Jump to content

[2021.04.16] Результаты конкурса "Мистерия мудрости - 2021"

Recommended Posts

• Developer
Posted

926649712_barb_lecture2_1200630.png.fb72968b9f0c9172f6e0b27e6f0089cc.png

Друзья!

Конкурс "Мистерия мудрости - 2021" подходит к концу, а значит пора подводить итоги и выбирать победителей. Достойных руководств как всегда оказалось больше, чем призовых мест, поэтому не обошлось без поощрительных наград:

4000 Чудо-монет за свои старания получают:
@Shanalotta - Особенности Аринарской охоты
@Darkdogyy - PvP-гайд по заклинателю v9.3.0
@Iight - Познаём Разбойника. Скрытая убийца Аринара
@XzzzX - Полный разбор начальных острово и основ игры v9.3
@Lansky - Гибридный Рыцарь смерти - идем в неизвестное и страшное
@DariusDeGer - Гайд на PvE-вождя через физ.дд 
@Badshooter - Гайд-обзор всех механик игры
@smescharik - Гайд на PvE-заклинателя. Направление - дд

5 место: 
5000 Чудо-монет и 20 эликсиров выносливости искателя отправляются прямиком @Tudder. Грац!

4 место: 6000 Чудо-монет и 30 эликсиров выносливости искателя достаются @Dryidikk. Браво!

3 место: 7000 Чудо-монет и 40 эликсиров выносливости искателя получает @Doudge. Аплодисменты! 

2 место: 8000 Чудо-монет и 50 эликсиров выносливости искателя заслужил @Selfish. Поздравляем! 

1 место: 10.000 Чудо-монет и 1 любой внеклассовый учебник безоговорочным решением судей оправляются @Onlypve. Эталон! 

Также мы вручаем поощрительный приз 10 Тайников Великого Магистерия всем участникам конкурса, чьи работы не нарушают установленных правил. 

Все вышеуказанные руководства будут перенесены в соответствующие разделы форума, после чего станут путеводной звездой по вселенной Аринара. Хочется сказать, что с каждым разом находятся люди, которые стремятся задать эталон качества в подготовке материала, его систематизации и оформления, и мы крайне рады, что вы совершенствуетесь как авторы и стараетесь доносить информацию до нуждающихся максимально подробно.

Благодарим за ваш труд, и да пребудет с вами мудрость! 
AIGRIND  

• Holmes pinned this topic
Posted
Только что, Gosha Amber сказал:

То чувство, когда не расстроен за отсутствие себя в призёрах, а разочарован победителями.. Ну, а достойным Гц, конечно.

про храмовника заслужено,на мой взгляд.

Posted
Только что, Gosha Amber сказал:

То чувство, когда не расстроен за отсутствие себя в призёрах, а разочарован победителями.. Ну, а достойным Гц, конечно.

я немного расстроена 

Достойным гц! 

Posted
Только что, Santochka сказал:

я немного расстроена 

Достойным гц! 

То, что вы не выиграли ? Ну это же в принципе логично. Ваша работа прослужить максимам две недели и дальше эта информация уже не будет актуальной.(

• Developer
Posted
1 минуту назад, DariusDeGer сказал:

а темы победителей по мимо пятёрки, будут перенесены в свои разделы? 

А то не очень удобно людям объяснять нынешний адрес

Перенесены будут почти все работы (в том числе не призовые), большинство из их закрепим. 

• Developer
Posted
20 минут назад, Iight сказал:

Такое ощущение, что мое руководство полностью не прочитали. Самое время уходить из игры с позором..

У вас отличная работа, не вижу поводов для беспокойства. Вы же понимаете, что существует достаточно много критериев, из-за которых некоторым работам отдается предпочтение. Ваш гайд действительно очень хорош, он не уступает по качеству многим призовым работам, но мест всего 5. Следующий год ваше руководство будет гордо восседать в закрепе раздела Разбойника и обучать молодых убийц ремеслу войны, не ради этого ли вы потратили столько сил и времени? :true_story1:

Posted
4 минуты назад, Holmes сказал:

К концу ивента, вероятно. 

Исправьте, пожалуйста, в следующий раз условие: 1 автор - 1 работа. Потому что в этот раз гайд на 1 месте был написан целой командой. Можете взглянуть на пункт благодарности под гайдом. И поверьте, это не все, кто помогал. Ну а про то, что конкурс продалили в итоге на целый день, из-за чего 30% этого гайда было написано, говорить думаю не надо. 

Причем именно написан, а не учтены советы и т.п. Ну а если я вру, пусть автор в этом меня тут обличит. 

Это условие нельзя проверить, поэтому и ограничение на него смысла вводить нет, я считаю. 

Posted
2 минуты назад, Holmes сказал:

Следующий год ваше руководство будет гордо восседать в закрепе раздела Разбойника и обучать молодых убийц ремеслу войны, не ради этого ли вы потратили столько сил и времени? :true_story1:

Я там уже нахожусь полгода. Хотя, в принципе, если я буду единственным человеком, два гайда авторства которого находятся в закрепе класса..

Posted
8 минут назад, Trihor сказал:

Исправьте, пожалуйста, в следующий раз условие: 1 автор - 1 работа. Потому что в этот раз гайд на 1 месте был написан целой командой. Можете взглянуть на пункт благодарности под гайдом. И поверьте, это не все, кто помогал. Ну а про то, что конкурс продалили в итоге на целый день, из-за чего 30% этого гайда было написано, говорить думаю не надо. 

Причем именно написан, а не учтены советы и т.п. Ну а если я вру, пусть автор в этом меня тут обличит. 

Это условие нельзя проверить, поэтому и ограничение на него смысла вводить нет, я считаю. 

Я помогал писать гайды на третьем и четвертом местах. Удаляем их из призовых мест и проводим конкурс заново?

• Developer
Posted
7 минут назад, Trihor сказал:

1 автор - 1 работа.

Да помогать вроде не запрещено, это условия не совсем про это. 

2 минуты назад, Dryidikk сказал:

Холмс, подскажи, а в какой раздел будет мой гайд перенесен?

Вот сюда
https://forum.warspear-online.com/index.php?/forum/337-игровые-механики/

Posted
12 минут назад, Trihor сказал:

А кто вам запрещает попросить ваших друзей помочь в создании гифок или в чем-то подобном?

Не думаю, что это запрещено...

Основную работу в любом случае проделал автор темы @Onlypve.

Он заслужил первое место, с чем я его и поздравляю!

Posted
16 минут назад, Trihor сказал:

а есть второй автор с идентичной работой?

Posted
10 минут назад, Травкен сказал:

а есть второй автор с идентичной работой?

Имеется виду что у этой много авторов, соавторство. Хотя мне кажется не принципиально, приз то все равно один, а помогал кто-то наверняка каждому участнику.