Jump to content

Слияние серверов!!!

Kpotuk

Recommended Posts

Posted

Сделайте слияние серверов!!! Например руби с топазом. Или перенос персонажа на другой сервер!!!

Во всех ММОРПГ слияние в порядке вещей, сервера с маленьким онлайном соединить в один. Я думаю многие игроки будут только ЗА... 

Posted

дык заведите персонажа на другом сервере - в чеем проблема-то? 

или,по-вашему, сервер - это типа коробочки,которую можно просто переставить на соседнюю полочку - и вуаля! а не то,что вам мучаться : нажимать какие-то там кнопки,регистрироваться поновой,имя выдумывать...

Posted

Не очень хорошая идея переносить конкретных персонажей на конкретный сервер , так как игроку придется играть с чужими для него людьми на чужом сервере без его согласие. Имеет смысл слияния двух малолюдных серверов (желательно, чтобы эти два сервера  разговаривали на одном языке) 

38 минут назад, coodos сказал:

или,по-вашему, сервер - это типа коробочки,которую можно просто переставить на соседнюю полочку - и вуаля! а не то,что вам мучаться : нажимать какие-то там кнопки,регистрироваться поновой,имя выдумывать...

Какой смысл создавать твина на одном сервере, если ты играешь на другом? Ты не поднимешь онлайн за счёт мертвого твина. 

Posted

Зачем соединять руби и топаз? Руби не мёртв, это мб имело смвсл когда сексы и скай были на пике, но не сейчас

Posted

Для оздоровления экономики обычно новые создают. Но объединять - не нужно, спасибо. 

Будет лютый коллапс на рб/квестах/арене...

Posted
Только что, Holmes сказал:

Серверы скоро объединим, кстати. 

Давайте лучше подписочный сервер с переносом персов, а не объединение(((

• Developer
Posted
9 минут назад, Джеmm сказал:

Давайте лучше подписочный сервер с переносом персов, а не объединение(((

Пошутил-пошутил, не сдержался, извините :piggy:

Posted
11 минут назад, Holmes сказал:

Пошутил-пошутил, не сдержался, извините :piggy:

Холмс всех с 1 апреля поздравил. :patpat-dance-crazy-rabbit-emoticon:

Posted (edited)

Телеграмм взорван, но зато сегодняшнее число теперь точно знаю. Взбодрил Холмс, скуку как рукой сняло.

1111111111111111111.PNG.9e0c8cb5c54a0ad5c15ea73cefd08aab.PNG

Edited by акм
Posted
3 часа назад, Kpotuk сказал:

Сделайте слияние серверов!!! Например руби с топазом. Или перенос персонажа на другой сервер!!!

Во всех ММОРПГ слияние в порядке вещей, сервера с маленьким онлайном соединить в один. Я думаю многие игроки будут только ЗА... 

на данный момент на всех ру серверах есть свой актив, и прям обьеденять или переносить пока что точно рано..

Posted
В 01.04.2021 в 08:39, coodos сказал:

Не че что ты вкинул много времени в перса, денег, бил достижения и ТД и т.п. потом через время сервер упал в онлайне а тебе нравится играть в большом онлайне. Взять и качнуть если ты нуб не к чему не стримящийся у тебя 30 достижений простых и т.д. и т.п. то можешь на легке себе качать персов хоть на всех серверах. 

Posted

накупил дешёвый голд, одел фулл велу за пару туров, нафармил учебников с  мир рб на каком нить мёртвом пирле и сделал перенос на амбер, панимаю

Posted

Объединение целиком поддерживаю, а перенос нет. Да и ещё, говорите мол если объединят круг общения поменяться? Вот мне кажется вы придумали проблему не из откуда.

Posted

Я тоже за объединение , но вот проблема как быть с гильдиями уже владеющими прокачанными замками ? Всех повыселяют  и придётся опять за них воевать/ прокачивать ?

• 4 weeks later...
Posted
В 03.04.2021 в 10:15, Amfetarey сказал:

накупил дешёвый голд, одел фулл велу за пару туров, нафармил учебников с  мир рб на каком нить мёртвом пирле и сделал перенос на амбер, панимаю

На этом каком нибудь мертвом пирле тебе вообще не дадут к мир рб подойти. 

Posted
В 29.04.2021 в 20:17, Cheripahin сказал:

На этом каком нибудь мертвом пирле тебе вообще не дадут к мир рб подойти. 

дело только в персонаже, если он будет сильный то и влится в движ с теми кто их фармит будет легко

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...