ok-ok-zani-ok 3 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Решите вопрос с бижей пжл, ПЖЛ, ПЖЛИЩЕ!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tassadar 1 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 если она мертвая, значит я призрак из прошлого. И еще, многие симбы довольно компактные, их можно носить в кармане, можно в варспу играть одним пальцем. Я не собираюсь ради игры менять мобильное устройство. И на ведроидах и прочих не симбах есть игры намного интересней, и круче варспы Link to comment Share on other sites More sharing options...
wwttff 0 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 у чк урон скилом подняли на 10. при нынешнем маг дефе это просто смешно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Osk 6 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 надеюсь магу добавили + к урону ко всем его 3 дд скилам? такой же и остался,пичаличка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob 8 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 хил некра не повысили Они у некров вообще нечего не изменили, обидно :( Вот тогда смысол было некров в изменениях упоминать, не понимаю :sorry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
prototypvirus 1 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Попросите запилить варсу на nokia 3310 и потом требуйте ее поддержки разработчиками игры,по причине того,что вы ностальгируете по мертвой ОС Мда, тормозье тебя кто-то просил отвечать, ничего не знаешь стой где-то в другом месте. Этой игре достаточно 20мб озу и 400мгц проца, у симбы это минимальные параметры - соответственно платформа подходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ScarletElza 0 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Скорректированы навыки лечения у классов Друид, Шаман, Жрец, Некромант WTF!!! у друидов хил поменяли, а жрецам нет, как был так и остался что за фигня, это вы называете Скорректированы!!! :diablo: :diablo: :diablo: :facepalm: Лучше урежте урон и верните нормальный хил, ну что это за жрец с хилом 693 (у некоторых до обновы был 770 стал 655 :facepalm: ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
delvin 14 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Они у некров вообще нечего не изменили, обидно :( Вот тогда смысол было некров в изменениях упоминать, не понимаю :sorry: Это баг полюбому! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tarja 4 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 До обновы был хил 264, вчера стал 214, а прям сейчас 234. Низкий "поклон" нашим разработчикам... :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pharaoh 360 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Некрам не подняли хил!!! друлям шаманам подняли!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
МаМоНт 0 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Какого фига в арене должен быть фул хил??? Делайте так чтобы хил резался устоем. Это не даст иметь фул хил в фул устое. Как убивать такое тело МИЛИШНИКОМ??? Допустим хил у шама 275, в устое он будет 215. Если захотят все 275, пусть одевают нить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмак :) 3 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 норм хил сделали до обновы был 286- сейчас 284.соотношение норм как никак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
batyr 0 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 игра полная шляпа, обнова как обычно для донов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob 8 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Это баг полюбому! Очень на это надеюсь :sorry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еva 0 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 РАЗРАБОТЧиКИ. спасибо за фикс. все стало более менее терпимо и для мага и для дру)) хотя кольца с хела жалко(( там всегда было 17 урона...а тут так понизили... Кузьмич заступись если ты слышишь :D эти кольца при тебе же создавались)) верни обратно нашу память :'( Для дру... возможно. Что поменялось для мага??? Бижи все точатся, а маг уходит уже под ил. Вчера еще била 250, сейчас уже 227-220, при дд 355. Маг в пвп жил за счет бурста, а никак за счет АОЕ, а теперь что? Теперь бурст мага чуть больше 1.1к. :cray: И это с учетом повышения хила в ПВП, считается нормальным??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wild 0 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Какого фига в арене должен быть фул хил??? Делайте так чтобы хил резался устоем. Это не даст иметь фул хил в фул устое. Как убивать такое тело МИЛИШНИКОМ??? Допустим хил у шама 275, в устое он будет 215. Если захотят все 275, пусть одевают нить. отличная идея) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 РАЗРАБОТЧиКИ. спасибо за фикс. все стало более менее терпимо и для мага и для дру)) хотя кольца с хела жалко(( там всегда было 17 урона...а тут так понизили... Кузьмич заступись если ты слышишь :D эти кольца при тебе же создавались)) верни обратно нашу память :'( http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=101274.0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anchet 0 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 отличная идея) фигня полная, у меня в ните устой, и че я буду хилять меньше :fool: ?? идите вы далеко и подальше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 фигня полная, у меня в ните устой, и че я буду хилять меньше :fool: ?? идите вы далеко и подальше... а зачем на фарме устой? идешь др фракцию дрючить одевай арену и все Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamGuru 0 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Мда, тормозье тебя кто-то просил отвечать, ничего не знаешь стой где-то в другом месте. Этой игре достаточно 20мб озу и 400мгц проца, у симбы это минимальные параметры - соответственно платформа подходит. Откуда вы знаете какие и насколько ресурсы гаджета использует игра?Если бы все было так просто-то разработчики бы не парились чистя сделанную игру,урезая графику и ресурсы для того чтобы древняя ось ее смогла разжевать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tankoboy 0 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Ну чтож, придеться менять билд магу :cray: 5фб 5 тп 5 камни Гг Link to comment Share on other sites More sharing options...
