TheBloodMaster 2 Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 Мне в личку начали вещать, что Щит мага не дает Магический Дэф, мол, это баг. Миф?
TheBloodMaster 2 Posted February 5, 2014 Author Posted February 5, 2014 шел бы ты отсюда... шел бы ты от сюдаSo? Какой-то еще Nobody будет меня КУДА-ТО слать. Переводить стрелочки на тебя мне вообще не в счет, бамбук. По-моему, я создал тему, чтобы услышать ответ на мой вопрос ( ну, не только мой ), а то что ты написал, я так и не понял к чему это. И вещать мне в моих темах что-то на уровне "Шел бы ты от сюда" и тому подобное, когда я хочу получить ОТВЕТ на поставленый вопрос - it's rly strong.
Dudkin 0 Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 Увеличение магической защиты от солнечной брони идет не на определенный зарание процент, но на процент от уже имеющейся магической защиты.
TheBloodMaster 2 Posted February 5, 2014 Author Posted February 5, 2014 Увеличение магической защиты от солнечной брони идет не на определенный зарание процент, но на процент от уже имеющейся магической защиты. Понял :)Спасибо.
Еva 0 Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 Процент от процента, или от общего количества. Что в итоге уменьшило эффективность, в среднем, вдвое. То есть порезанно.
RomaSante 16 Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 Процент от процента, или от общего количества. Что в итоге уменьшило эффективность, в среднем, вдвое. То есть порезанно. В каждой теме будешь плакать?
Victor Sinistre 0 Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 В каждой теме будешь плакать? Извините меня, а разве у Мага есть контроль, как у массового Легионера ЧК? Или он блркирует скиллы, как Пал? Нет, Маг умеет только дамажить, но магическая защита, кхм, делает мага ориентированным только на ПВЕ, но тут же и щит Мага порезали, единственный тру полезный скилл. Так что чья бы корова мычала.
Remdote 0 Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Извините меня, а разве у Мага есть контроль, как у массового Легионера ЧК? Или он блркирует скиллы, как Пал? Нет, Маг умеет только дамажить, но магическая защита, кхм, делает мага ориентированным только на ПВЕ, но тут же и щит Мага порезали, единственный тру полезный скилл. Так что чья бы корова мычала. у тебя урон массовый и щит. не ной
undine 0 Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 а у чк круги стан и луже урон не масовые оО?
Victor Sinistre 0 Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 у тебя урон массовый и щит. не ной У моего мага щит на 4. В 3.10 это давало 10% грёбаной защиты от грёбаной магии. В 3.11 грёбаный щит на тех же 4 даёт мне... 2.1% грёбаной защиты от грёбаной магии!!! А массовый урон ничто, есл нельзя его применить из-за блокировки скиллов, по типу круг-страх ЧК, вспышка Шама, корни Дру и т.п. Даже рывок Варвара стал смертельным скиллом для Мага!!! И ещё, про "массовый урон"... Магическая защита к амулете даёт 1.000+ единиц при заточке от +7 на 17-19 уровнях. Это один амулет, а если собрать максимум магической защиты, то Маг с НП +10 в сете Славы и соответствующей бижутерии будет наносить чуть больше 50% своего "мега"урона по врагу. На арене это выражалось одним шаманом примерно так: "на меня вышли два мага-дона, один с НП, у другого оболочка оба от +7, напарник рог был афк. Видя их дамаг по мне, стало их жалко". Выводы делай сам, хотя сомневаюсь, что тебе достанет уразумения сделать правильрые выводы.
Recommended Posts