Jump to content

Ботоводы

Recommended Posts

Драсте. Излагаю кратко. На амбере возле стоянки разведчиков (Ирсельнорт) бегает толпа ботов, собирающих артефакты. Отгадайте, как я это понял? Да легко. Это толпа рогов 2-4 лвл. Жрецом пробежал, слил всех. Они несколько часов стояли в городе, не двигаясь. Потом я поставил жреца около одного артефакта и вышел. Сегодня зашел, слил, вышел. С рога зашел, пришел туда, а бот снова там. Еще три раза я его слил. Потом зашел на жц и увидел, что там стоит еще и рог 20 лвл. Он меня слил. С рога я там стоял с полчаса еще. Этот рог 20 лвл все ещ охранял бота. Из чего делаю вывод, что это персонажи одного и того же человека. Недавно на рынке видел 180 этих артефактов. Думаю, человеку было бы слегка лень собирать это самому. Требую бана. Он вносит пусть несущественный, но все же.дисбаланс в игру. И этот человек ничего не делая получает очень много голда, т.к. 20 таких артефактов стоит 2к голда в дни, когда есть этот дейл.

Дисбаланс?  :unknw:  Немного  не там применил слово это... А так, да, есть такое дело. Скриншоты не помешало бы правда приложить к твоему "репорту". Но лично я  тоже наблюдал этот случай, да и, как бы, в теме скрины насколько помню тоже обсуждалось подобное, как раз с наличием скриншотов.

• Developer

Драсте. Излагаю кратко. На амбере возле стоянки разведчиков (Ирсельнорт) бегает толпа ботов, собирающих артефакты. Отгадайте, как я это понял? Да легко. Это толпа рогов 2-4 лвл. Жрецом пробежал, слил всех. Они несколько часов стояли в городе, не двигаясь. Потом я поставил жреца около одного артефакта и вышел. Сегодня зашел, слил, вышел. С рога зашел, пришел туда, а бот снова там. Еще три раза я его слил. Потом зашел на жц и увидел, что там стоит еще и рог 20 лвл. Он меня слил. С рога я там стоял с полчаса еще. Этот рог 20 лвл все ещ охранял бота. Из чего делаю вывод, что это персонажи одного и того же человека. Недавно на рынке видел 180 этих артефактов. Думаю, человеку было бы слегка лень собирать это самому. Требую бана. Он вносит пусть несущественный, но все же.дисбаланс в игру. И этот человек ничего не делая получает очень много голда, т.к. 20 таких артефактов стоит 2к голда в дни, когда есть этот дейл.

Можно получить дополнительные данные? Точные координаты (скриншот на карте), никнеймы персонажей, сервер.

Извините, скрины забыл приложить.

Сервер RU-Amber

Локация аш-Дармах

На скринах рог, стоящий в городе (скорее всего, слитый бот), рог, собирающий артефакты и рог, охраняющий его. Три часа назад стояли там, стоят до сих пор. Предполагаю, что разбойник 20 лвл это хозяин бота.

Слово "дисбаланс" я употребил немного не так. Я имел ввиду экономический дисбаланс. Неделю назад эти артефакты были дорогие, а через недлю их как гов... в избытке они.

Думаю, я существенно помог :-[

Был бы рад разбану Lokzen на форуме (при регистрации - Tinontur)

87194_.png

87195_.png

кстати на счет ботов, они же есть и в мир чате пишущие сообщения с определеным промежутком времени, дабы не было мута за частые сообщения..

Пусть собирают ботами, или рабами... по мне это лучше, чем: кидалы,попрошайки, ахтунги попрошайки, мавроди(кидалы с подменой ника) и т.д... да и вообще игра давно просит хороших модераторов. :clapping:

Пусть собирают ботами, или рабами... по мне это лучше, чем: кидалы,попрошайки, ахтунги попрошайки, мавроди(кидалы с подменой ника) и т.д... да и вообще игра давно просит хороших модераторов. :clapping:

без комментариев.+ в карму (мой скупой)

Будем разбираться по скринам тогда, спасибо за информацию, что-то наверняка с этим можно сделать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...