Jump to content

[2021.04.25] Сезон 1: Испытания Короля - Королевские гулянья!

Recommended Posts

Posted (edited)
7 минут назад, Darkdogyy сказал:

Подумай сам, не глупый же.

Раньше Нирвана называлась Шторм, а потом переименовались в Нирвану, а потом была создана другая ги с названием «Шторм», я правильно понял?

:huh:

Edited by Ладиан
Posted
18 часов назад, Ладиан сказал:

Один тип с Нирваны, насколько я знаю, купил Шторм.

А так это две разные гильдии

Клан Шторм и гильдия Шторм уже давно не одно и то же. В свое время гильдия была основной гильдией этого клана. Вообще вам бы Скупера на эту тему распросить, я с определённого момента (с момента их метаний в АА и ордер и т.д.) перестал отслеживать их деятельность.

15 часов назад, Альтрон сказал:

Нирвана это шторм

Память ещё меня не подводит получается)

Posted
50 минут назад, Mrakoriz сказал:

Клан Шторм и гильдия Шторм уже давно не одно и то же. В свое время гильдия была основной гильдией этого клана. Вообще вам бы Скупера на эту тему распросить, я с определённого момента (с момента их метаний в АА и ордер и т.д.) перестал отслеживать их деятельность.

Аа...я не играл во времена, когда кланы были, поэтому несильно разбираюсь в этом всем)

Posted
1 час назад, Ладиан сказал:

Аа...я не играл во времена, когда кланы были, поэтому несильно разбираюсь в этом всем)

Кланы в ВС это объединения не путем игровой механики. Тогда не было таких функций  как ги/кланы в игре)

Posted
10 минут назад, Mrakoriz сказал:

Кланы в ВС это объединения не путем игровой механики. Тогда не было таких функций  как ги/кланы в игре)

ну, это я понял)

Posted
В 07.05.2021 в 17:50, Mrakoriz сказал:

конкретно его я застал ещё на старом форуме

это вы уже плагиат застали. единственный и неповторимый (реально : даже если захочешь повторить - вряд-ли выйдет) Зэд играл на самой заре варспы, писал на ололбано (не на школьном жаргоне,который нынче пытаются изобразить подрастающие юзвери, в т.ч. и упомянутый вами плагиатор) и исхитрялся мешать всем абсолютно. даже когда реально пытался помочь...

Posted (edited)
1 час назад, coodos сказал:

это вы уже плагиат застали. единственный и неповторимый (реально : даже если захочешь повторить - вряд-ли выйдет) Зэд играл на самой заре варспы, писал на ололбано (не на школьном жаргоне,который нынче пытаются изобразить подрастающие юзвери, в т.ч. и упомянутый вами плагиатор) и исхитрялся мешать всем абсолютно. даже когда реально пытался помочь...

Я знаю как писал Зед и уж точно от банальной олбани отличу) "Штурмы форума" значит не то что он тут что-то лично спамил, а то что он заскриптовал создание вагона акков, которые в свою очередь создавали вагон тем. Попробуй тегнуть "@z" и посмотри результат)

Ныне ушедшие олды (типа Крекера и Пакито, например) в красках рассказывали "ху ис Зед"

Edited by Mrakoriz
Posted (edited)
32 минуты назад, Mrakoriz сказал:

Я знаю как писал Зед и уж точно от банальной олбани отличу) "Штурмы форума" значит не то что он тут что-то лично спамил, а то что он заскриптовал создание вагона акков, которые в свою очередь создавали вагон тем. Попробуй тегнуть "@z" и посмотри результат)

Ныне ушедшие олды (типа Крекера и Пакито, например) в красках рассказывали "ху ис Зед"

00382 это номер акка?....

Edited by Mrakoriz
Posted
23 минуты назад, Ладиан сказал:

п.с. Как убрать лишнюю цитату? @Mrakoriz

:cat1:

Если с телефона, то только перезагрузить страницу и очистить поле редактирования, с ПК все стандартно

П.С. Убрал

27 минут назад, Ладиан сказал:

00382 это номер акка?....

