ахалай-махалай 981 Posted April 11, 2021 Share Posted April 11, 2021 А призы: книга, выносы «личные» даются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Badshooter 284 Posted April 11, 2021 Share Posted April 11, 2021 (edited) 2 часа назад, Ладиан сказал: А призы: книга, выносы «личные» даются? Хороший вопрос Edited April 11, 2021 by Badshooter Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 981 Posted April 11, 2021 Share Posted April 11, 2021 2 минуты назад, Badshooter сказал: хороший вопрос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Badshooter 284 Posted April 11, 2021 Share Posted April 11, 2021 Мне стало одно интересно. Можно ли участвовать в 2х языковых категориях одному человеку? Т.е. участие ещё и в англо- или ино- язычном форуме в конкурсе гайдов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2351 Posted April 11, 2021 Share Posted April 11, 2021 34 минуты назад, Badshooter сказал: Мне стало одно интересно. Можно ли участвовать в 2х языковых категориях одному человеку? Т.е. участие ещё и в англо- или ино- язычном форуме в конкурсе гайдов. Я так понимаю, что тогда для получения приза еще перс на тех сервах нужен. Да и знание языка чтоб писать гайды для иностранцев нужно выше чем школьная программа+гугл переводчик) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tizzl 847 Posted April 11, 2021 Share Posted April 11, 2021 4 минуты назад, Shanalotta сказал: Я так понимаю, что тогда для получения приза еще перс на тех сервах нужен. Победитель сам выбирает на какого перса\аккаунт получать призы. Ты можешь создать твина на любом серве и попросить книгу туда положить, а чм придут на этот аккаунт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2351 Posted April 11, 2021 Share Posted April 11, 2021 2 минуты назад, Tizzl сказал: Победитель сам выбирает на какого перса\аккаунт получать призы. Ты можешь создать твина на любом серве и попросить книгу туда положить, а чм придут на этот аккаунт. Это понятно, но я предполагаю что есть ограничение, участвуешь в русском сообществе - выбираешь из русскоязычных серверов, в иностранном - из иностранных. Как-то попадали работы с их сообщества к нам, их ведь переносили к ним, не у нас оценивали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3830 Posted April 11, 2021 Share Posted April 11, 2021 44 минуты назад, Badshooter сказал: Мне стало одно интересно. Можно ли участвовать в 2х языковых категориях одному человеку? Т.е. участие ещё и в англо- или ино- язычном форуме в конкурсе гайдов. Только что, Shanalotta сказал: я предполагаю что есть ограничение Можно. Я спрашивал, и Акаша даже приглашала. Хотя и пару лет назад, но не думаю, что что-то изменилось. Но проще спросить на их форуме, чем гадать тут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2351 Posted April 11, 2021 Share Posted April 11, 2021 1 минуту назад, акм сказал: Можно. Я спрашивал, и Акаша даже приглашала. Хотя и пару лет назад, но не думаю, что что-то изменилось. Но проще спросить на их форуме, чем гадать тут. Т.е можно выложить работу тут и работу у них и при этом, в случае двух номинаций, вывести 2 награды на одного перса? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3830 Posted April 11, 2021 Share Posted April 11, 2021 1 минуту назад, Shanalotta сказал: Т.е можно выложить работу тут и работу у них и при этом, в случае двух номинаций, вывести 2 награды на одного перса? Да хрен зн, уже не помню. Спросил, "можно?" - "можно, будем рады" и все. А что, кстати, вы тут делаете? В соседней теме стража фиксят, а вы тут! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2351 Posted April 11, 2021 Share Posted April 11, 2021 Только что, акм сказал: Да хрен зн, уже не помню. Спросил, "можно?" - "можно, будем рады" и все. А что, кстати, вы тут делаете? В соседней теме стража фиксят, а вы тут! Будут трогать пала - зовите. Че там стражу еще пофиксить можно? Перезахоронить стоя или вверх ногами? акм 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3830 Posted April 11, 2021 Share Posted April 11, 2021 2 минуты назад, Shanalotta сказал: Будут трогать пала - зовите. Че там стражу еще пофиксить можно? Перезахоронить стоя или вверх ногами? Кд агра помешал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sintem 915 Posted April 11, 2021 Share Posted April 11, 2021 51 минуту назад, акм сказал: Можно. Я спрашивал, и Акаша даже приглашала. Хотя и пару лет назад, но не думаю, что что-то изменилось. Но проще спросить на их форуме, чем гадать тут. Можно только там или тут. Сразу на двух нельзя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3830 Posted April 11, 2021 Share Posted April 11, 2021 36 минут назад, Bemep сказал: Сразу на двух нельзя Можно для этого второй акк сделать, не думаю, что это нарушение. Честно говоря, не задумывался. Главное, нам туда на конкурсы вход открыт, мож там попроще будет. А вот одинаковые гайды и там и тут точно не пролезут, в этом уверен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2018 Posted April 11, 2021 Share Posted April 11, 2021 12 minutes ago, акм said: Можно для этого второй акк сделать, не думаю, что это нарушение. Честно говоря, не задумывался. Главное, нам туда на конкурсы вход открыт, мож там попроще будет. А вот одинаковые гайды и там и тут точно не пролезут, в этом уверен. У них же и шанса не будет на победу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2351 Posted April 11, 2021 Share Posted April 11, 2021 10 минут назад, акм сказал: Можно для этого второй акк сделать, не думаю, что это нарушение. Скорее всего нарушение, если делать мультиакки, так зачем эти сложности с иностранцами)) но думаю так все же нельзя) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2351 Posted April 11, 2021 Share Posted April 11, 2021 40 минут назад, акм сказал: Можно для этого второй акк сделать, не думаю, что это нарушение. Честно говоря, не задумывался. Главное, нам туда на конкурсы вход открыт, мож там попроще будет. А вот одинаковые гайды и там и тут точно не пролезут, в этом уверен. акм 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rikkey 95 Posted April 12, 2021 Share Posted April 12, 2021 9 часов назад, акм сказал: Можно для этого второй акк сделать Нельзя. Даже просто писать на форуме нельзя. Банят сразу, как вычислят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3830 Posted April 12, 2021 Share Posted April 12, 2021 5 минут назад, Rikkey сказал: Нельзя. Даже просто писать на форуме нельзя. Банят сразу, как вычислят Помнится мне, на предыдущих конкурсах с твинов и косты выкладывали, и петов, и практически в открытую про это говорили. Спорить не буду, но в правилах этого не нашел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6268 Posted April 12, 2021 Author Developer Share Posted April 12, 2021 В 10.04.2021 в 20:25, Tudder сказал: Вы только сообщите, что решили Скорее всего ничего продлевать не будем, поэтому сегодня надо уже свои работы приводить к окончательному виду. smescharik, Komyban and Shanalotta 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 981 Posted April 12, 2021 Share Posted April 12, 2021 Попытаемся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6268 Posted April 12, 2021 Author Developer Share Posted April 12, 2021 19 часов назад, Ладиан сказал: А призы: книга, выносы «личные» даются? Нет. Arq 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 981 Posted April 12, 2021 Share Posted April 12, 2021 Только что, Holmes сказал: Нет. Топ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Badshooter 284 Posted April 12, 2021 Share Posted April 12, 2021 Лучшая новость. 4 часа назад, Holmes сказал: 23 часа назад, Ладиан сказал: А призы: книга, выносы «личные» даются? 4 часа назад, Holmes сказал: Нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakimaNeedsToDie 185 Posted April 12, 2021 Share Posted April 12, 2021 как я понял конкурс уже закрыт, печальным он конечно получился. большинство тем посвящено отдельному классу, что(по моему мнению) не может привести к победе. кроме "аринарской охоты" выделить можно только афк гайд, а остальной топ похоже разделят гайды по классам ну и к наградам вопросы, почему запретили спрута и орка? я бы понял запрет книг, которые когда-то можно было получить допустим, а сейчас нет. но эти две это самый актуальный контент, я уверен что некоторые из потенциальных участников не решились на попытку просто по причине отсутствия хороших наград. Они дорогие, они редкие, они абсурдно повышают силу персонажа, но ведь их снимают и в обозримом будущем они будут у десятков человек на каждом серве. Про награды ниже первого думаю даже говорить нечего, они не окупают даже время на работу, но так было всегда, так что нормально. А вот с первым местом обидно Conflict, Shanalotta and NeroClaudiusGermanika 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragles 1483 Posted April 13, 2021 Share Posted April 13, 2021 12 часов назад, nagaruby сказал: как я понял конкурс уже закрыт, печальным он конечно получился. большинство тем посвящено отдельному классу, что(по моему мнению) не может привести к победе. кроме "аринарской охоты" выделить можно только афк гайд, а остальной топ похоже разделят гайды по классам ну и к наградам вопросы, почему запретили спрута и орка? я бы понял запрет книг, которые когда-то можно было получить допустим, а сейчас нет. но эти две это самый актуальный контент, я уверен что некоторые из потенциальных участников не решились на попытку просто по причине отсутствия хороших наград. Они дорогие, они редкие, они абсурдно повышают силу персонажа, но ведь их снимают и в обозримом будущем они будут у десятков человек на каждом серве. Про награды ниже первого думаю даже говорить нечего, они не окупают даже время на работу, но так было всегда, так что нормально. А вот с первым местом обидно В вашем сообщении есть ответ на ваш вопрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arq 1192 Posted April 13, 2021 Share Posted April 13, 2021 12 часов назад, nagaruby сказал: как я понял конкурс уже закрыт, печальным он конечно получился. большинство тем посвящено отдельному классу, что(по моему мнению) не может привести к победе. кроме "аринарской охоты" выделить можно только афк гайд, а остальной топ похоже разделят гайды по классам ну и к наградам вопросы, почему запретили спрута и орка? я бы понял запрет книг, которые когда-то можно было получить допустим, а сейчас нет. но эти две это самый актуальный контент, я уверен что некоторые из потенциальных участников не решились на попытку просто по причине отсутствия хороших наград. Они дорогие, они редкие, они абсурдно повышают силу персонажа, но ведь их снимают и в обозримом будущем они будут у десятков человек на каждом серве. Про награды ниже первого думаю даже говорить нечего, они не окупают даже время на работу, но так было всегда, так что нормально. А вот с первым местом обидно В каком обозримом будущем? Книги с орка и спрута падают раз в 6-8 месяцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arq 1192 Posted April 16, 2021 Share Posted April 16, 2021 Пора бы результаты объявить что ли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 981 Posted April 16, 2021 Share Posted April 16, 2021 30 минут назад, TheWho сказал: Пора бы результаты объявить что ли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Badshooter 284 Posted April 16, 2021 Share Posted April 16, 2021 Интересно уже узнать результаты, хоть и знаю что ничего не займу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arq 1192 Posted April 16, 2021 Share Posted April 16, 2021 16 минут назад, Badshooter сказал: Интересно уже узнать результаты, хоть и знаю что ничего не займу Ну Холмс лайк поставил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demiurg 48 Posted April 16, 2021 Share Posted April 16, 2021 А на мага гайда так и нет...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santochka 4 Posted April 16, 2021 Share Posted April 16, 2021 48 минут назад, Demiurg сказал: А на мага гайда так и нет...) На Иска хорошего нового гайда тоже нет ( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demiurg 48 Posted April 16, 2021 Share Posted April 16, 2021 1 минуту назад, Santochka сказал: На Иска хорошего нового гайда тоже нет ( Можешь топовых исков осмотреть/спросить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santochka 4 Posted April 16, 2021 Share Posted April 16, 2021 Только что, Demiurg сказал: Можешь топовых исков осмотреть/спросить) так уже) Пока иду по одному из старых гайдов) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demiurg 48 Posted April 16, 2021 Share Posted April 16, 2021 2 минуты назад, Santochka сказал: Пока иду по одному из старых гайдов) Ну, не так давно всякие ребалансы были... Но я не интересовался что там у исков меняли и меняли ли вообще. Я имел в виду в игре найти крутого иска и поспрашивать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arq 1192 Posted April 16, 2021 Share Posted April 16, 2021 На улице темнеет... Nebaluika and ахалай-махалай 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santochka 4 Posted April 16, 2021 Share Posted April 16, 2021 10 минут назад, TheWho сказал: На улице темнеет... до 12 ночи время есть ))) предполагаю, что время по МСК Немного терпения и тайное станет явным!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Badshooter 284 Posted April 16, 2021 Share Posted April 16, 2021 15:48 по мск где же они? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFoxDi 79 Posted April 16, 2021 Share Posted April 16, 2021 Только что, Badshooter сказал: 15:48 по мск где же они? все настолько плохо что результатов не будет Arq 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts