Jump to content

[2014.02.04] Выход обновления "Warspear Online" 3.11 - Башня Беренгара!

Recommended Posts

Posted

ну, как говорится, на то он и сложный.

Уважаемый Роланд, а могли бы Вы предоставить нам видео, где ваши тестеры проходят сложный инст за 9 мин? Просим. :snorlax:
Posted

Уважаемый Роланд, а могли бы Вы предоставить нам видео, где ваши тестеры проходят сложный инст за 9 мин? Просим. :snorlax:

хм, нет, мы хоть раз какие-то видео предоставляли разве?

Posted

Ты что, это закрытая информация! :tease:
Posted

И все же на среднем уровне, наше пати со средней точкой +9 тютелька в тютельку укладывалась... а на сложном мы на 9 минуте только добивали 5 моба перед  рб и проходили...врятли мы что то делали не так... времени не хватает физически...

Posted

И все же на среднем уровне, наше пати со средней точкой +9 тютелька в тютельку укладывалась... а на сложном мы на 9 минуте только добивали 5 моба перед  рб и проходили...врятли мы что то делали не так... времени не хватает физически...

Спасибо за отзыв, когда соберется чуть больше статистики мы пересмотрим временные параметры и добавим героический режим.

Posted

Я друль, хилю в ареносете больше чем в сете нити до обновы. Как неприскорбно, пофиксите мне хил. А то уж слишком просто стало играть :cray:

Posted

Спасибо за отзыв, когда соберется чуть больше статистики мы пересмотрим временные параметры и добавим героический режим.

И вам спасибо что приняли отзыв! : )

Posted

ДА ЕМАЕ ОТВЕТТЕ НА СЧЕТ АМУЛЕТА А :wacko: :wacko: :wacko: ЗДОРОВЬЕ ВЕРНУТ В НЕГО?

Не вернут, это крайне "умная" система замены статов, когда топовые шмотки становятся неактуальными, а непонятные хреновые - топом.
Posted

ДА ЕМАЕ ОТВЕТТЕ НА СЧЕТ АМУЛЕТА А :wacko: :wacko: :wacko: ЗДОРОВЬЕ ВЕРНУТ В НЕГО?

Бонусы амулета останутся такими какие есть на данный момент.

Posted

на среднем прошли тоже тютелька в тютельку, на сложном когда дошли до рб было 2 минуты (+9дк +9шам +10 2 рога, +5 некр) потом продлил некр и дк остальные кикнулись мы с дк 150к хп успели снять за 10 минут, некром отхилял 62к и набилы 90к гг
Posted

Уважаемая Elluminacia на счёт хил классов, уж сильно они стали имбами. Сам играю за некра и в моём прошлом дд шмоте хил 724, какой шанс у мага/чк или любого мили, убить такой класс? Когда хил дру на +10 будет ~310, а в фул устое и точенном шмоте даже рей будет бить ~350

Posted

хм, нет, мы хоть раз какие-то видео предоставляли разве?

Наверное моё сообщение не смогло передать интонацию. Я просил. Просто спросил.
Posted

ну, как говорится, на то он и сложный.

вы конечно извините, но это уже слишком, или вы хотите чтоб мы побольше на элики донили? :wacko:
Posted

Уважаемая Elluminacia на счёт хил классов, уж сильно они стали имбами. Сам играю за некра и в моём прошлом дд шмоте хил 724, какой шанс у мага/чк или любого мили, убить такой класс? Когда хил дру на +10 будет ~310, а в фул устое и точенном шмоте даже рей будет бить ~350

Ждем правки ошибок.

Posted

Hazen, а сам как думаешь? Интересно твое мнение.

как бы ответ виден в вопросе, но мне хотелось бы увидеть ответ роланда, либо кого-то другого
Posted

Elluminacia, Как можно не вернуть статы хп? Это же бред, вам не кажется?

не кажется, в мире есть амулеты 18 уровня с бонусом к здоровью.

Posted

вы конечно извините, но это уже слишком, или вы хотите чтоб мы побольше на элики донили? :wacko:

короче сложный уровень для донов
Posted

Все очень интересно... про миликов промолчу и так все ясно..

а вот про мага спрошу, и зачем вы над ним так издеваетесь??? Маги не меньше миликов страдали от маг.классов, а вы взяли и последние у них отобрали, еще один класс летит на полку вечности, ожидая Айва,прискорбненько(

Posted

Elluminacia, Но в тех что есть здоровье, нет её кражи так ведь? То есть вы нам хотите сказать, что выбирайте что то одно?

Может быть есть вероятность, что вы не видели все предметы в мире?

Posted

Все очень интересно... про миликов промолчу и так все ясно..

а вот про мага спрошу, и зачем вы над ним так издеваетесь??? Маги не меньше миликов страдали от маг.классов, а вы взяли и последние у них отобрали, еще один класс летит на полку вечности, ожидая Айва,прискорбненько(

чк в пвп убили против шамов дру жрецов и некров
Posted

бедный мой маг на симбе,пользуются что нет клиента,гнобят тебя по всякому :rofl:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...