Jump to content

Мистическая метка.


 Share

Recommended Posts

Не буду долго расписывать. Просто предложу или укажу на возможную неправильную работу навыка.

После стака двух меток, если кинуть третью и она уйдёт в уклон, все стаки пропадут, но при этом урон не нанесётся.

Если я правильно понял, метка может уходить в уклон, при этом накладывается дебафф, но не наносится урон от третьей метки.

Мне кажется, это немного некорректная работа навыка.

Может ей вообще убрать проверку на уклонение и блокирование?:pin2:

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...