Jump to content

Продолжение основного сюжета и новый остров


 Share

Recommended Posts

В игре есть множество фракций и народов имеющих если и не отдельные острова то обширные территории, в то время как в распоряжении могущественной Вольной лиги находится лишь небольшой городок на севере Ирсельнорта Надир-сард с прилегающим к нему пепельным плато и экспедиционное поселение Зенет-хаф в Норлантских топях.


Лор Вольной лиги раскрыт не так хорошо как хотелось бы, именно по этому я предлогаю добавить новый остров, родину Вольной лиги - пышущую жаром пустыню.

572194949_.thumb.png.d8b18440a8668ebf3255aa4b5ff9816b.png

 

По размерам остров примерно сравним с Ирсельнортом или немного превосходит его. Территория острова представляет из себя не самое дружелюбное место, в частности, по тому что большая ее часть покрыта песком, таящем в себе опасности и сокровища. Но пустыня это не только дюны и бархана, а ещё и глубокие каньоны. На побережье, где климат не так суров, а с океана дуют муссоны, земля более плодородная чем в центральной части острова, проживает большая часть людей, занимаясь: земледелием, скотоводством, ремёслами и конечно же торговлей.

 

 

При передвижении по дикой части острова на персонажа будет накладываться негативный эффект "перегрев" (как потребление кислорода в 5 секторе) соответственно во избежании смерти от перегрева игрокам придётся применять на себя специальную солнцезащитную мазь (можно продавать за чм и за уникальную валюту у специального торговца), а так же специальное снаряжение по механике схожее с ластами и водолазным шлемом, например чалма или обувь с толстой подошвой.

 

 

Так же для разнообразия можно добавить специальные песчаные бури с негативными эффектами, такими как замедление, бури будут появляться на случайных локациях что усложнит их переход (как газ во время гвг балагана 2020).

13.gif.bbb7094363485f535cfc5ffae2c33892.gif.59c28620334954ea518d9bc3f07dfac8.gif


Для более эффективного передвижения по острову необходимо обладать определёнными навыками (талантами).

_ptmIhL8hAU.jpg.bd0a3a123315a7d9d6fc3c19ddee8ec8.jpg

 

На острове находяться три города-государства, два из них конкурируют между собой за ресурсы и ищут союзников для вытеснения соперника, соответственно, за этим они и решили обратится к легиону и хранителям. Западный разослал контракты для найма эльфов и людей, а восточный горцев и проклятых. Третий, самый зажиточный, город Аль-Хазред находиться в центральной части южного побережья, продолжительное время занимал нейтральную позицию в конфликте запада и востока. Он настолько разросся что дальше уже было невозможно расширяться вширь из-за окружающих город непреступных скал, было принято решение строится в глубь, этому сопутствовало то, что остров имеет необычное строение, а именно большие пустоты. Их обнаружили когда на городской площади начали бурить скважины для добычи воды.

29BDF94A7F00010123515EFDF8992C28.thumb.jpg.230c8dbf93199710fa7da2ee315fb09d.jpg

1738476540__.thumb.jpg.da823ef7ba5e835cf038b6dda642f031.jpg

Начав строительство подземной части города был установлен контакт с неизвестной ранее цивилизацией жизнерадостных гриболюдей. Гриболюди, по их собственным преданиям, в давние времена не могли никак двигаться и коммуницировать между собой, они росли в больших грибных рощах. Когда великое копьё было уничтожено и его осколки разлетелись по всему миру, один из них, упал прямо в грибной лес, он пронзал горные породы острова одну за другой пока не столкнулся с редким минералом из-за чего произошел взрыв не виданой ранее силы, образовавший пещеры и уничтоживший практически всю жизнь на поверхности острова, так и появилась пустыня, те грибные споры что смогли уцелеть, попали в новообразовавшиеся пещеры где под магическим воздействием осколка обрели разум и сформировали подходящие для перемещения тела. Они жили и развивались исследуя и заселяя новые уголки пещер. Но попавшая вместе с осколком кровь Гараана очернила разум и тело обитавших неподалеку от неё гриболюдей породив плесень - исконных врагов гриболюдей. 

 

20210420_001213.jpg.0a37bc43643356d9121a1e35b9875263.jpg

Вольной лиге удалось войти в доверие и наладить торговлю с жителями пещер, начать поставки особого, редкого минерала добываемого гриболюдьми на поверхность, что сделало и без того богатый город ещё могущественние. Благополучие Аль-Харзреда не давало покоя соседям и вскоре они решили объявить войну.(можно добавить какай-то режим наподобие битвы за территории Ирсельнорта. Победившая сторона получит возможность попасть в город и получить необходимые для прохождения соло-инста усиления или же игроки смогут приобрести эти баффы у торговца в городе).

 

Собственно это даже скорее не баффы, а навыки заменяющие основные и экспертные навыки игрока когда тот заходит в соло-инст. Пользоваться ими за пределами инста будет невозможно.

 

Гвг-событие песчаный шторм (в разработке).


по завершении гвг персонаж получит бафф который открывает доступ к соло-инсту.

 

Соло-инст - при попадании игрока в подземелье характеристики его персонажа будут заменяться на иные, одинаковые абсолютно для всех игроков (останутся только бонусы внеклассовых учебников), это же касается и экипировки, она так же будет заменена на подходящее для класса снаряжение, не смотря на то что на палочнике будет одет тканевый доспех, а на танке тяжёлый характеристики у них будут одинаковыми. Что касается оружия, можно выдавать всем одинаковые пухи (как арбалет, котрый даётся по квесту на нубе людей) возможно даже стоит сделать так, что по мере прохождения инста, для определённой комнаты, игроку приходилось бы менять оружие с посоха на щит, двуручный меч и т.д.

 

Теперь про навыки полученные ранее в битве или купленные у торговца, они могут быть атакующими, защитными или лечащеми (в зависимости от предпочтений игрока), соответственно любой сможет стань танком, хилом или же дд, а может даже и мульти-классом.

 

Главным сокровищем, которое можно добыть в подземелье, будет оружие с уникальными характеристиками которых больше нигде нет (по примеру уникальных навыков из сета тритонов). 

 

Тема будет дополнятся.

 

P.S я знаю что у разработчиков есть своя так называемая "дорожная карта" и наверняка они уже разрабатывают новый контент, я ничего не навязываю, просто хотел поделится накопившимися идеями.

 

Edited by Alduin
Link to comment
Share on other sites

  • Alduin changed the title to Продолжение основного сюжета и новый остров

Предложение имеет шансы на то, чтобы быть введено в игру. С точки зрения лора игры действительно возможно, тк в сюжетке пиратов помню говорилось что-то насчет острова вольной лиги(не описание его, а то, что он есть)

Edited by Ладиан
Link to comment
Share on other sites

Чота плагиатом попахивает немног

Link to comment
Share on other sites

Posted (edited)
4 часа назад, XzzzX сказал:

Чота плагиатом попахивает немног

Хмм, не видел этой темы. Просто пустынный остров это наиболее логичное продолжение сюжета и как оказалось многие так считают.

Edited by Alduin
Link to comment
Share on other sites

В 09.04.2021 в 18:27, Alduin сказал:

Так же для разнообразия можно добавить специальные песчаные бури с негативными эффектами, такими как замедление, бури будут появляться на случайных локациях что усложнит их переход (как газ во время гвг балагана 2020).

Топ

 

В 09.04.2021 в 18:27, Alduin сказал:

жизнерадостных гриболюдей

:troll_face1:

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...