МаМоНт 0 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 фигня полная, у меня в ните устой, и че я буду хилять меньше :fool: ?? идите вы далеко и подальше... поставишь деф..Ниче , что я бд +9 не могу убить шама +8, который даже не бегает, а тупо отхиливает мой урон??? Из-за устоя в арене не должен быть мах хил. Это бл# не хил уже, а танк с гиганским отрегом и контролем.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gangster 0 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Увеличен магический урон у классов Маг и Чернокнижник не увеличен у магов магический урон :facepalm: :diablo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
delvin 14 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Где исправления хила у жц и некров? АУУУУ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ext 0 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Ждите вторую техническую профилактику Link to comment Share on other sites More sharing options...
wild 0 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 аха мда смешно с этим доп уроном магам я очень рад +10 к дд....................... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anchet 0 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 поставишь деф.. Ниче , что я бд +9 не могу убить шама +8, который даже не бегает, а тупо отхиливает мой урон??? Из-за устоя в арене не должен быть мах хил. Это бл# не хил уже, а танк с гиганским отрегом и контролем.. мм, ну вот я в ните и с устоем, и ты знаешь почему!зачем делать так чтоб устой резал хил?? это тупо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dewlinden 0 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 чк гг вот теперь по мобу бью также как и до обновы,а по маг.деф я ржал минут 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pharaoh 360 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 снорлакс! ты ответишь или нет?? хил жрецов некромантов изменят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tassadar 1 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Откуда вы знаете какие и насколько ресурсы гаджета использует игра?Если бы все было так просто-то разработчики бы не парились чистя сделанную игру,урезая графику и ресурсы для того чтобы древняя ось ее смогла разжевать. раньше же как то жевала Link to comment Share on other sites More sharing options...
wild 0 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 мм, ну вот я в ните и с устоем, и ты знаешь почему! зачем делать так чтоб устой резал хил?? это тупо... ТУПО?это решит проблему с ненужным никому ТОП шмотом повысит шансы миликлассам да и вообще разрешит во многом пвп систему между классами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeney 2 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 мм, ну вот я в ните и с устоем, и ты знаешь почему! зачем делать так чтоб устой резал хил?? это тупо... Чтобы в арене нельзя было собрать макс хил. В чем смысл сета нити тогда? Макс хил в арене в купе с устоем слишком жирно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katrinka 0 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 "Скорректированы навыки лечения у классов Друид, Шаман, Жрец, Некромант" Классы поддержки, должны быть классами поддержки, они должны лечить!!!! Я хочу быть саппортом, мне не нужен дд, мне нужен тот хил который у меня был до обновы 270... Кому вообще пришла такая бредовая идея объединить дд и хил в один параметр? :fool: Link to comment Share on other sites More sharing options...
markowcov 1 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 что вы сделали с инстами?за 11минут нереально пройти средний инст.вы же говорили,что инсты по времени будут примерно по 30минут.дак какого х*я вы нам ставите по 11минут инсты.прям вынуждают донатить.никогда к вам вообще не придирался,но время для инстов это ппц :cray: :wacko: :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anchet 0 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 ТУПО? это решит проблему с ненужным никому ТОП шмотом повысит шансы миликлассам да и вообще разрешит во многом пвп систему между классами чем поможет? еще разок, а то я не понимаю, вы хотите еще хуже маг классы сделать или что?? вам мало что они бьют не по 400 как раньше, а по 200, ху*е ноете то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anchet 0 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 что вы сделали с инстами?за 11минут нереально пройти средний инст.вы же говорили,что инсты по времени будут примерно по 30минут.дак какого х*я вы нам ставите по 11минут инсты.прям вынуждают донатить.никогда к вам вообще не придирался,но время для инстов это ппц :cray: :wacko: :facepalm: Средний инст спокойно проходится(щас в запасе около 2х-3х минут), а вот уже сложный остался без изменений, там все равно надо 2 выносливости!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tassadar 1 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Жители Аринара! Осталось всего три для до окончания торжеств в честь Миророждения! 20 января Белый Старец вновь укутает вьюгой свой остров, прихватив с собой все волшебство уходящего праздника. У вас еще есть время посетить Снежный предел испытать свою удачу и получить уникальные подарки, которыми можно будет гордиться целый год. И чем гордиться? Оригинальным названием? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wild 0 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 чем поможет? еще разок, а то я не понимаю, вы хотите еще хуже маг классы сделать или что?? вам мало что они бьют не по 400 как раньше, а по 200, ху*е ноете то шам, друид и другие хил классы уже не смогу просто стоят и отхиливать весь урон наносящийся по нимэта ситуация теперь особенно остра после последнего повышения хила и я не буду повторять про потерю актуальности нынешнего ТОП шмота(пве) (разница в хиле всего в пару единиц по сравнению с ареной) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lorente 0 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 друид арена палка +10 щас с 385 дд и 290 хил убил вара нп+10 бижа лк 15лвл +9 без бега тупо стоял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sedy 12 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 что за бред? был хил у некра 724 вроде стал 593 или 693 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts