Jump to content

[2014.02.04] Выход обновления "Warspear Online" 3.11 - Башня Беренгара!

Recommended Posts

Posted

Слава те хосподи, хоть какой то шанс шама убить, спасибо за хил. А насчет хила если есть пал с аурой на +5 он будет нормальный, полностью поддерживаю разработчиков в этой ситуации.

хм у горцев пала с аурой нету
Posted

Слава те хосподи, хоть какой то шанс шама убить, спасибо за хил. А насчет хила если есть пал с аурой на +5 он будет нормальный, полностью поддерживаю разработчиков в этой ситуации.

не чесно по отношению к горцам
Posted

Может надо резать дд а не хил?чтобы сапорт был сапортом?

+,добавить нечего. Ну прост представить хил который сейчас имеем и использовать в локациях лабиринта ,то вообще ужас в одной пати не дальше 2рб что ли бегать :lol: :facepalm: ?.
Posted

Четвертовать.
Posted

Хилам щас на арене делать нечего. Да и пока не восстановят старое, им нечего на арене делать будет. Ибо нормально не хилят и нормальный урон нанести не смогут:)

Posted

ЕЩЕ ДД ПОРЕЖТЕ МАГАМ АТО БЬЮТ КАК МИЛИ И БУДЕТ НОРМ :) ИЛИ СДЕЛАИТЕ  САПОРТАМ ВЫБОР ИЛИ ХИЛИТЬ ИЛИ ДДшить ПУСТЬ ВЫБИРАЮТ ИЛИ ДЛЯ ФАРМА КАЧАТЬСЯ ИЛИ ДЛЯ БОЕВ

Posted

Меня одним из первых в лаб теперь вряд ли возьмут, как и в башню... Шам, палка на +8 и хил 234?! Что за?! Идиотизм, а урон повышенный — ОН ТАК НЕОБХОДИМ?!

Posted

Я уже писал ранее по этому поводу:

"Мы продолжаем придерживаться мнения что на текущий момент  классы поддержки, должны быть классами поддержки, а не совмещать в себе сразу несколько ролей. Мы будем и дальше стремится к этой идеологии."

Все навыки лечения на данный момент останется таким.

как в лаб и в башню ходить,если с 271 в 207 хил превратился ,верните в 250,это оптимальный вариант
Posted

С хилом всё збс, где требовался один шам/дру - он по-прежнему там один выхилит. А в более сложных инстах почти всегда брали некров/жц вдобавку, сейчас также с ними вполне проходится.

И в ПвП хилы стали чуть меньше нагибать, хотя по-прежнему бегая они порвут любого на куски как щенка.

Другое дело, что в обнове ставили флаг и эгиду "уравнять чуть мили", так вот, уважаемые разработчики, мили остались такими же бесполезными классами в ПвП, потому что кайт никуда не делся. Ну бью я милишника с +10 бижей на 30% дольше, и что? Он всё равно в контроле/корнях и просто бегает как мешок со слезами на руках.

Зато рейнджер теперь по-прежнему убивает одной кнопкой не +10 тряпочников, и урон по нему даже с +10 топовой пушкой - крайне ничтожен, плюс снижен контроль. Ребята, у вас сейчас будет 80% игроков - реев.

Posted

Меня одним из первых в лаб теперь вряд ли возьмут, как и в башню... Шам, палка на +8 и хил 234?! Что за?! Идиотизм, а урон повышенный — ОН ТАК НЕОБХОДИМ?!

Ещеб дэзу шамам и чк порезали бы, а лучшеб как у рэя (корявую дэзу) воткнули. Я прям вдонил сразу гггггг
Posted

я дождусь ответа??????

ЧТо делать с амулетами: Кулон Великой Тьмы и Медальон Великой Тьмы?????

продай
Posted

мло того что за 4 дня вы не смогли проверить так мне еще с башни нечего не падает 2 раза сходил на дк 16 и не чего  :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: разработчики огромный вам привет словами мое настроение не опмсать :diablo: :diablo: :diablo:

Posted

Разработчики закрывайте тему! Эти игроки их не понять, то хотят одно , то другое , в конечном счете просят все вернуть назад... Слов нету 

Posted

рогам физ урон хоть повысьте недляя пвп дак(ибо до маг классов доити сложно иногда невозможно)для того чтоб мобов бить легче ;D

Posted

ты видно мал слишком, чтоб понять всю иронию, увы...

