Metrogramm 1 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Проблема в том, что от точки меняется хил, сделали бы общую магию на урон и астрал для хила, был бы оптимальный вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lorente 0 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 чк 1х1 уже близко не тянет против дру я с +10 нп бью по 240 а он хилит по 275 и это после профы когда хил чуть порезали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caxapok 0 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 вы правы! Но есть одно но,вы сильно опустили хилов-сапортов... Этим угробив весь фарм(заработок денег для недонатов)! Полностью согласен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
naensky 0 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 может ты мне денег даш на ведро?мне 14 лет и я привык к тому что у меня есть жаль просто и всё! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ашев 0 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 у моего шама 233 хил при палке арены 17 лвл +8. разработчики я вас ненавижу! Я не саппорт теперь - я лошара. Link to comment Share on other sites More sharing options...
«®E©K» 0 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Админам денег мало :mega_shok: Точи пухи - фарми хард инст! Точи бижу - не получай от магов! Трать ЧМ на Выносливость - фармить башню..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caxapok 0 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 чк 1х1 уже близко не тянет против дру я с +10 нп бью по 240 а он хилит по 275 и это после профы когда хил чуть порезали чуть чуть? :facepalm: Зайди, поиграй за жру или дру, там хил на 60-80 урезали :facepalm: У стандартного дру 270 хил был, а щас 209. Разницу увидел? :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isl 0 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 С хилами привильно все сделали, хоть какое - то равноправие, просто раньше мили классом ударить и слить хила было почти нереально, но теперь когда хил меньше, шансов на много больше чем раньше. И я не понимаю все ноют об этом оке, вы вообще там хоть бываете там ток пельмени да смайлы торчат. С 240+ спокойно отхилишь патю будь ты хоть самое лошарное существо в этой игре. Саппорт это саппорт, а не робот который и хилит, и дамажит Link to comment Share on other sites More sharing options...
naensky 0 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 что мне щас делать? разработчики запороли игру теперь хоть идею дайте. . . . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lorente 0 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 чуть чуть? :facepalm: Зайди, поиграй за жру или дру, там хил на 60-80 урезали :facepalm: У стандартного дру 270 хил был, а щас 209. Разницу увидел? :facepalm: 275 хил у дру с которымя пвп делал вот только что. у него нп +10. у самого есть шам +9 арена 247 хил был 168 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magsanya 0 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 С хилами привильно все сделали, хоть какое - то равноправие, просто раньше мили классом ударить и слить хила было почти нереально, но теперь когда хил меньше, шансов на много больше чем раньше. И я не понимаю все ноют об этом оке, вы вообще там хоть бываете там ток пельмени да смайлы торчат. С 240+ спокойно отхилишь патю будь ты хоть самое лошарное существо в этой игре. Саппорт это саппорт, а не робот который и хилит, и дамажит ты гонишь раньше 349 у меня дд и 174 хил. сейчас дд тоже, но хил при этом 242, но выше 242 не делаеться - раньше я хилит 275 и бил по 140это пуха +8, вторая +1 хилит 202 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ашев 0 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 С хилами привильно все сделали, хоть какое - то равноправие, просто раньше мили классом ударить и слить хила было почти нереально, но теперь когда хил меньше, шансов на много больше чем раньше. И я не понимаю все ноют об этом оке, вы вообще там хоть бываете там ток пельмени да смайлы торчат. С 240+ спокойно отхилишь патю будь ты хоть самое лошарное существо в этой игре. Саппорт это саппорт, а не робот который и хилит, и дамажит А кто твою жопу хилить будет??? 240 хил, те комфортно будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ашев 0 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 У моего некра хилл был 752, терь 647. а дд не прибавилось. и как так играть? ей богу уйду в кс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хамелеон 0 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Почему не предупреждаете о изменении параметров в доспехах разных классов? В анонсе говорилось только об изменениях, которые касаются магических классов и вещей с атакой или защитой магии, а также колец, плащей и амулетов. Сегодня же я обнаружил множественные изменения также и в тяжелых и легких доспехах (мрак-шмот, благо, героик, пояса и прочее). Что это за такие переделки без предупреждений?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
IVeles 22 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Персы поддержки должны быть поддержкой,а не дамагерами- писала администрация на форуме и запилили: жрец стал урона в полтора раза больше наносить,а хилить меньше на сотню(при +5 точке) афигеть поддержу я кого небудь в лабе.Чем вы думали когда это делали м? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vetnet 0 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Разработчики блин верните мне мой хил который я копил,нафига мне урон а. Если хил 175 што мне с ним делать блин? :facepalm: Верните хил который был до профы 206 или хотятбы 184 как раньше дайте хотьбы умоляю. Но я с таким хилом никуда не пойду блин. Спасибо называется :bomb: Улучшыли блин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prizrako 0 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Жалко искусные кольца, все таки топ на рея-рога, будут ли нормальные кольца в замен? или придется носить с собой несколько? Насчет хила, был он у меня 172, потом стал 180, а сейчас 157, обидно... Не легче хил оставить такой какой был, нечем не режущийся и не зависимый от точки?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
haven 3 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Хватит вам ныть...норм обнова... теперь есть хоть какой то баланс...и милишники могут потягаться с маг классами..Ведь саппорт он и есть саппорт... и до фикса у большинства дру/шамов был хил 240/260 только у топов бы 270+ но все меняется, примите это как должное! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alord 12 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Хватит вам ныть...норм обнова... теперь есть хоть какой то баланс...и милишники могут потягаться с маг классами..Ведь саппорт он и есть саппорт... и до фикса у большинства дру/шамов был хил 240/260 только у топов бы 270+ но все меняется, примите это как должное! Притом это на время до айвонда и веток Link to comment Share on other sites More sharing options...
stryuk 0 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 дебилизм я качал шама для хила собрал сэт хила :facepalm: а мне его гавном сделали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prizrako 0 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Хватит вам ныть...норм обнова... теперь есть хоть какой то баланс...и милишники могут потягаться с маг классами..Ведь саппорт он и есть саппорт... и до фикса у большинства дру/шамов был хил 240/260 только у топов бы 270+ но все меняется, примите это как должное! наверно как с инвизом у рога будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mussir 580 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 ЧЕМ ВСЮ БИЖУ ПОРТИТЬ, ЛУЧШЕ БЫ НОВУЮ БИЖУ С МАГ ЗАШИТОЙ СДЕЛАЛИ БЫ, ЧТОБЫ, ИГРОКИ ЕЕ ВЫБИЛИ С БОССОВ, А ТО СТОЛЬКО СТАТОВ НУЖНЫХ УБРАЛИ. ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ БИЖА ВСЯ ХРЕНОВАЯ. ИЛИ ТОКА В ТОЙ БИЖЕ ГДЕ ЗАШИТА ОТ СОЛНЦА БЫЛО НА 13 ЛВЛ ВПЕРЕД ПОСТАВИЛИ БЫ, И ТОЧНО ТАКИЕ НА ДРУГИЕ ЛВЛ СДЕЛАТЬ. А ТАК ВСЮ БИЖУ ИСПОГАНИЛИ, МАГЗАШИТУ УРЕЗАЛИ НА ВСЕХ ПЕРСАХ МРАК ШМОТ ХИЛ УРЕЗАЛИ, ФАРМ УМЕР ПИПЕЦ :cray: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stpanik 2 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Вся суть обновы :snorlax: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pullsar 1 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Обьясните как маг убьет того же шама у которого средне маг дэфа, по которому будет бить допустим 230+ когда у шама хил примерно такой? Интересно. :pardon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stpanik 2 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Обьясните как маг убьет того же шама у которого средне маг дэфа, по которому будет бить допустим 230+ когда у шама хил примерно такой? Интересно. :pardon: В том и дело что никак :pleasantry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pullsar 1 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 разработчики, вы говорили что с магом мол все норм, чтобы мы поиграли а потом что-либо говорили. Мы поиграли и что же видим? ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pullsar 1 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 В том и дело что никак :pleasantry: ;D люблю обнову :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
