здравствуйте, ув Посетите шикарную таверну по легендарной Warspear online! Здест вы можете общаться, зарабатывать монеты и драться с посетителями! Присутствуют ежедневные подарки и система прокачки пользователя, мы ждём вас! ажаемые разработчики игры. Посетите официальный сайт игры Warspear online, лучшая кроссплатформенная MMORPG 2013 года по версии BEST APP EVER AWARDS! Перейду сразу к делу, Если вы есть в социальной сети ВКонтакте, не забудьте добавить нашу официальную группу, ждём ваших лайков! меня беспокоит количество, нет, не так... И конечно же замечательный форум, не побоюсь сего слова, ЛЕГЕНДАРНОЙ Warspear online! Свежайшие анонсы и новости ТОЛЬКО ТУТ! Меня, как и многих других И конечно же, Таверна официального форума игры! Можете говорить на любые темы, общаться и тихонько спорить о дисбалансе) но сильно не ругаться, бдительная администрация следит за вами, хе-хе! Ну, думаю Вы уже поняли о чём я? Да-да, ваша черезмерная навязчивость. Подарок в Лавке Чудес, купи эликсир в Лавке Чудес, купи кристаллы, сферы, наборы, зелья в Лавке Чудес, купи в Лавке Чудес НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!! Простите конечно, но столь навязчивое рекламирование никого до добра не доводило. Ваша антиреклама бесит игроков, система Symbian скоро исчезнет навсегда, а на Android, WP, WM, Windows, Linux есть игры гораздо менее навзчивые, где нет рекламы и от игроков не требуют донатить так, как в Warspear online. Будь у меня выбор, честно, я бы забрал свой голос с того самого голосования в 2013 году. ТОТ Warspear, разнообразный, сложный, не навязчивый, не спамящий игрока ТЫСЯЧАМИ сообщений о Лавке Чудес мне нравился гораздо больше. Хватит, уважаемые разработчики, пожалуйста, уберите эту рекламу, вы отпугиваете игроков. Оставлю это здесь, как напоминание Вам. ЛУЧШАЯ MMORPG 2013 ГОДА ПО ВЕРСИИ BEST APP EVER AWARDS Quote
hottabich1234 24 Posted February 10, 2014 Posted February 10, 2014 реклама достала ....беда печаль ... я например уже её научился не замечать , ведь даже с дома выйди и там реклама , купи то , пойди туда .... игнорируй и всё .. Quote
Elefant 4 Posted February 10, 2014 Posted February 10, 2014 :facepalm: Слон,закрой тему. Эта тема не нарушает правил раздела. Quote
Recommended Posts