PeKsiK 260 Posted April 21, 2021 Posted April 21, 2021 (edited) 5 слотов это мало. Эксперток 9 в игре уже +5 навков стандартных +Устой свиреп . И 5 доп сдотов ОЧЕНЬ МАЛО. у меня не помещяются расходники которые я хочу использовать всегда нужно менять (Бывает забываешь ) и ты умераешь. ДОБАВЬТЕ ЕЩЁ 5 ДОП СЛОТОВ ! Edited April 21, 2021 by PeKsiK Russy, Джеmm, Unbead and 1 other 1 1 1 1 Quote
Skykitty 559 Posted April 21, 2021 Posted April 21, 2021 Добавление слотов в игру еще не скоро появяться Crusaders 1 Quote
coodos 80 Posted April 21, 2021 Posted April 21, 2021 там и в основной-то панели места еще валом - туда б добавили (сейчас начнутся реки слез "а мы не умеем переворачивать телефоны - у нас скилы и так в экранчики не лезут). а ежели в дополнительную всунуть - начнут эти скилы саму игру заслонять - и снова сопли-слезы-слюни... Quote
PeKsiK 260 Posted April 21, 2021 Author Posted April 21, 2021 2 часа назад, coodos сказал: там и в основной-то панели места еще валом - туда б добавили (сейчас начнутся реки слез "а мы не умеем переворачивать телефоны - у нас скилы и так в экранчики не лезут). а ежели в дополнительную всунуть - начнут эти скилы саму игру заслонять - и снова сопли-слезы-слюни... В чем проблема добавить функцию что б делать меньше окна? Как с масштабом это сделали Quote
PeKsiK 260 Posted April 21, 2021 Author Posted April 21, 2021 4 часа назад, Derzkaya Татьяна сказал: Добавление слотов в игру еще не скоро появяться Если об этом напишут много людей уверен добавление можно ждать в этом году Nerzhul 1 Quote
PeKsiK 260 Posted April 25, 2021 Author Posted April 25, 2021 21 минуту назад, Magnituc сказал: Где-то я это уже видел Я упал и сразу пошел на форум выпустить пар. Незнал что есть такая тема... Quote
Green Heal Dark 143 Posted April 29, 2021 Posted April 29, 2021 В 25.04.2021 в 23:39, PeKsiK сказал: Я упал и сразу пошел на форум выпустить пар. Незнал что есть такая тема... Я конечно не эксперт, но панель быстрого вызова можно редактировать, и это не так трудно( в всяком случае проще, чем от статуи бежать). Например, если собрался в инст, то убери с панели те скилы, которые не так часто юзаешь, то есть те, что заточенны больше под пвп, А если собрался на арену/гвг собу, то можешь убрать более пвешые способности. В любом случае не бывает такого, что ты применяешь в ротации сразу ВСЕ 12 навыков. Грамотное использование скилл бара тоже в свою очередь незаминимый навык и приходит с опытом. Quote
PeKsiK 260 Posted April 30, 2021 Author Posted April 30, 2021 В 29.04.2021 в 03:40, Green Heal Dark сказал: Я конечно не эксперт, но панель быстрого вызова можно редактировать, и это не так трудно( в всяком случае проще, чем от статуи бежать). Например, если собрался в инст, то убери с панели те скилы, которые не так часто юзаешь, то есть те, что заточенны больше под пвп, А если собрался на арену/гвг собу, то можешь убрать более пвешые способности. В любом случае не бывает такого, что ты применяешь в ротации сразу ВСЕ 12 навыков. Грамотное использование скилл бара тоже в свою очередь незаминимый навык и приходит с опытом. Тебя расцениваю как троля и не больше) многим тут понятная боль того что доп панели мало Джеmm 1 Quote
Snikerdos 24 Posted April 30, 2021 Posted April 30, 2021 Хотелось бы еще увидеть возможность закреплять доп панель😇 Shanalotta 1 Quote
Джеmm 344 Posted April 30, 2021 Posted April 30, 2021 35 минут назад, PeKsiK сказал: Тебя расцениваю как троля и не больше) многим тут понятная боль того что доп панели мало Причем тут тролль? Свиреп и устой в инсте что-ли юзаются? скрытые механики старых параметров? На скрине еще на панельке уклон - тоже видимо навык по кд прожимать надо у хантов (нет). А также метаморфоза (в инсте ВООБЩЕ НЕ ВЫЖИТЬ БЕЗ НЕЕ), мина и стрела страха. Короче на панели куча мусора, но банки все равно не влезают. Quote
Daff 248 Posted April 30, 2021 Posted April 30, 2021 В 29.04.2021 в 03:40, Green Heal Dark сказал: Я конечно не эксперт, но панель быстрого вызова можно редактировать, и это не так трудно( в всяком случае проще, чем от статуи бежать). Например, если собрался в инст, то убери с панели те скилы, которые не так часто юзаешь, то есть те, что заточенны больше под пвп, А если собрался на арену/гвг собу, то можешь убрать более пвешые способности. В любом случае не бывает такого, что ты применяешь в ротации сразу ВСЕ 12 навыков. Грамотное использование скилл бара тоже в свою очередь незаминимый навык и приходит с опытом. Я хз играю вертикально с телефона раньше магом играл сейчас иском боли или дискомфорта от дефицита никогда не чувствовал если бы в експертках не было гкд.я согласен места хватает с головой.все сразу не прожать а толку держать те скилы которое не используеш я хз. Quote
PeKsiK 260 Posted May 6, 2021 Author Posted May 6, 2021 (edited) В 30.04.2021 в 14:34, Джеmm сказал: Причем тут тролль? Свиреп и устой в инсте что-ли юзаются? скрытые механики старых параметров? На скрине еще на панельке уклон - тоже видимо навык по кд прожимать надо у хантов (нет). А также метаморфоза (в инсте ВООБЩЕ НЕ ВЫЖИТЬ БЕЗ НЕЕ), мина и стрела страха. Короче на панели куча мусора, но банки все равно не влезают. В разных ситуациях каждый скил важен. Будь то ловушка это %баша или замедления моба уроном от ловушки. Страх также разогнать. Каждый скил на моей панели важен. И расуждать что нужно держать в моей панели мне. Я возмущяюсь то что места мало и это вполне очевидная вещь. А что ты пишешь, это глупость и бред. Ни как иначе это расценивать не могу Edited May 6, 2021 by PeKsiK Quote
Shwapsss 1725 Posted May 8, 2021 Posted May 8, 2021 На каком-то гвг хочется и скилы гильдии поставить, и какие-то бафы, в итоге много чего не влазит. Действительно не вижу проблемы расширить доп. панель хоть до конца экрана вправо PeKsiK 1 Quote
Recommended Posts