Jump to content

[2014.02.04] Плановая профилактика игровых серверов

Recommended Posts

• Developer
Posted

Уважаемые игроки!

Сегодня, в связи с запланированной технической профилактикой,  игровые сервера не будут доступны в течение ~60 минут

Ориентировочное время начала профилактики - 20.00 МСК

Рекомендуем планировать ваши игровые действия (походы на арену, выполнение заданий, рейды) с учетом данной новости.

Список исправлений:

-Отключена музыка в игровых клиентах

-Исправлено некорректное отображение окон в меню "Общество"

-Исправлено некорректное отображение иконок бонусов "Кража здоровья" и "Перезарядка навыков" на маленьких разрешениях

-Исправлены некорректные параметры предметов

-Возобновлено постоянное движение монстров

Ошибка с отображением "Высокого уровня порчи" при улучшении амулетов и колец будет исправлена вместе с обновлением клиента игры.

Приносим извинения за неудобства

Posted

не ошибается тот кто ничего не делает, всякое бывает но мили классов по сравнению с хилами (уже все хилы +10  :crazy: ) очень унизили

Posted

не ошибается тот кто ничего не делает, всякое бывает но мили классов по сравнению с хилами (уже все хилы +10  :crazy: ) очень унизили

да хули говорить,уже не знают на чем заработать
Posted

товарищи разработчики еще целаю неделя до конца турнира,не могли бы вы сделать костюмы за турнир посимпатишнее :blush: а то такое ощущени что рисовали на скорую руку :)

Posted
snorlax, исправте еще один баг. пассивные навыки гильдии не работают. тоесть магическая и физическая защита не добавляется при изученных навыках.
Posted

snorlax, исправте еще один баг. пассивные навыки гильдии не работают. тоесть магическая и физическая защита не добавляется при изученных навыках.

+ к этому на моделях LG optimus me p350 когда поворачиваешь горизонтально смартфон невидно что пишешь
Posted

работают! только они теперь действуют так

допустим у тебя маг дэфа 1000 + 12% (12%-120) будет защита 1120

Posted

а когда сделают нормальный линк предметов в лич, или это нормально по памяти ник хрен знает какой написать?

купи виндовс мобаил, комп, симбиан, яблофон...Выкинь ардроид и будет тебе линк
Posted

а когда сделают нормальный линк предметов в лич, или это нормально по памяти ник хрен знает какой написать?

да да зделайте как раньше взял отправить в личку и никаких ников не вводишь
Posted

купи виндовс мобаил, комп, симбиан, яблофон...Выкинь ардроид и будет тебе линк

а тебя спрашивали что мне купить? если тебе не жалко денег, купи мне всё что перечислил и подари
Posted

Обнова класс :yahoo: :yahoo: , только вот ошибок многовато :cray:  А вот на щед Жрулей менять не чего не надо, все ЗБС!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Posted

а тебя спрашивали что мне купить? если тебе не жалко денег, купи мне всё что перечислил и подари

раньше был нормальный линк, игроки захотели вызов заводской клавы андроида, вот и косяки, по этому поводу говорили и не раз, нечего менять не собераются
Posted

раньше был нормальный линк, игроки захотели вызов заводской клавы андроида, вот и косяки, по этому поводу говорили и не раз, нечего менять не собераются

тогда ф топку заводскую даешь клаву v2.8
Posted

Так что вы ответе насчет регена маны в лпаще перенести в амулет,потому что магичесские плащи с руберия теряют свою уникальоность,и вообще себестоимость.

Posted

Насколько я понял, бага с заточкой не было же? Потому, что когда я точил, точилось как всегда!

Posted

это кто просил?нука почитай посты о том чтоб вернули клаву андройдам програмную а не системную, а те кто просили это были владельци симбианов , чтоб ввели возможность т9! ну ни как , никто на андроцды не просил сисьемной клавы!
Posted

Насколько я понял, бага с заточкой не было же? Потому, что когда я точил, точилось как всегда!

у некоторых игроков +0 был баг очень высокий  шанс порчи
Posted

После первой профы на моём персе, как обычно, висел баф элика единства. Я так и не понял, админы знают про этот баг?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...