Надо полагать да)

Posted
23 минуты назад, Mrakoriz сказал:

Если с телефона, то только перезагрузить страницу и очистить поле редактирования, с ПК все стандартно

П.С. Убрал

Большое спасибо))

24 минуты назад, Mrakoriz сказал:

Надо полагать да)

без комментариев....

Posted
В 25.04.2021 в 16:51, DaviINK сказал:

Как там другой игровой проЕкт с друзьями покоряется? Не отвлекайся на варспу. 

Я ушол и варспеар не играю,друзья тоже.На форум захожу посмотреть ,что люди пишут.Реально игра сдулась,9 лет в топку))).

Posted
В 08.05.2021 в 14:16, Mrakoriz сказал:

Дядя, Клан шторм был в 2015 и он тогда умер, а нынешняя гильдия шторм вообще не имеет отношения к этому, только название, а те кто щас нирвана, они были раньше странжи чтоли, потом стали нирваной. ну а в начале была той самой первой гильдией шторм

Posted
47 минут назад, xraiyn сказал:

Дядя, Клан шторм был в 2015 и он тогда умер, а нынешняя гильдия шторм вообще не имеет отношения к этому, только название, а те кто щас нирвана, они были раньше странжи чтоли, потом стали нирваной. ну а в начале была той самой первой гильдией шторм

Насколько я помню,он появился намного раньше

Posted (edited)
3 часа назад, xraiyn сказал:

Серьёзно?) Прям вот в 2015?)

Edited by Mrakoriz
Posted (edited)
12 часов назад, Mrakoriz сказал:

Серьёзно?) Прям вот в 2015?)

Дядя, я в том плане что шторм старый умер в 2015, а не это жалкое подобие щас)

Edited by xraiyn
Posted
18 минут назад, xraiyn сказал:

Дядя, я в том плане что шторм старый умер в 2015, а не это жалкое подобие щас)

А это имеет какое-то критическое значение в контексте разговора? Только что ты утверждал что Шторм появился и умер в 2015)

Posted
2 часа назад, Mrakoriz сказал:

А это имеет какое-то критическое значение в контексте разговора? Только что ты утверждал что Шторм появился и умер в 2015)

Нее, я выразился не так, появился то он в 2011, просто умер в 2015.

• Holmes unpinned this topic
Posted
В 07.05.2021 в 08:27, Mrakoriz сказал:

П.С. Если плотно играть в любую ММО-игру не зная "мифологии" её комьюнити то нубом ты в игру придешь и нубом же и уйдёшь

Зачем мне залипать на истории каких то багеров? Это настолько слабое комьюнити, чтобы мне приходилось следить за каким то челом, который раз в жизни на сервак задудосил? 
Это то же самое, что рассказывать о челе, который первый в окна начал арену сливать. Ну и зачем спрашивается? 

Posted
3 часа назад, TheWho сказал:

Зачем мне залипать на истории каких то багеров? Это настолько слабое комьюнити, чтобы мне приходилось следить за каким то челом, который раз в жизни на сервак задудосил? 
Это то же самое, что рассказывать о челе, который первый в окна начал арену сливать. Ну и зачем спрашивается? 

Багеры это челики ищущие дыры с целью получения эксплойтов, не? А тут совсем другая история. 

Что до комьюнити, то все, как и в любом обществе, зависит от того как ты сам себя поставишь в нём. Комьюнити у нас специфичное, этого не отнять. В первую очередь по уровню "токсичности" (терминология уровня отупляющих статей сайта медуза и журнала космополитен подъехала), но это особенность почти всех русскоязычных комьюнити

Posted
В 14.05.2021 в 14:43, Mrakoriz сказал:

по уровню "токсичности" (терминология уровня отупляющих статей сайта медуза и журнала космополитен подъехала), но это особенность почти всех русскоязычных комьюнити

Это очень печально(

Posted
В 07.05.2021 в 22:24, Ладиан сказал:

Раньше Нирвана называлась Шторм, а потом переименовались в Нирвану, а потом была создана другая ги с названием «Шторм», я правильно понял?

:huh:

Был шторм, потом китти перименовала в странджес и потом в нирвану. Шторм это другая ги.