pal 0 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 чё реально астралом они бьют? Гг я думал дд дд-астралл, слыхал о таком?) Сам инст с Руберием я то же пытался пройти в соло :snorlax: Я же видел это видео, даже на сколько я помню отписал в комментах что не везде мобы вытаскиваются, ну и время конечно же не позволяет жрецом, да и хилами вообщем успеть без продления. Так что даже попытки дорогого стоят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megaboom 13 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 дд-астралл, слыхал о таком?) пал бьет астралом доп урон Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leiche 2 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Я же видел это видео, даже на сколько я помню отписал в комментах что не везде мобы вытаскиваются, ну и время конечно же не позволяет жрецом, да и хилами вообщем успеть без продления. Так что даже попытки дорогого стоят. Можно было бы пройти, в сумке было несколько элей выносливости. Но я после полуторочасового прожимания трёх кнопок устал, и решил забить на это дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maksimka10 0 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Что с очками арены, обнулятся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
neiromant 0 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Я пройду соло башню. Так или иначе) ну и видео запилю :blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
eRmac.hdp 4 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Меня мучает один только вопрос по поводу прохождения сюжетки Топей. У меня сейчас остались желтые квесты на сбор лута, после прохождения которых они тут же появляются как дейлики. Вчера прошел кв, где в конце надо было отнести лут Ролу-Арн в Камп-Рифе. Это и есть завершение сюжетки? Или нужно пройти все желтые квесты? (Башни, гнезда виверн и так далее) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nicholas 4 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Меня мучает один только вопрос по поводу прохождения сюжетки Топей. У меня сейчас остались желтые квесты на сбор лута, после прохождения которых они тут же появляются как дейлики. Вчера прошел кв, где в конце надо было отнести лут Ролу-Арн в Камп-Рифе. Это и есть завершение сюжетки? Или нужно пройти все желтые квесты? (Башни, гнезда виверн и так далее) Нужно будет пройти всего 4 "жёлтых" сюжетных квеста: "Болота Норланта" (приплыть в Топи), "Отзвуки Трагедии" (отыскать островок Витольда), "Боль Витольда" (попасть в поселение туземцев Малой Раввы) и "Сила Раввы" (добыть камень на острове Гидры). И всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
eRmac.hdp 4 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Спасибо. Как раз камень я вчера и прошел. :) Значит обновление я увижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dangepp 0 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 охерено хил с 281 в 260всегда об этом мечтал с пухой +6 :tease: :yahoo: :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exdigo 0 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Ребята.. Вот точил я на чк плащ до +10.. А теперь плащ на чк - какое-то говно с 2% уклона, а плащ на некра аж с невхерическими 10 манарега... И что, мне свой выкинуть и повезло тупо всем, кто играл некром? Почему все чк чтобы не быть дерьмом должны перетачивать шмот, в то время как некрам и шамам этого делать вообще не надо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karaa 1 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 в оружиях за яхи так и останется 3 параметра? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stpanik 2 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Изображение на 7 дюймовых экранах стало ещё меньше, трудно по персонажу попасть (Asus nexus 7 2013) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pullsar 1 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Яснопонятно, маг без амуля и колец минимум +8 дно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trollfuk 0 Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 в первый день обновы зашел на шама, хил 261 стал, ну думаю разницы то не почти, за то и хил и дд на максимуме, зашел в игру через 2 дня, и что я вижу? хил 244.. вы серьезно? это увеличит выживаемость мили? так что ле? Мать вашу, по бойтесь Бога, как оно спасет мили, если проблема в контроле? я в пвп и так хил имел 205, зато на фарме 271, так вот к чему я, делаете из сапов сапортами? или выжимаете из нас оставшиеся рублики? осталось поднятие уровня за донат сделать, и все, за день дон будет про игрок, будет говнить всех в чате, а спасибо кому нужно сказать?... хил за дон.... омг.... в пвп с бегом и так уработаю любого мили, мне по барабану сколько я по ним бью, и сколько они по мне... мне просто интересно, там на полном сеьезе так решают проблему мили класов, или все же нет? проста очень смешно будет если так, в игре же абсолютно, да да! абсолютно все за донат, как там миока говорила? не будет влиять на игру? вотт, засуньте себе в жопу эти слова, адьес Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2650 Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 в первый день обновы зашел на шама, хил 261 стал, ну думаю разницы то не почти, за то и хил и дд на максимуме, зашел в игру через 2 дня, и что я вижу? хил 244.. вы серьезно? это увеличит выживаемость мили? так что ле? Мать вашу, по бойтесь Бога, как оно спасет мили, если проблема в контроле? я в пвп и так хил имел 205, зато на фарме 271, так вот к чему я, делаете из сапов сапортами? или выжимаете из нас оставшиеся рублики? осталось поднятие уровня за донат сделать, и все, за день дон будет про игрок, будет говнить всех в чате, а спасибо кому нужно сказать?... хил за дон.... омг.... в пвп с бегом и так уработаю любого мили, мне по барабану сколько я по ним бью, и сколько они по мне... мне просто интересно, там на полном сеьезе так решают проблему мили класов, или все же нет? проста очень смешно будет если так, в игре же абсолютно, да да! абсолютно все за донат, как там миока говорила? не будет влиять на игру? вотт, засуньте себе в жопу эти слова, адьес В игру спокойно можно играть не влаживая ни копейки, добиться +9 и +10, 2-ое чем хил лучше любого другого класса, почему он не должен зависить от знаков как все?3-ое, проблему мили классов...где ты такое слышал??Админы четко сказали, что эту проблему частично решит маг-деф, а не какой-то там хил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trollfuk 0 Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 В игру спокойно можно играть не влаживая ни копейки, добиться +9 и +10, 2-ое чем хил лучше любого другого класса, почему он не должен зависить от знаков как все?3-ое, проблему мили классов...где ты такое слышал??Админы четко сказали, что эту проблему частично решит маг-деф, а не какой-то там хил 1 :facepalm: 2 :facepalm: 3 :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2898 Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 1 :facepalm: 2 :facepalm: 3 :facepalm: Согласен только с первой пальмой. В остальном он прав Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trollfuk 0 Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Согласен только с первой пальмой. В остальном он прав ок разберем второе, будем мыслить так как газировка, у хила имеется и атака, и хил, и точить нужно уже и то и то, а почему другим класам нужно точить только атаку, а хилу теперь и хил? не чесно, они особенные что ли? пусть тоже точат... уклон например, я не знаю..мне всеравно что это точится все вместе, всеравно это два параметра, два разных, и раньше второй точить не нужно было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2898 Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 ок разберем второе, будем мыслить так как газировка, у хила имеется и атака, и хил, и точить нужно уже и то и то, а почему другим класам нужно точить только атаку, а хилу теперь и хил? не чесно, они особенные что ли? пусть тоже точат... уклон например, я не знаю.. мне всеравно что это точится все вместе, всеравно это два параметра, два разных, и раньше второй точить не нужно было Неожиданно хил стал точиться ОТДЕЛЬНО от атаки? Тут наоборот, втачиваясь для одной какой-то цели, бить или хилить, ты и то и то получишь. В такой плоскости не пробовал подумать? Если нет - то зря, на деле всё так и есть сейчас. Чувак, ты извини, но ты мне щас напоминаешь трехлетнего ребёнка, который стоит и в истерике топая ножкой орёт "не хочу, не буду". Адью Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trollfuk 0 Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Неожиданно хил стал точиться ОТДЕЛЬНО от атаки? Тут наоборот, втачиваясь для одной какой-то цели, бить или хилить, ты и то и то получишь. В такой плоскости не пробовал подумать? Если нет - то зря, на деле всё так и есть сейчас. я написал что все равно что вместо точится. хорошо, зайдем с другой стороны, по чему хил класы должны точить скил? а никто из других не должен?(дд скил не всчет) вот почему? почему мой скил должен зависить от точки? ты вар? точи рывок! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2898 Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 я написал что все равно что вместо точится. хорошо, зайдем с другой стороны, по чему хил класы должны точить скил? а никто из других не должен?(дд скил не всчет) вот почему? почему мой скил должен зависить от точки? ты вар? точи рывок! Повторюсь второй и последний раз - хилер точит ДВА скила ОНОВРЕМЕННО. До сурдоперевода доходить не стану. Адью [2] П.С. Как так ДД скил не счет? А что есть например у вара кроме дд скила?? Кривой рывок? Вара вообще трогать не надо это тема отдельного разговора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trollfuk 0 Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Повторюсь второй и последний раз - хилер точит ДВА скила ОНОВРЕМЕННО. До сурдоперевода доходить не стану. Адью [2] П.С. Как так ДД скил не счет? А что есть например у вара кроме дд скила?? Кривой рывок? Вара вообще трогать не надо это тема отдельного разговора. я уже обьяснял все, по чему не дд скил должен зависить от точки? по чему у роги инвиз от точки не зависит? мне всравно что там у вара, разговор же не о б этом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
flippy 0 Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 мне показалось ,или всётаки в один из очередных фиксов,у чк урон со скила был больше чем теперь? :search: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Velociraptor 0 Posted February 7, 2014 Share Posted February 7, 2014 Не пора ли закрыть тему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Macmep_q 0 Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 LaOnza, можно вопрос? когда заканчивается сезон арены?:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VictorKote 92 Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 LaOnza, можно вопрос? когда заканчивается сезон арены?:) Осенью закончится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aspartam 0 Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Многие плачут из-за маг урона , хил не будет запредельным, его скорректировали . Ровно как и маг атака у всех магов , возросла маг защита у всех персонажей за счет заточки Бижутерии, если раньше чк с уроном около 300 убивал всех подряд, теперь есть возможность повышать маг дэф весьма внушительно , тут все реально и справедливо. 2 кулл даун , давайте на чистоту , как мили не могли подойти к КК магам , так и не подойдут . даже 40 никто не соберет, на данный момент 15% КД сокращает откат круга с 17 до 15. Сильно это ситуации не изменило. Как ты не создай игру , равными всех их не сделать так что плакать на счет шамов и чк нет смысла, у них защиты кот наплакал, если до них добраться то в большем счете им конец. Если они останутся без своего козыря их все будут вырезать. Все по-моему реально , обновой просто упростили игру, по сути сильно баланс не пошатнулся. У мили откат так же будет резать время кд , подрез бд - мясорубка для всех классов, подлет вара , нити дк, инвиз рога, оковы пала и т.д , этими скилами они не слабо вырезали всех тряпочников , и будут это делать. Мне обнова понравилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morok 0 Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 так что плакать на счет шамов и чк нет смысла, у них защиты кот наплакал, если до них добраться то в большем счете им конец.Ты это точно про варсу? ;) подлет вара [...] этими скилами они не слабо вырезали всех тряпочников , и будут это делать. :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2898 Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Aspartam, пока не появятся скиллы "антиконтроля" и уничтожающие лечащие навыки (не режущие небольшой процент, как рёв и ошелом), а именно снимающие их на ноль, ни о каком балансе речи не будет. Броня, защита, хит пойнты это всё побочное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aspartam 0 Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 Morok, Да у тряпочников действительно мало защиты , не считая сумасшедших донов. И мили дд может слить контролера, но сейчас это весьма затруднительно . Ну я не знаю как вар сейчас изменился , за ним не слежу , поэтому полагаюсь на твое мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aspartam 0 Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 Мракориз, Да, кроме небольшого шанса рассинхрона , шанса того что не попал в круг чк или земля шама не сработала , шанса выиграть мало. Но Броня защита и хит пойнты это наше преимущество, и нам ничего не остается как пользоваться ими. Но если дать ШАНС срабатывания круга и земли , как шанс стана от рывка, баланс уровняется, я не про такой шанс около 80 - 90%. А нормальный , разумный, тогда все встанет на свои места, или пока на тряпочнике стоит стан от рывка или подреза , тормозится хилка дру или шама, это вполне разумно и реально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vertigo 772 Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 Многие плачут из-за маг урона , хил не будет запредельным, его скорректировали . Ровно как и маг атака у всех магов , возросла маг защита у всех персонажей за счет заточки Бижутерии, если раньше чк с уроном около 300 убивал всех подряд, теперь есть возможность повышать маг дэф весьма внушительно , тут все реально и справедливо. 2 кулл даун , давайте на чистоту , как мили не могли подойти к КК магам , так и не подойдут . даже 40 никто не соберет, на данный момент 15% КД сокращает откат круга с 17 до 15. Сильно это ситуации не изменило. Как ты не создай игру , равными всех их не сделать так что плакать на счет шамов и чк нет смысла, у них защиты кот наплакал, если до них добраться то в большем счете им конец. Если они останутся без своего козыря их все будут вырезать. Все по-моему реально , обновой просто упростили игру, по сути сильно баланс не пошатнулся. У мили откат так же будет резать время кд , подрез бд - мясорубка для всех классов, подлет вара , нити дк, инвиз рога, оковы пала и т.д , этими скилами они не слабо вырезали всех тряпочников , и будут это делать. Мне обнова понравилась. Как как? Дефы кот наплакал?Ты хоть видел шама в арене на +10? Зн ск такой же бд в арене бье по нему? 280-320, при крит хилах 500-600! Сегодня утром остались с таким шамом на арене, два бд.. Мы еле еле его убили, били по нему 246 и 258, если бы я не уклонился от земли то мы бы к нему так и не подошли. Вдвоем еле еле перебили критхилы по 572! Какой к х.. баланс. Танки и должны вырезать тряпочников если их никто не защищает. Тряпочники и не должны жить соло против толпы долго. Роль танков это защита, и если тряпка падает в толпе от 2-3х рогов,бд,варов, то это не проблема слабой защищености в шмотке. Это проблема нубомилишников которые вроде как призваны защищать свою поддержку. Окрыл тыл - проиграл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aspartam 0 Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 Cenju, Ну почитай выше, я говорил про исключение бешеных донов , которые в +10 все втачивают , их не больше обычных игроков. Я имею введу то , что все выстроили так , что контролеры непобедимы , я же говорю, что у мили есть шанс. А вот ты прав про то, что тряпочники не должны тащить соло кучу , по этому поводу нет баланса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dangepp 0 Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 эмммм а где арб на 19лвл нескончаймой войны? :blush: :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts