Jump to content

предложение по набору тестеров.

Recommended Posts

Posted

как вы уже заметили, что вы не справляетесь с обновами.

я хочу предложить набрать тестеров(игроков) которые будут тестировать игру для ее релиза.

набрать где то 50-100 человек это будет не долго и на вольной основе.

далее хочу предложить сделать по меньше доната, так как возьмите в пример игры World of Tanks, Point blank и т.д. там маленький донат(вкладывание денег в игру.)не существенный. то есть донатить может каждый игрок.

и вы сделайте его менее существенным и прибыли будет больше. попробуйте на досуге.

далее выкладывайте в этой теме предложения на данный момент про башню беренгара.

п.с. нытики я вас умаляю ток не нойте на счет того что хил понизили и т.д. а баги и тд.(желательно предоставлять скрины)

Posted

Как было сказанно выше Тысячи халявных тестеров выгоднее и веселее,да и баги они раньше найдут и это факт... А Одмины еще и потрещат от души))

Posted

вы не понимаете. ладно приведу пример наглядно. оверкингс есть тестеры. тестеры нужны чтоб оценивать игру. на ее играбельность. иначе просто уйдут большинство донатов и опытных играков.

Posted

как вы уже заметили, что вы не справляетесь с обновами.

я хочу предложить набрать тестеров(игроков) которые будут тестировать игру для ее релиза.

набрать где то 50-100 человек это будет не долго и на вольной основе.

далее хочу предложить сделать по меньше доната, так как возьмите в пример игры World of Tanks, Point blank и т.д. там маленький донат(вкладывание денег в игру.)не существенный. то есть донатить может каждый игрок.

и вы сделайте его менее существенным и прибыли будет больше. попробуйте на досуге.

далее выкладывайте в этой теме предложения на данный момент про башню беренгара.

п.с. нытики я вас умаляю ток не нойте на счет того что хил понизили и т.д. а баги и тд.(желательно предоставлять скрины)

как вы себе представляете набор тестеров? по какому принципу их набирать?

И тема баян, птс не будет в данной игре, ответ давался

Posted

Нет в этом коммюнити достойных людей, тут некому доверять. Тем более тут почти никто не умеет тестить ПРАВИЛЬНО. То есть нужна сторонняя команда тестеров, но им придется платить ...

Posted

В танках мало доната, ахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахаха

Posted

Предлагал уже я.

Причем давно.

Поиском учись пользоваться.

Это тебе на World of Tanks или Третий Мир,тут всё намного интересней)

Неожиданные обновления - намного круче)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...