ну повесть расписание этот амуль ношу сегодня . а этот завтра буду носить . и все проблема решина ;D
Posted

Разработчики закрывайте тему! Эти игроки их не понять, то хотят одно , то другое , в конечном счете просят все вернуть назад... Слов нету

За кого играешь, если не секрет? В игре все пишут и писали что бред убирать астрал.
Posted

меня просто добивае то что 4 дня РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ проверить? багов хз ск :cray: :cray:  к чему игра катитса 3 года и такое :fool:

Posted

гО....Нооооооо КАК ШАМУ ДД УРЕЗАЛИ ВСПЫХУ УРЕЗАЛИ ХИЛ ППЦ УРЕЗАРИ ТОЕСТЬ РАНЬШЕ УРОН СКИЛОМ 500 ТЕРЬ 450 ХИЛ РАНЬШЕ 270 ЩАС 230 ВСПЫХА И ТАК ЕЕ УЖЕ УРЕЗАЛИ ДАК И ЩАС НА ТЕБЕ ТОЖЕ УРЕЗАЛИ, ДРУ ТОЖЕ УБИЛ, СПРАШИВАЕТСЯ ДАВАИТЕ УДАЛИМ ИГРУ И ПЕРОВ САМИ ПУСТЬ ИГРАЮ В НЕЕ ХОЯТ ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ +10 И РАДОВАЛИСЬ ХИЛУ КАК РАНЬШЕ ХОТЯ И ТОГО ТО НЕ НАБРАТЬ ДАЖЕ С +10  АДМИТЫ ЧЕСКНО СКАЖУ ЭТО ОБСУРТ ВАС НАЛДО ПОВЕСИТЬ РАЗ МОЗГОВ НЕТ А РАБОТАЮ ЖЕ НАД ИГРО ЕЩЕ. САМИ НЕ ИГРАЮ А РЕЖУТ РЕЖУТ РЕЖУ, СНАЧАЛО БЫ ХОТЬ В ИГРЕ БЫЛИ ОТО БОБЛО ГРЕБУТ А ИГРУ ВСЕ ПОРТЯТ ВОТ  РАДУИТЕСЬ РЕБЯТА ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ МЫ ГОТОВЫ НА ВСЕ ППЦ ДИЗРЕСПЕКТ РАЗРАБАМ ЗА ТАКУЮ ГОВНО ОБНОВУ ЧЕСНО ГОВОРЯ ДА ВОТ ЕЩЕ ЧТО ЗАБЫЛ У МАЛОК ТИРЬ ЗАЩИТЫ ОТ ФИЗЫ МЕНА ИЗА ТОГО ЧТО ВЫ РУБЫ ФИЗЫ ПОМЕНЯЛИ НА ЗАЩИТУ ОТ МАГИИ А НАМ ТЕРЬ ЧТО ЗАНОВА БЛО КРИТОВАТЬ РУНЫ ДЛЯ ТОГО ЧТО ЗАЩ ОТ ФИЗЫ ПОЛУЧИТЬ? ХОТЯБ ВСЕ ВИДЫ ЗАЩИТ ОБЕДЕНИЛИ В ОДНУ ОТО ПАЛОК УБИЛИ ПОЛНОСТЬ ЕБ....Л Я ТАКУЮ ИГРУ БЕСТОЛОЧИ

Я ничего не понял, но сказано четко. Особенно последняя фраза.
Posted

я дождусь ответа??????

ЧТо делать с амулетами: Кулон Великой Тьмы и Медальон Великой Тьмы?????

Прежде чем задать вопрос , перечитайте всю тему! Ответ был ранее дан не один раз на этот вопрос, спасибо за внимание 

Posted

лично я думаю нужно хилам( саппортам) урезать дамаг. Да и пусть бы с этим космо хилом который был 3 часа назад. сам факт саппорта в любой игре один, в пвп саппорт тряпка. пусть хил у шама и дру 310 пусть жрец 750 хилит. чк теперь не тот маг класс кем был в начале, про мага я вообще промолчу(аж жалко потраченые силы и время на него)

Posted

Главное требование - репутация с вольной лигой.

Красавцы, хоть для чего-то лигу теперь всем придётся проходить!
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...