haven 3 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Притом это на время до айвонда и веток Видал сегодня умельцы линковали что то подобие книги на изучения умения(как я понял) Так что это не на долго... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pullsar 1 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Даешь скил Армагедон магу, радиус 5 клеток и дамаг больше чем у тп. :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exdigo 0 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Читаем. Не оставайтесь в стороне. http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=101249.msg731842#msg731842 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alik 2 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Уважаемые разработчики,скажите пожалуйста,зачем вы срезали уклон разбойникам,мой разбойник жил одними уклонами которые смею вам заметить и без того работают весьма и весьма рандомно,так теперь со скилом уклонение прокаченным на 5 у моего разбойника 30% уклонения из 36% где смею вам заметить мои 6% уклонения.Будте любезны верните обратно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vetnet 0 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Те блин капец фиг дру выжывет с 178 хилом. Лучше бы небыло профилактики до профилактики был хил 206 а щас блин 178 та ну наф такие профы :bad: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nero 0 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Уважаемые разработчики,скажите пожалуйста,зачем вы срезали уклон разбойникам,мой разбойник жил одними уклонами которые смею вам заметить и без того работают весьма и весьма рандомно,так теперь со скилом уклонение прокаченным на 5 у моего разбойника 30% уклонения из 36% где смею вам заметить мои 6% уклонения.Будте любезны верните обратно. +++ у меня вообще 10% уклона стырили :diablo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
haven 3 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Уважаемые разработчики,скажите пожалуйста,зачем вы срезали уклон разбойникам,мой разбойник жил одними уклонами которые смею вам заметить и без того работают весьма и весьма рандомно,так теперь со скилом уклонение прокаченным на 5 у моего разбойника 30% уклонения из 36% где смею вам заметить мои 6% уклонения.Будте любезны верните обратно. Просто поменяй шмот...видно в аксессурах которые ты носил сменился параметр...подбери себе другой шмот по вкусу : ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lorente 0 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 разработчики поиграйте с чк и магом сделайте пвп чк+10 вс дру+10 и шам+10 вс маг+10 вы и пол хп не снесете дру и шаму с бижей от +5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mussir 580 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 на 14 бд было 22,3 % уклона ша тока 18 вырните уклон Link to comment Share on other sites More sharing options...
haven 3 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 на 14 бд было 22,3 % уклона ша тока 18 вырните уклон Смени амулет....и наверное еще плащ...хоть наверняка по поводу второго предмета не знаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alik 2 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Просто поменяй шмот...видно в аксессурах которые ты носил сменился параметр...подбери себе другой шмот по вкусу : ) нет,у меня в параметрах шмота все по прежнему,ничего не изменилось,в крисах и кольцах все критованно.За столько лет игры я бы наверно догадался если бы дело было в шмоте.по ходу срезали пасивный уклон что идет с создания персонажей....Разработчики верните разбойнику уклонение,а еще лучше повысти шанс уклонения у разбойников Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злой Дед Мороз 0 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Ыыы...До обновления: Стою в пвп-пещере,вижу дру,палка сверкает,хромированная,+10,при моей +8 с астралом в посохе шансы малы,побеждал банально на беге. После обновления: Стою в пвп-пешере,вижу тот же дру,думаю ща пвпешнусь,в итоге он меня как духа,у меня 334 дд 230 хил,у него 370+ дд,270 хил,аплодисменты разработчикам :snorlax: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2186 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Хммм... Ну обсуждение как всегда. "Жадные дети" (© Скупер) ноют, плачут, рыдают, думая что можно иметь всё и сразу. А вот фиг, придется теперь чётко определять роль своего персонажа. Ошарашило время прохождения сложного уровня. Среднее пати с заточкой от +4 по +8 мы проходя сложный уровень вынужденны были продлить. Хотя если бы там было 15 минут времени их бы хватило, и даже слабозаточенное пати могло бы побарахтаться. Порадовал ответ о сборе информации, жду фиксов времени, пока буду ходить имея в запасе 2 очка, иначе никак. Очень порадовали бонусы топовых вещей для тяжелых милишников. Наконец-то топ пояс стал таковым, комплект героической стойкости тоже подрос в моих глазах. Наконец что-то стоящее, а не ивент. Порадовали душу задрота, разработчики ;D П.С. За очки гильдии в рандомных боях отдельное спасибо, теперь снова можно ходить на ИНТЕРЕСНУЮ арену) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts