error_report 0 Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 Драсте. Излагаю кратко. На амбере возле стоянки разведчиков (Ирсельнорт) бегает толпа ботов, собирающих артефакты. Отгадайте, как я это понял? Да легко. Это толпа рогов 2-4 лвл. Жрецом пробежал, слил всех. Они несколько часов стояли в городе, не двигаясь. Потом я поставил жреца около одного артефакта и вышел. Сегодня зашел, слил, вышел. С рога зашел, пришел туда, а бот снова там. Еще три раза я его слил. Потом зашел на жц и увидел, что там стоит еще и рог 20 лвл. Он меня слил. С рога я там стоял с полчаса еще. Этот рог 20 лвл все ещ охранял бота. Из чего делаю вывод, что это персонажи одного и того же человека. Недавно на рынке видел 180 этих артефактов. Думаю, человеку было бы слегка лень собирать это самому. Требую бана. Он вносит пусть несущественный, но все же.дисбаланс в игру. И этот человек ничего не делая получает очень много голда, т.к. 20 таких артефактов стоит 2к голда в дни, когда есть этот дейл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pal 0 Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 Дисбаланс? :unknw: Немного не там применил слово это... А так, да, есть такое дело. Скриншоты не помешало бы правда приложить к твоему "репорту". Но лично я тоже наблюдал этот случай, да и, как бы, в теме скрины насколько помню тоже обсуждалось подобное, как раз с наличием скриншотов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
undine 0 Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 ник рога и ботав напиши разрабочткам лехче будет проверить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer snorlax 658 Posted January 30, 2014 Developer Share Posted January 30, 2014 Драсте. Излагаю кратко. На амбере возле стоянки разведчиков (Ирсельнорт) бегает толпа ботов, собирающих артефакты. Отгадайте, как я это понял? Да легко. Это толпа рогов 2-4 лвл. Жрецом пробежал, слил всех. Они несколько часов стояли в городе, не двигаясь. Потом я поставил жреца около одного артефакта и вышел. Сегодня зашел, слил, вышел. С рога зашел, пришел туда, а бот снова там. Еще три раза я его слил. Потом зашел на жц и увидел, что там стоит еще и рог 20 лвл. Он меня слил. С рога я там стоял с полчаса еще. Этот рог 20 лвл все ещ охранял бота. Из чего делаю вывод, что это персонажи одного и того же человека. Недавно на рынке видел 180 этих артефактов. Думаю, человеку было бы слегка лень собирать это самому. Требую бана. Он вносит пусть несущественный, но все же.дисбаланс в игру. И этот человек ничего не делая получает очень много голда, т.к. 20 таких артефактов стоит 2к голда в дни, когда есть этот дейл. Можно получить дополнительные данные? Точные координаты (скриншот на карте), никнеймы персонажей, сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
error_report 0 Posted January 30, 2014 Author Share Posted January 30, 2014 Извините, скрины забыл приложить. Сервер RU-Amber Локация аш-Дармах На скринах рог, стоящий в городе (скорее всего, слитый бот), рог, собирающий артефакты и рог, охраняющий его. Три часа назад стояли там, стоят до сих пор. Предполагаю, что разбойник 20 лвл это хозяин бота. Слово "дисбаланс" я употребил немного не так. Я имел ввиду экономический дисбаланс. Неделю назад эти артефакты были дорогие, а через недлю их как гов... в избытке они. Думаю, я существенно помог :-[ Был бы рад разбану Lokzen на форуме (при регистрации - Tinontur) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Netnetak 8 Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 кстати на счет ботов, они же есть и в мир чате пишущие сообщения с определеным промежутком времени, дабы не было мута за частые сообщения.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Axuenno 0 Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 Тоже их часто вижу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Dgjon 1 Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Пусть собирают ботами, или рабами... по мне это лучше, чем: кидалы,попрошайки, ахтунги попрошайки, мавроди(кидалы с подменой ника) и т.д... да и вообще игра давно просит хороших модераторов. :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титькин Афонасий Петрович 3 Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Пусть собирают ботами, или рабами... по мне это лучше, чем: кидалы,попрошайки, ахтунги попрошайки, мавроди(кидалы с подменой ника) и т.д... да и вообще игра давно просит хороших модераторов. :clapping: без комментариев.+ в карму (мой скупой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Будем разбираться по скринам тогда, спасибо за информацию, что-то наверняка с этим можно сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts