Jump to content

[2014.02.04] Выход обновления "Warspear Online" 3.11 - Башня Беренгара!

Recommended Posts

Posted

Люди с симбианом говорят про ввод музыки, ввели ли ее на остальных платформах?

Да, уж что-то, а это работает. Как без саунда играть, да?)
Posted

много хила тоже плохо наарене перехиливать и себя и допустим 2х мили успевать будут.

ну если например шам/дру с луной 300 бьёт ща 250 грубо говаря с хилом 260+(до проф работы) то целесообразно будет как сапп классу сделать дамаг в 2 раза меньше чем маг силы тойсть пусть хилит 260 но бьёт 150
Posted

Прежде чем задать вопрос , перечитайте всю тему! Ответ был ранее дан не один раз на этот вопрос, спасибо за внимание

сказано про 1 амуль, но тут 2шт с одинаковыми параметрами и разными названиями зачем нужен тогда второй амулет?????
Posted

ну если например шам/дру с луной 300 бьёт ща 250 грубо говаря с хилом 260+(до проф работы) то целесообразно будет как сапп классу сделать дамаг в 2 раза меньше чем маг силы тойсть пусть хилит 260 но бьёт 150

А лучше будет вообще до 100 опустить.

Posted

Люди с симбианом говорят про ввод музыки, ввели ли ее на остальных платформах?

Да, была музычка до второго отключения сервака, сейчас не наблюдаю.
Posted

ккогда на симбу будет?

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

ОБНОВА

Posted

А давайте вообще функцию "исцеления здоровья"вообще уберем.А что?Всем польза.Все будут донатить на банки,тратится,никто не будет реветь о том что хилы не убиваемы.
Posted

Вернитееееее хил! Хотя бы тот, что был до обновы :fool:  Моего некра реи с двых плюх теперь кладут  :cray:

Posted

Да, уж что-то, а это работает. Как без саунда играть, да?)

Музыка одно из самого прекрасного что когда ли было в варспире.
Posted

Вернитееееее хил! Хотя бы тот, что был до обновы :fool:  Моего некра реи с двых плюх теперь кладут  :cray:

данная проблема не в хиле, а в твоей экипировке секрет расскажу, одеваешь значет фул арену, ставишь туда устойчивость, руки голова дэф, и вуаля !
Posted

Разработчики, верните параметр астрал и уберите не нужные такие как вампиризм и перезарядку скилов, реально бред нет слов

Posted

Давайте на секундучку представим что шам с хилом до обновы(266) после обновы(223)  на фарме, а теперь объясните КАК ФАРМИТЬ???? Не берем пвп, возьмем фарм, нет некуда не годится...

Прислужников некто не отменял
Posted

ОБЬЯЧСНИТЕ КОГДА БУДЕТ ОДНОВА НА СИМБУ?????????????????????????????????????????????????????????? :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

Posted

данная проблема не в хиле, а в твоей экипировке секрет расскажу, одеваешь значет фул арену, ставишь туда устойчивость, руки голова дэф, и вуаля !

Шутить изволите, сударь? а я наверное на 20м уровне в кв шмоте бегаю по вашему???
Posted

у меня симбиан 9,4 нокиа 5800. Не запускается обнова, при запуске вижу картинку айгринд загрузка на белом фоне, и дальше вылет из игры, подскажите что делать?

Posted

По урону и отхилу все ясно...А вот убрать физ защиту и магическую защиту,объединив их в броню для всех классов-с уровнем соответсвующим виду одежды:

Класс ткань-низкий уровень брони

Класс кожа-средний уровень брони

Класс кираса-высокий уровень брони

И соответственно этому такая же и точка шмота на броню-и потолок дефа для ткани свой,на коже свой и итд...Что мы видим сейчас-деф просто не работает как должен-нет очевидной разницы в максимуме для ткани допустим в сравнении с кожей допустим...хил точит физ защиту на 30%,рога точит маг защиту на 35%разница дефа в 5% ниочем в бою тряпки против милишника...Дали приоритеты дистансам в уроне,ослабляйте защиту им....ну не должен сап иметь хп и защиту как мили....ни коим образом...

Posted
Bokari, что делать что делать у меня на с5 03 также разроботчиков благодарить,,,,,,,,,. у них было лишних 4 дня неужели проверить не судьба
Posted

Шутить изволите, сударь? а я наверное на 20м уровне в кв шмоте бегаю по вашему???

заточи посох будет тебе хил
Posted

Ты глуп???А вдруг я нехочу прислужников??И что теперь бегать с хилом 223??Я хачу как до профы или вообще как до обновы!Но есть еще 1 вариант, удалится и игра потеряет шама с нитью+9...

Сколько пафоса. Тут не блефовать, а плакать надо. Или, что еще лучше, забить. Как никак не первый раз айгринд чудят, это у них фича такая.
Posted

Ты глуп???

А вдруг я нехочу прислужников??

И что теперь бегать с хилом 223??

Я хачу как до профы или вообще как до обновы!

Но есть еще 1 вариант, удалится и игра потеряет шама с нитью+9...

тебе Крита в 29+% в фул шторме не достаточно чтоб хилить?

Posted

разработчики вот нафига было резать хил?Хотели б баланса ~че не добавить было урон мили классам? А теперь шам если арено пуха 17заточена меньше чем на +9 как хил ПРОСТО ДНО'' ~хатя чего еще можно было ожидать от людей написавших в свое время ~ ''донать или будь дном''

Posted

блеф?Го, покажу шмот...

:D ты меня умиляешь. Блеф твой не здесь. А в том, что никуда ты, и еще кучка таких же удаляющих, не уйдешь. И раз.рабы это знают
Posted

29+ крита а хп 2к, и нафига мне такие жертвы???

И если в самый ответственный момент не кританет??

ты в нитях танчишь?

Posted

Просто обидно..

Качаешь перса с версии 2.8 без доната, покупаешь топ шмот-точишь,делаешь топ хил... И приехали, я в этого шама около 8к вложил и что теперь?? Нубошам с хилом 223??

так ты без доната качал шама или всетаки задонил на 8к  чет непонятно :blush: :blush:
Posted

Просто обидно..

Качаешь перса с версии 2.8 без доната, покупаешь топ шмот-точишь,делаешь топ хил... И приехали, я в этого шама около 8к вложил и что теперь?? Нубошам с хилом 223??

подумаешь... настали перемены, изменились времена :гг

У меня дру был с хилом 262, стал 259 норм, не вижу ничего плохого.

Posted

Ты глуп???

А вдруг я нехочу прислужников??

И что теперь бегать с хилом 223??

Я хачу как до профы или вообще как до обновы!

Но есть еще 1 вариант, удалится и игра потеряет шама с нитью+9...

cs607922.vk.me/v607922525/1e94/e795atAUyRw.jpg
Posted

Хил,как вы говорите обрезали изза:

1) чтобы хилы донили так же как и остальные игроки

2)Дали быструю перезарядку-которая снижает кд скилов...

3) с повышением количества магии-увеличивается как хилл так и дамаг

Хилы просто не видят своих +...

Единственный минус что теперь вы соло не сможете фармить...А понижение циферок разве опустило класс сапорта в боях на арене и вас стали нагибать мили?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...