Pheoniks 0 Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 Я заметил(или что-то упустил)у меня маг на 13лв апнулся не проходя квесты суккуб огнеед и марракша.А раньше,если память мне не изменяет,чтобы апнуть 13лв надо было пройти квест,убить мару или огнееда.Наверно опыта больше дают или урезали опыт до следующего лв.
leshander 3 Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 Мои поздравления: Не знаю что было в данной "профилактике", но меня поразило, как это можно было сделать: 1) Урон классам паладин, бд повысился в 1,5 раза, было ~102 стало ~150 это на классы броненосцев :good: 2) Пробежал от Камп-Рифа до топей и встретил по пути только лучников, мили классы в игре ушли на покой с игроками. :facepalm: 3) Слушая нытьё вы прокачали маг классы от них вам респект :drinks: 4) 3ххх хп у чк и 3ххх хп у бд круть + урон наносится как по мили классу,- разницы не видно. 5) Башня Перегара вход на территорию ушей на стоянку через птичек и сразу в обход стоянки из нейтральной территории :facepalm: мало было одного обходного пути теперь 2, удачи ухам с квестом на этих птиц. Вопрос почему вход между городами?! Усложнение жизни ухам или методичное опускание фракции? 6) Где разница в получаемом уроне? Теперь все тряпки? 7) Если уж такая беда с БД и Варваром объедините их в один универсальный класс БД-ПАЛ и ВАР-ДК. 8) Как проходить теперь топи с уроном от мобов? по 100 с гаком не смотря на броню? 9)Слейте кристаллы магии в один тк- это геморой для склада гильдий и игроков. 10) Урон в секунду: В секунду у игрока, или это секунда сервера. Глядя на статистику наносимого, это делается на стороне сервера с двойным отсчётом (нажал-обработка сервера-получил на экран-обработка сервера) Этот урон долековат от истинных занчений. Не проще было объяснить нытикам что фарм это поход не одного тряпочного игрока? Почему мили классы должны тоннами жрать банки (не бесплатные) и нагибаться перед тряпко классами? :'( И зачем было выпускать столь сырую версию если каждый день её менять потом это же и ваш труд, вам не надоело ФЛУД читать?
IamGuru 0 Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 naensky, конечно есть,во первых установка модифицированной лайт проши и кроме варсы не ставить лишнего.таким образом телефон для звонков и игры в варсу...можно пропатчить систему,более подробно не скажу,т.к давно не занимался симбой.Без знания лучше не лезть-получишь кирпич или бутлуп.
Salvatore 0 Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 Ув. Snorlax, возможно ли все таки узнать ответ, на вопрос который был задан ранее? Какие все таки были изменения у саппорт-классов. Честно говоря, никакой разницы не видно, между тем что было вчера, после обновления, и сегодня, после фикса, если его можно так назвать.
Gorthaur13 0 Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 Вчера после обновы был хил 282 при атаке 362, сегодня 260 ВЕРНИТЕ МОЙ ХИЛ, ЗАЧЕМ УРЕЗАЛИ ШАМОВ?? :facepalm:
Whosyourdaddy 0 Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 режьте хилам дд и повишайте им хил,другова не нада!! :cray:
naensky 0 Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 IamGuru, начнем с того я симбианист и у меня стоит мод проша и не надо тут звездеть что все снеси варсу ост я знаю прекрасно чт делать(по крайней мере на прошщи телефона за 2 года 700грн с економил) мне интересно где версию 3.10щ взять
Recommended Posts