Jump to content

[2014.02.04] Выход обновления "Warspear Online" 3.11 - Башня Беренгара!

Recommended Posts

Posted

кольца и амуль +10?

в голове и перчах маг деф?

щит-отсутствие или снижение урона,может и круг,и вспыху и т.д сделать зависимой от магдефа,то то посмеёмся
Posted

На самом деле я зашел в игру, немного поплевался. Сказать, что меня нечто не устроило, не могу. Поясню: я дру качал исключительно для арены/пвп. Имея фул арену и палку +7 ддшил 326 и лечил 173. После завершения движений обновления я, во-первых повысил скорость кд скилов. Не сильно, на 9,5%, но разница видна (хил скил восстанавливается раньше, чем начинает мигать "+"), ддшу также 326, но лечу теперь 229, и это с фул устоем, хорошим дефом от физ., а теперь еще и от маг. атак. Идем дальше. Мой маг 13 уровня колоссально повысил живучесть в силу того, что я одел его в бывший хил шмот 13 лвл. Теперь у него 2к хп. Маги вспомнят, что на 13-14 уровне их хп в лучшем случае доходило до 1500(пве сет), да и колечки на некра 13 лвл с регеном хп пришлись как никак кстати))). Поэтому с моей стороны претензий нет. Единственная причина негодования, это праведный гнев за тех людей, кто реально качал лекаря, лечил овер 270, а сейчас даже до 220 не дотягивает в связи с низким точем. Хотя и тут можно оправдать действия разработчиков. И поймете, кто меня поддержит. Почему, при походе в лаб хил должен потратить 100-150к на покупку нп не своей расы (палка некра/жру для хранителей/легиона соответственно) и быть крайне востребованным, даже не имея своей атаки, а тот же рей ниже +9 не имеет шансов попасть в пати на лаб. Как думаете, сколько денег отдал этот рей для заточки +9? Вывод: больше точен-больше востребован. Баланс бгыыы :crazy:

А теперь, кто считает, что я в чем то не прав, поправьте.

Posted

кольца и амуль +10?

в голове и перчах маг деф?

Амуль еще на +9 :( В голове и перчатках руны маг. защиты. Щит мага на +5 дает около 6% маг. дефа, до обновы давал 12%. Щит стал бесполезен как скил. Бить по тряпкам с 30% маг. защиты, это считайте что магу отключили один из скилов атаки. Если вместо маг. защиты в щит поставить пробив то это реально спасет мага, но хотелось бы услышать мнение разрабочиков.

Кстати и переименовать скил щита в "Ярость Богов". Тогда будет ясно что когда маг светится, то к нему лучше неподходить)

Posted

Амуль еще на +9 :( В голове и перчатках руны маг. защиты. Щит мага на +5 дает около 6% маг. дефа, до обновы давал 12%. Щит стал бесполезен как скил. Бить по тряпкам с 30% маг. защиты, это считайте что магу отключили один из скилов атаки. Если вместо маг. защиты в щит поставить пробив то это реально спасет мага, но хотелось бы услышать мнение разрабочиков.

Кстати и переименовать скил щита в "Ярость Богов". Тогда будет ясно что когда маг светится, то к нему лучше неподходить)

Поддерживаю! :good:
Posted

не легче поднять процент добавления дефа, чем переделывать скилл?!
Posted

реньше рогами,дкшками и варами реально было слить хилов ... урон был у них 250+ и хил 160+... они неуспевали выхилится... сейчас они цуки даже не отходят- хил перебивает урон...

п. с. некру порезали хил- был 746... после первой обновы стал 686... сейчас 626 и это при том что я увеличил маг урон на 45 едениц... в тех шмотках что раньше с астралом были еще меньше хилю...

убили дд класы сделав пушечным мясом- убрали уклон с амулей и реген с колец... дд спасался уклоном и регеном так как дефа и хп не хватало... ЭТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ВОЗМУЩАЕТ!

добавили таннкам манну... зачем мне в ногах вместо уклона манна?  я же танк бло(

у пала хила было 18% уклона... сейчас 10%... с амуля и колец убрали... придется как танка качать или покупать новый шмот, но прежний мну устраивал... я злой((

Posted

магли бы зделать мага щит как жреца и некра оО. ато у мага хила нету контроля нету . щит мала что даёт .3 дд скила и то 2 дд скила нада в претык врага стаять .

Posted

Уважаемые админы, вчера в профе вы написали о повышении атаки магу! Атака не изменилась! В чем подвох ?

Пробивная способность и снижение защиты других классов  :(

Подгоняют скрытые статы в игре( те что не для простых смертных)

• Developer
Posted

Утром играл нормально ... а сейчас захожу и натибе...  :crazy:

Клиент андроид, качал с офф сайта, версия 3.11.0

Версия 3.11.1 уже доступна на сайте и в магазине Play Google
Posted

Хм... а версия 3.11.1 относительно версии 3.11.0 похудела на 8 мегабайт, по крайней мере вес в Маркете указан как 22Мб.

Сколько я играю (3.3 или 3.4) файл только набирал вес и последний установленный был 31Мб.

Даже интересно...

Posted

Уважаемые админы, вчера в профе вы написали о повышении атаки магу! Атака не изменилась! В чем подвох ?

В навыках, а не в автоатаке.

Posted

не легче поднять процент добавления дефа, чем переделывать скилл?!

Нелегче) это недаст плюса против рея) Относительно рея маг стал слабее на треть.

Суть мага в игре была в нанесении сильного урона. Все манипуляции с усилением скилов на определеный процент это не выход. С введением маг. защиты действие щита у мага потеряло смысл 6 % это несерьезно. А вот если заменить эти 6 процентов маг. защиты, хотябы на 6 процентов пробива, то и по магу будут бить чуть сильнее и маг будет бить чуть сильнее.

Для тех кто считает что это глупость, то представте, что у вас 4 скила будут привязаны к маг. защите. Например земля будет держать меньше, лужи будут держать меньше, всякие отводы и корни и станы. Пока только маг страдает от этой обновы.

Те хилы что орут что стало хуже, ответе на сколько вы заточены? Хочется услышать мнение об обнове у хилов +10.

Posted

так пиши значит,

добавте новый скил магу хочу нагибать рея в пвп

Анимо, при чем тут нагибать, я понимаю что тебя все устраивает, от обновы рей не пострадал, а только приобрел маг. защиту. Кстати если ты думаешь что все так и оставят у рея, то это наивный оптимизм, уже многие начали ныть про реев. Я же пытаюсь вернуть магу равновесие  относительно других классов.
Posted

Нелегче) это недаст плюса против рея) Относительно рея маг стал слабее на треть.

Суть мага в игре была в нанесении сильного урона. Все манипуляции с усилением скилов на определеный процент это не выход. С введением маг. защиты действие щита у мага потеряло смысл 6 % это несерьезно. А вот если заменить эти 6 процентов маг. защиты, хотябы на 6 процентов пробива, то и по магу будут бить чуть сильнее и маг будет бить чуть сильнее.

Для тех кто считает что это глупость, то представте, что у вас 4 скила будут привязаны к маг. защите. Например земля будет держать меньше, лужи будут держать меньше, всякие отводы и корни и станы. Пока только маг страдает от этой обновы.

Те хилы что орут что стало хуже, ответе на сколько вы заточены? Хочется услышать мнение об обнове у хилов +10.

Ну магов порезали да жалко а то что хил начал зависеть от точки ничего страшного…Я сам дру +9…Меня лично все устраивает в изменение друидов.Жаль на мага про***л кучу денег и фул сет вампиризма наверное одену друиду...
Posted

Ну магов порезали да жалко а то что хил начал зависеть от точки ничего страшного…Я сам дру +9…Меня лично все устраивает в изменение друидов.Жаль на мага про***л кучу денег и фул сет вампиризма наверное одену друиду...

У меня жрец +9, и меня тоже все в нем устраивает, обнова его если и урезала то несерьезно. Очень хочится услышать хилов с +10, как им живется в новом мире.

Название обновы некорректно) Надо было называть " Смутные времена" ::)

Posted

Уважаймые разработчики, если вас не затруднит ответьте пожалуйста, будет ли изменены навыки лечения у Жрецов и Некромантов??

Posted

Снорлакс, ответь пожалуйста в чем подвох в повышении магической атаки мага? У меня атака была 373 и щас 373. Где повысили ?

Posted

Снорлакс, ответь пожалуйста в чем подвох в повышении магической атаки мага? У меня атака была 373 и щас 373. Где повысили ?

Со скилла бить больше стал,нет?
Posted

Не знаю на хай лвл не проверял, но на арено персе стрела била 150 а щас 170.
Posted

Фикс изменил базовый коэффициент магической атаки!Грубо говоря скилы магического урона  более усилили,автоатаки это никоим образом не касается...Одни и теже вопросы...Закрывайте тему.Новая механика пока вне понимания игроков мыслящих шаблонами старой механики...Класс АОЕ ноет что перестал гнуть своим масс ударом и масс станом в бое 1*1...Ногалицо...

Posted

Опубликованное фото магов порезали?

Никого не порезали,просто с изменением механики игры теперь нужно собирать новый гир...ну бижу соответственно...Кто-то кричит что урезали-но возникает вопрос встречный,если урезали-то по отношению к какому классу?))))
Posted

Фикс изменил базовый коэффициент магической атаки!Грубо говоря скилы магического урона  более усилили,автоатаки это никоим образом не касается...Одни и теже вопросы...Закрывайте тему.Новая механика пока вне понимания игроков мыслящих шаблонами старой механики...Класс АОЕ ноет что перестал гнуть своим масс ударом и масс станом в бое 1*1...Ногалицо...

Ты сам-то понимаешь, о чем говоришь? Какая новая механика??? Какие шаблоны??

То, что изменили урон скилом, ничего не меняет, так как изменения ничтожны. 

А бой один на один, это неотъемлемая часть игры. И глупо говорить, что класс АОЕ ноет.

Это скорее агония уже.  

Да и с чего ты взял, что класс АОЕ не должен иметь шансы в ПВП, а класс ХИЛ – должен гнуть?

Posted

На самом деле я зашел в игру, немного поплевался. Сказать, что меня нечто не устроило, не могу. Поясню: я дру качал исключительно для арены/пвп. Имея фул арену и палку +7 ддшил 326 и лечил 173. После завершения движений обновления я, во-первых повысил скорость кд скилов. Не сильно, на 9,5%, но разница видна (хил скил восстанавливается раньше, чем начинает мигать "+"), ддшу также 326, но лечу теперь 229, и это с фул устоем, хорошим дефом от физ., а теперь еще и от маг. атак. Идем дальше. Мой маг 13 уровня колоссально повысил живучесть в силу того, что я одел его в бывший хил шмот 13 лвл. Теперь у него 2к хп. Маги вспомнят, что на 13-14 уровне их хп в лучшем случае доходило до 1500(пве сет), да и колечки на некра 13 лвл с регеном хп пришлись как никак кстати))). Поэтому с моей стороны претензий нет. Единственная причина негодования, это праведный гнев за тех людей, кто реально качал лекаря, лечил овер 270, а сейчас даже до 220 не дотягивает в связи с низким точем. Хотя и тут можно оправдать действия разработчиков. И поймете, кто меня поддержит. Почему, при походе в лаб хил должен потратить 100-150к на покупку нп не своей расы (палка некра/жру для хранителей/легиона соответственно) и быть крайне востребованным, даже не имея своей атаки, а тот же рей ниже +9 не имеет шансов попасть в пати на лаб. Как думаете, сколько денег отдал этот рей для заточки +9? Вывод: больше точен-больше востребован. Баланс бгыыы :crazy:

А теперь, кто считает, что я в чем то не прав, поправьте.

а кто рею мешал создать жц и идти с палкой некра в лаб? жц всегда было мало, всегда искали
Posted
Eva, Вы не заметили изменений в механике?Не понимаете необходимости в собирании нового гира?Увидели только заниженные статы своего класса?По отношению к какому?)))Говоря о пвп-вы имеете в виду дуэль?В таком случае думаю логично будет что класс со скилами одиночного боя имеет более высокий дпс по одиночной цели и явный перевес против класса с массовыми обилками...Вы понимаете разницу в этом?
Posted

Снорлакс, в ближайшие дни планируется повышение хила некрам\жцам или планируется оставить все как есть на даный момент? Ответьте пожалуйста :(

Posted

http://cs412121.vk.me/v412121987/7http://cs412121.vk.me/v412121987/705d/Ojalr17pVQA.jpg056/z7lmu4QDjXk.jpgОпубликованное фотоОпубликованное фото

Жители Аринара!Зазывалы напоминают - празднование Срединной Ночи продлится до 20 ноября! В этот день Сэм Хейн умчится обратно в Преисподнюю, прихватив с собой все безумие этого праздника. Спешите, у вас есть еще 7 дней чтобы посетить Балаган Ужасов, сразиться с Сэмом Хейном  и получить уникальные подарки, которыми можно будет гордиться целый год!Успей испытать свою удачу!

у меня вопрос это как понять если щас с башни лудше падает амуль :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...