Justisk 585 Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 Мб уже предлагалось, но мне лень перелопачивать весь форум в поисках похожей темы, да и даже если есть такая, напомнить еще раз не помешает. Добавьте таймер, показывающий, сколько времени осталось до следующего восстановления бесплатного вына. smescharik, Russy and Demiurg 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3845 Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 4 минуты назад, Justdrul сказал: Добавьте таймер, показывающий, сколько времени осталось до следующего восстановления бесплатного вына. Сейчас практически всё, что имеет какой-то срок жизни или обновления, имеет и таймер. Кроме выносов и билов. Думаю, дело в том, что вводились они в 10-11 году, и тогда про это не думали. Лишним не будет, о людях с ограниченными возможностями тоже нужно заботиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеmm 344 Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 10 минут назад, акм сказал: Кроме выносов и билов Билы имеют таймер. В окошке арены сверху показывается сколько бесплатных билов есть и сколько до восстановления Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3845 Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 2 минуты назад, Джеmm сказал: Билы имеют таймер. В окошке арены сверху показывается сколько бесплатных билов есть и сколько до восстановления Да? Я там не был лет 5, сори. Значит ток выносы остались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеmm 344 Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 Только что, акм сказал: Да? Я там не был лет 5, сори. Значит ток выносы остались. Выносы да, очень неудобно. особенно как бафф на блаже получаешь на снижение регена выносов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragonman 8 Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 Можно увидеть таймер вына если нажать на инст Ток работает в том случае если у тебя вын на 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts