Jump to content

[2014.02.04] Выход обновления "Warspear Online" 3.11 - Башня Беренгара!

Recommended Posts

Posted

Я уже писал ранее по этому поводу:

"Мы продолжаем придерживаться мнения что на текущий момент  классы поддержки, должны быть классами поддержки, а не совмещать в себе сразу несколько ролей. Мы будем и дальше стремится к этой идеологии."

Все навыки лечения на данный момент останется таким.

С хилом 240, это сапорот?
Posted

"Мы продолжаем придерживаться мнения что на текущий момент  классы поддержки, должны быть классами поддержки, а не совмещать в себе сразу несколько ролей. Мы будем и дальше стремится к этой идеологии."

Супер. Еще клиент на симбиан, и вы сделали мой день.
Posted

Зачем больше? Хоть на фарме головой думать начнут и брать в пати мили с прокачаным агром.

Когда рб бьет по 300, да, агр спасет.  :facepalm:
Posted

Ув. Админ. хотел уточнить что это значит простыми словами?) что за бафф защита богов, не догоняю  Навык “Благословление” теперь снимает эффект баффа “Защита богов”- применение любого навыка снимает бафф “Защита богов”

Это иконка с "крылышком" - после воскрешения персонажа защищает его от негативных эффектов и урона.

Posted

и чтож кто теперь куда возьмёт некра с хилом650???
Posted

Может надо резать дд а не хил?чтобы сапорт был сапортом?
Posted

Это иконка с "крылышком" - после воскрешения персонажа защищает его от негативных эффектов и урона.

это получаеться если ты умер встал то тебя може скилом любой убить заново ?

и у меня вопрос скока щас идет реген выносливости так же 8 часов ?

Posted

Друлей конкретно лохонули, мало того, что хил теперь никакой, так еще и корни срезали. Вы бы лучше корни чисто для арено боёв срезали, а в остальном, чтоб они так же действовали. Вообщем сплошной провал, а не игра. Ужас.

Posted

да хуже мага наверное теперь только варвар........

и куда теперь магу против таких хилов?

вар мага порвет,удаляйся)
  • Developer
Posted

это получаеться если ты умер встал то тебя може скилом любой убить заново ?

и у меня вопрос скока щас идет реген выносливости так же 8 часов ?

Бафф исчезает после того, как после возрождения вы  примените любой навык, например, бафф.
Posted

+++++++вот это будет лучше для всех

• Developer
Posted

Значит +8 мало для фарма, кому нужен на фарме дру который хилит 241?

Почему вы считаете, что +241 за тик + критический хил - это мало?
Posted

Что за фигня?! Зачем вы хил урезали так сильно??? Как саппорт будет саппортом с хилом 230-240? Шаму надо хил 250+ чтобы норм было для саппорта, а для дд надо 170-200... Сделайте выбор между дд и хилом, что-то вроде специальной кнопки!

Posted

И еще,  в новостях про профилактику которая была назначена сегодня  на 20:00  небыло информации насчет снижения лечащих навыков,  так что это с вашей стороны БАГ.. былабы инфа про это, то можно было понять...

Posted

Бафф исчезает после того, как после возрождения вы  примените любой навык, например, бафф.

спс за ответ и второй вопрос назрел с арены если выходишь также идет имунитет к вражеской фракции на определенное время

?

Posted

жесть, вы стремитесь что б хилы донили, чтоб хилить 750 нужно иметь +9 палку,а это не каждый себе может позволить...
Posted

До обновления данный друид хилил 277-544 критхил,сейчас 242-482 критихил и что вы тут хотите доказать?Если сапорт бьет на ровне с реем,а хилит меньше нуба 17лв фул шмотом и заточкой +9.То это очень странно,очень.
Posted

А сколько критических хилов может быть? Их не дождешся, а порой 30 хила спасают больше крита.
Posted

да! Вот представьте,бежит патька по лабу там нужен норм хил 260 и некр 700+, а не шам 230 и некр 650... :wacko: Урежьте дд и верните норм хил!
Posted

поддерживаю

снизит дд хилящих классов!!!

Posted

да хуже мага наверное теперь только варвар........

и куда теперь магу против таких хилов?

Опубликованное фото

Posted

Вот именно так и стоило сделать, если они действительно хотели сапортов сапортами делать.

А то,что сейчас - бред.

Срезали время станов - перекрыли кд скилов в пухах и шмоте.

Срезали урон - повысили хил настолько, что его теперь не один физ класс не может перебить.

Лучше бы ничего вообще не трогали. Мили хоть как-то бы еще можно было поиграть. А теперь мало того, что в пвп ты моб, и хилы лить таких как ты пачками смогут, так и в пве из-за маг дефы у хилов спрос еще выше стал..

Posted

Сравнил кольца с вапмиризмом 15 уровня 16 уровня и 18 уровня мне кажетса кольцо 15 уровня должно иметь вапмирик 0.9% а 18 уровня 1.2% это думаю соответствовать будет их уровню а то как то неправильно выглядит существующий в данный момент уровень вапмиризма предлагаю исправить

Posted

Интересно, а разработчики понимают, какая волна обмена, кидалова и продажи акков сейчас поползёт? Некоторые классы просто убили, а этим обновлением они абсолютно никак не выровняли мили.. хД Снова не достигнута ни одна цель обещанная кроме доп доната, некоторые шмотки придется перетачивать + амули и кольца :D

Posted

Слава те хосподи, хоть какой то шанс шама убить, спасибо за хил. А насчет хила если есть пал с аурой на +5 он будет нормальный, полностью поддерживаю разработчиков в этой ситуации.

Posted

Бляд доплакались мили, без точки бижи 14% зашиты от магии если точнуть за 30 % будет а хил убили +9 с крит чарами 257 хил

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...