Jump to content

Гильдия DOBRO. Что я сделал не так .

Califlrm

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте , хочу рассказать ситуация и спросить что я сделал не так, чтоб в дальнейшем не расстраивать себя , что сделал что то не так . Сервер Топаз Sentinels.

Ситуация : Я новичок , нахожусь в игре меньше недели , но читаю гайды смотрю видео по игре , игра очень заинтересовала меня . Решил месяц поиграть в игру 24/7 перерывы на сон .(так как я играю в игру впервые думаю прогресс будет не такой сильный как я ожидаю ) Первые несколько дней в игре я провел с кайфом , я фармил , выполнял задание , смотрел обучающие видео и читал гайды по игре . Дальше я решил поискать гильдию , нашел гильдию там было 7-9 человек и то онлайна не было вообще , ну думал хоть что то , для новичка и пошел качаться /фармить дальше . На втором острове ( Ирсильнорд ), я подумал что хочется от гильдии что то большие , чтоб был актив + бафы . Я попрощался с главой сказал ему так и сяк и вышел . На заданиях с тенями когда я искал помощь мне написал человек из гильдии DOBRO могу помочь бесплатно а ты вступишь к нам , на самом деле он просто помог и кинул заявку в гильдию , сказал что помогают , дают советы.  Подумал и решил что это то что мне нужно . Несколько дней в гильдии я просил помощь и спрашивал что да как ,чтоб лишний раз не залезать в гайды + налаживать контакт и подружится с игроками , но мне говорили что я не новичок и просили показать основу . Я не обращал внимание и через какое-то количество времени я спрашивал ещё раз и да иногда мне отвечали на вопросы и то такие же новички как и я . Ещё я с кем то в гильдии не наладий общение ,ну как не наладий с моей стороны не было не какой агрессии и не какой не приязни но наследники подумали что есть  и сказали нужно вам подружиться я написал что , что налаживать не буду , так как я не с кем не сорился и относился максимально адекватно по отношению к другим игрокам , иногда подкалывали друг друга и то это ради веселья и развлечение в конце концов мы с ним начали нормально общаться . Пришел ещё один наследник и сказал мне наладить отношение , я повторил что налаживать зачем если у нас всё отлично . И меня кикнули , я спросил знакомого в гильдии за что меня кикнули ответил что это случайность мы ему всё объяснили , я так хорошо с кем не бывает и 6 часов провёл без гильдии . Сегодня я встал написал гильдии меня приняли . Я поздоровался и спросил может ли мне кто то помочь выбрать сет и оружие на 20 лвл  ,я бы мог подкинуть голды . Меня спрашивают зачем тебе сет на 20 . Ответил я что хочу фармить голду и выполнять задание (ог набивать ), качать репу для айвондила . Мне наследник говорит что нам фармеры не нужны и какают второй раз .  Я долго думал писать на форум или не писать . не чего же страшного не произошла ну кикнули тебя два раза подряд обещали не кикать . Спросив ещё раз за что, сказали фармеры не нужны им . Я же написал что буду фармить ог как и все + играю 24 на 7 и мне хватит время на то и на то . Мне ответили фармеры не нужны и пожелали удачи .

Вопрос заключается в том что я сделал не правильно , с точки зрение новичка, я вроде бы хотел подружится наладить отношение с солильщицами . А получилось вот что . Ответ то что они не поняли и думали что ты будешь только фармить ,но я же написал что буду фармить ог и выполнять все задание отбивать по кд выносливость . Не ужели они просили что то другое что я  не понял . Прям грустно стало с игры ,  то что нашел игроков с кем можно поиграть и получил два кика один типо случайный другой вот .

P.S. Дайте совет как найти гильдию или подружится с кем то в игре чтоб веселей было играть , качаться и помогать друг другу .

С уважением Califirm

Edited by Califlrm
Posted

Привет! Тебя просто не правильно поняли. Советую апнуть хотя бы 28-30 лвл и найти гильдию которая бегает по кд собы а до этого можно пойти временную ги. А возможно и там останешься, подружившись с соги но сидеть в таких ги обычно дело невыгодное но каждому своё. 

Posted

Сильно не парься на этот счет. Просто многие гильдии сейчас бегают всякие хайлвл собы, гвг и прочее. Актуальный контент и им фармеры ирса не особо нужны. Попробуй найти другую ги, либо, как посоветовали выше, апни что-то ближе к актуальному лвл и будет проще, да и фарм вкуснее

Либо же гильдия с замком малиата-тласко, чтобы и фармить и репу бить нормально можно было

Posted

Во первых почему ты выбрал именно топаз ? Во вторых ты должен понимать что любая гильдия зависит от своего социума. То есть состав людей , воспитания ,общения и т д. Послушай совет ,ты в игре очень мало времени , у тебя всё всё всё впереди. Знаешь , люди взрослеют и продолжают играть. Так что не разочаровывайся. Судя по твоему посту ты хочешь скурпулезно донести нам ситуацию ,а значит и игру ты изучишь очень хорошо. Нужно только время )) как там фраза из пятого элемента ? Время не важно - важна жизнь. Вот и в твоём случае время не важно ,важна жизнь в варспире. 

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Переходи на темную сторону Силы. Гильдия Найтмер жаждет свежей крови в своих рядах. Научим, обучим, покажем, расскажем, на первых порах поможем шмотом, при условии что будешь апаться в кап лвла.

Всего то нужно перейти на гор топаза и написать мне в игре:not_okay:

Edited by Mrakoriz
Posted (edited)
В 23.03.2021 в 23:15, Califlrm сказал:

Вопрос заключается в том что я сделал не правильно , с точки зрение новичка, я вроде бы хотел подружится наладить отношение с солильщицами . А получилось вот что . Ответ то что они не поняли и думали что ты будешь только фармить ,но я же написал что буду фармить ог и выполнять все задание отбивать по кд выносливость . Не ужели они просили что то другое что я  не понял . Прям грустно стало с игры ,  то что нашел игроков с кем можно поиграть и получил два кика один типо случайный другой вот .

P.S. Дайте совет как найти гильдию или подружится с кем то в игре чтоб веселей было играть , качаться и помогать друг другу .

С уважением Califirm

Ты сделал неправильно лишь одну вещь, пошел в первую попавшеюся Ги и зациклился на ней. У всех игроков свои тараканы в голове и эти тараканы могут порой чудить что адекватного объяснения не найти. Ну кикнули так кикнули, не беда. Ищи другую Ги в которой тебя подтянут и обучат. На всех серверах мест в Гильдий больше чем игроков и большинство из них ведут наборы с минимальными требованиями от игроков. Кстати пример на Топазе вон ги Apple есть, правитель @Shanalottaтут сидит, может тебя и возьмет к себе:biggrin: Так что удачи тебе, расскажи потом как у тебя всё пойдет )

Edited by Мelom
Posted (edited)
2 часа назад, Мelom сказал:

Кстати пример на Топазе вон ги Apple есть, правитель @Shanalottaтут сидит, может тебя и возьмет к себе:biggrin:

Угу, Рыбка приют для бездомных организовала на Топазе, сто пудов возьмет. :biggrin:

Edited by акм
Posted

Сменить сервер (на амбер) и не заходить в ги ниже 10 уровня, вот такой вот совет. Сейчас в ги 10 лвл и выше, главное  условие - приходить на гвг (битва гильди за топовые награды). Остальные условия пвп сет и 28+уровень, вы сможете сделать за несколько недель. Времени я так понимаю у вас достаточно (смотрите не "перегорите" быстро).

Чем меньше гильдия по уровню, тем больше там людей которые думают, что кто то обязан им качать гильдию... Сильно напрягаться я не советувал бы, вы никому ничего не должны.

Posted
2 часа назад, Мelom сказал:

Ты сделал неправильно лишь одну вещь, пошел в первую попавшеюся Ги и зациклился на ней. У всех игроков свои тараканы в голове и эти тараканы могут порой чудить что адекватного объяснения не найти. Ну кикнули так кикнули, не беда. Ищи другую Ги в которой тебя подтянут и обучат. На всех серверах мест в Гильдий больше чем игроков и большинство из них ведут наборы с минимальными требованиями от игроков. Кстати пример на Топазе вон ги Apple есть, правитель @Shanalottaтут сидит, может тебя и возьмет к себе:biggrin: Так что удачи тебе, расскажи потом как у тебя всё пойдет )

Не, это не первая попавшаяся, ДОБРО действительно славится тем, что нянчится с новичками, прям конкретно, глава все время что-то ведет бесплатно, лигу, тени, б1-3, с1-3, т1-3, лаб...я хз откуда он черпает силы и где находит наследов которые соглашаются на это.:imdead: Аналогов такой ги на Топазе больше нет по-моему. По крайней мере "подтянут и обучат с минимальными требованиями" это точно не к Шаналотте.:biggrin: Она самостоятельных любит , как раз берет фармеров, не нубы конечно, а инстафармеров на ивенты, впрочем если после ивента они бегаю к1, башню, сами бегают, а не хотят кататься туда на Шаналотте:biggrin:, она их не кикает. Баф опыта жмет только тем, кто набил норму+стоимость бафа, арену только если нужно самой или наследам (справедливости для замечу, что после арены мы берем велик ог и отбиваем все до последней потраченной огшечки). Исследа не дает, если новичок создает ей срач в чате ги кикает мгновенно, если оказалось, что он кого-то когда-то на что-то хоть раз кинул тоже. Вот такая зловредная эта Шаналотта.:crazy:

Что по теме, у меня из рассказа сложилось следующее впечатление, что в ДОБРО существует некая система для новичков, лично там не была, впечатление чисто из поста автора, что они подбирают новичков, помогают им пройти самое трудное, а затем пытаются объединить этих новичков уже в своей ги, т.е чтоб новички оказывали помощь уже друг другу сами. Система разумная, но как любая идея с нотками утопичности часто дает сбои. Попробую прямо по тексту показать что именно пошло не так:

он просто помог и кинул заявку в гильдию , сказал что помогают , дают советы.  Подумал и решил что это то что мне нужно . Несколько дней в гильдии я просил помощь и спрашивал что да как ,чтоб лишний раз не залезать в гайды + налаживать контакт и подружится с игроками , но мне говорили что я не новичок и просили показать основу

Т.е он несколько дней активно и постоянно просит помощь, при этом нет ни слова о том что "и сам помогал другим новичкам". Задавал разнообразные вопросы, чтоб ему лишний раз не напрягаться и не лазить в гайд. Т.е он знает где есть эта информация, но ему лень лишний раз ее искать и читать, потому давай лучше ты бросишь свои дела и дашь ему эту информацию вкратце, сделаешь выжимку так сказать. А теперь представим , что так поступит хотя бы 50 игроков гильдии. Вопрос, а когда тогда играть руководству во что-то, кроме справочного бюро? К тому же, по видимому, у них зародилось подозрение, что это чей-то твин, видимо мелькало в разговоре что-то, что их насторожило.

но мне говорили что я не новичок и просили показать основу . Я не обращал внимание и через какое-то количество времени я спрашивал ещё раз и да иногда мне отвечали на вопросы и то такие же новички как и я .

Отвечают новички, это как бы подтверждает мою теорию, о том, что устав ги предполагает, что они будут помогать друг другу. Вообще интересно было бы увидеть примеры вопросов из-за которых у ги складывалось убеждение, что они качают чужого твина.

Ещё я с кем то в гильдии не наладий общение ,ну как не наладий с моей стороны не было не какой агрессии и не какой не приязни но наследники подумали что есть  и сказали нужно вам подружиться я написал что , что налаживать не буду , так как я не с кем не сорился и относился максимально адекватно по отношению к другим игрокам , иногда подкалывали друг друга и то это ради веселья и развлечение в конце концов мы с ним начали нормально общаться . Пришел ещё один наследник и сказал мне наладить отношение , я повторил что налаживать зачем если у нас всё отлично . И меня кикнули , я спросил знакомого в гильдии за что меня кикнули ответил что это случайность мы ему всё объяснили , я так хорошо с кем не бывает и 6 часов провёл без гильдии

С наладий не наладий как то сумбурно, я так понимаю был какой-то срач в чате ги. 

Мне это вообще напоминает недавний срач в мировом чате, там два нубика капсили какой глава ДОБРа плохой и кикнул их, одного за что-то там в чате, второго за то, что вступился за первого. Вот прям один в один ситуация, только было это недели две может назад. Вот прям дежавю.

Сегодня я встал написал гильдии меня приняли . Я поздоровался и спросил может ли мне кто то помочь выбрать сет и оружие на 20 лвл  ,я бы мог подкинуть голды . Меня спрашивают зачем тебе сет на 20 . Ответил я что хочу фармить голду и выполнять задание (ог набивать ), качать репу для айвондила . Мне наследник говорит что нам фармеры не нужны и какают второй раз .  Я долго думал писать на форум или не писать . не чего же страшного не произошла ну кикнули тебя два раза подряд обещали не кикать . Спросив ещё раз за что, сказали фармеры не нужны им . Я же написал что буду фармить ог как и все + играю 24 на 7 и мне хватит время на то и на то . Мне ответили фармеры не нужны и пожелали удачи .

Не совсем понятно с "подкинуть голды", за помощь в выборе или "дайте шмоток дам голд скок не жалко", да, я зануда, но по мне это должно звучать как "продает кто, куплю". В общем вся суть в том, что по каким-то причинам ги решила, что это чей-то твин. либо твин-фармер, таких делают некоторые хаи с основами в топ ги, фармят ими себе ресы на крафт и голд на точку, пользы ги от них 0, потому они пихают их в мелкие ги 6-7 уровня ради манорега и дд. Либо твин на каче, т.е кто-то из хаев качает себе нового перса, как правило, после того как ги сожжет не одну сотню тыщ ог им на баф опыта и проведет им все эти лиги, башни и сады с теремами они поступают именно таким образом:

я подумал что хочется от гильдии что то большие , чтоб был актив + бафы . Я попрощался с главой сказал ему так и сяк и вышел .

Именно потому твинов мелкие ги не любят, вкладываешься ты, а плоды пожинать будет кто-то другой. Почему именно они решили, что это твин сказать, не видя всей ситуации сложно, но видимо все ж что-то их насторожило.

Posted
1 час назад, стекловата сказал:

Сменить сервер (на амбер) и не заходить в ги ниже 10 уровня, вот такой вот совет. Сейчас в ги 10 лвл и выше, главное  условие - приходить на гвг (битва гильди за топовые награды). Остальные условия пвп сет и 28+уровень, вы сможете сделать за несколько недель. Времени я так понимаю у вас достаточно (смотрите не "перегорите" быстро).

Чем меньше гильдия по уровню, тем больше там людей которые думают, что кто то обязан им качать гильдию... Сильно напрягаться я не советувал бы, вы никому ничего не должны.

Он еще о приобретении 20 сета для набития репы Айва думает, какой 28+ уровень и пвп сет.) Чтоб он начал подходить под эти замечательные условия, какая-то маленькая ги, ну та, которая думает, что ее кто-то должен качать, должна его на этот 28 на своем горбу притащить все проводя и жмякая опыт по кд, а потом еще неделю жать баф арены, чтоб он не сильно напрягался и при этом остался ей ничего не должен.:good: Вот пусть ги 10+ этим и занимается, ф топку новичков.:spiteful:

Posted
4 минуты назад, Shanalotta сказал:

Не, это не первая попавшаяся, ДОБРО действительно славится тем, что нянчится с новичками

Да, трудно разобраться в ситуации, выслушав ток одну сторону. Правды всегда две, у каждого своя, послушать бы с той ги кого-нибудь, и только тогда мы сможем составить свое мнение о произошедшем. 

Posted
4 часа назад, Shanalotta сказал:

Он еще о приобретении 20 сета для набития репы Айва думает, какой 28+ уровень и пвп сет.) Чтоб он начал подходить под эти замечательные условия, какая-то маленькая ги, ну та, которая думает, что ее кто-то должен качать, должна его на этот 28 на своем горбу притащить все проводя и жмякая опыт по кд, а потом еще неделю жать баф арены, чтоб он не сильно напрягался и при этом остался ей ничего не должен.:good: Вот пусть ги 10+ этим и занимается, ф топку новичков.:spiteful:

Спасибо за адекватность .

Posted (edited)

Я бы всем ответил . Но ждать по 3 дня пока одобрят сообщение . Ну сами понимаете лениво. Shanalotta накаверкал столько .... ужас . Лучше бы и не заходил на форму .

1. Т.е он несколько дней активно и постоянно просит помощь -  да просил , и предлагал постоянно голд. Но говорили что помогаете бесплатно  . Даже сейчас когда я прошу помощь у знакомых я даю голду . 

2. Задавал разнообразные вопросы, чтоб ему лишний раз не напрягаться и не лазить в гайд - Это для того чтоб наладить общение и подружить с игрока + узнать их и т д  . Ответить на эти вопросы для вас занимало 5-10 секунд .

3.Не совсем понятно с "подкинуть голды", за помощь в выборе или "дайте шмоток дам голд скок не жалко" - за помощь . я всегда предлагаю голду за любую помощь .

Так же можно ответить и на это сообщение , а я отвечу на следующие .  Давайте просто , забудем . Но гильдия добро не правильно поступила . И давайте не писать что для тебя правильно не правильно и т д . Я вас прошу . Если даже можно пусть удалят тему . Было обидно и хотел чтоб игроки услышали эту ситуацию .  + вы думаете что наследники или глава признаются что они не правы . пффф

Всем спасибо . Если можно удалите тему .

p.s. Модераторы удалит тему пожалуйста . Я начал читать всё что пишут и прям плохо стало .  Тема создана 23 числа . Мне пишут идти на другой сервер . я почти 30 лвл . Нет слов .  Вместо того чтоб поддержать меня ещё и виноватым выставили .

Edited by Califlrm
Posted
17 часов назад, Califlrm сказал:

Спасибо за адекватность .

Искренне не понимаю, что неадекватного вы находите в нежелании принимать активное участие в развитии персонажей которые относятся к ги потребительски. Прочитайте ответом на что был процитированный вами текст. Там человек посоветовал вам помнить, что вы никому ничего не должны, но забыл добавить, что так же стоит помнить, что и вам никто и ничего не должен. 

Но говорили что помогаете бесплатно

Ответить на эти вопросы для вас занимало 5-10 секунд

Если вы подумали, что я кто-то из представителей ги ДОБРО, то нет, я там даже никогда не была, у меня своя ги, сужу по мир чаты, встречам с этой ги на гвг.

Было обидно и хотел чтоб игроки услышали эту ситуацию .  + вы думаете что наследники или глава признаются что они не правы . пффф

Наследников мы так и не услышали, соответственно ситуацию так и не узнали.

Тема создана 23 числа . Мне пишут идти на другой сервер . я почти 30 лвл . Нет слов .  Вместо того чтоб поддержать меня ещё и виноватым выставили

Теперь все встало на свои места, значит не дежавю. Именно ваш скандал я видела в мире. Вы с реем Vrr вроде ник около 3х часов капсом орали в мир какие нехорошие ги ДОБРО в целом и ее правитель в частности. У вас видимо есть эта склонность к привлечению общественности, то в мир капсить, то вот товарищеский суд на форуме, везде грязное белье потрясли, второй раз вас 100% кикнули именно за это, наверно просто пришел наслед который видел этот балаган в мире.

Поддерживать выслушав лишь одну из сторон никто адекватный не будет. Вы в этом посте не просили поддержки, а задали вопрос "что я сделал не так", получили на него ответы и расстроились, вы хотели поддержку. Ну так формулируйте свои пожелания точнее что ли.

Posted (edited)

Теперь все встало на свои места, значит не дежавю. Именно ваш скандал я видела в мире. Вы с реем Vrr вроде ник около 3х часов капсом орали в мир какие нехорошие ги ДОБРО в целом и ее правитель в частности. У вас видимо есть эта склонность к привлечению общественности, то в мир капсить, то вот товарищеский суд на форуме, везде грязное белье потрясли, второй раз вас 100% кикнули именно за это, наверно просто пришел наслед который видел этот балаган в мире.

Поддерживать выслушав лишь одну из сторон никто адекватный не будет. Вы в этом посте не просили поддержки, а задали вопрос "что я сделал не так", получили на него ответы и расстроились, вы хотели поддержку. Ну так формулируйте свои пожелания точнее что ли.

Я не пишу в чат общий .... мдаа .  кс-та я видел как ты капсом писала с врр вроде бы то что все дурачки а ты одна умная . У тебя не хватка внимание ... я не буду больше писать в  этой теме . Я тебя понял , и понял твоё мышление и это очень грустно . Можешь ответить и на это сообщение только я его не увижу . 

Клевечить, врать и давать ложную информацию (привлекать внимание к себе 3 256 сообщений + сувать нос везде и не знать ситуацию  ) вот что вы делаете при этом заставляя меня отвечать на эту тему повторно при том что я не хотел .

Edited by Califlrm
Posted
В 11.04.2021 в 09:11, Alexez сказал:

Уходи с этого топаза, иди на амбер, топаз мертвый сервер, забытый админами,без какого либо актива и интересных событий

Амбер сейчас тоже не особо дышит.

Posted (edited)

Добра! На связи наследник ги DOBRO)))

По поводу произошедшей ситуации. Многое, что я  бы мог написать, ранее обсудили игроки, особенно благодарен игроку Shanalotta. Есть 2 причины, по которым был кикнут этот человек.

1) Его отношение к согу. Прежде всего мы стараемся построить дружный коллектив, но это тяжело, у разных игроков игры свой темперамент и бывает такое, что для одного человека шутка, для другого обидные слова. Поэтому мы стараемся избегать подобных столкновений по максимуму. В данном случае возникла ситуация, когда игрок невольно оскорбил человека, однако после замечания лишь усилил внимание на этом. Однако эта ситуация не стала конечной.

2) Вскоре и так потерявший репутацию игрок заговорил о фарме. Причём столь сильно акцентировал на этом внимание, что наследы посчитали его фармером, коих мы не держим в ги по очевидным причинам.

Итог: Игрок был кикнут из-за некого недопонимания, вызванного им же...

P.s. Ещё раз перечитав информацию могу сказать, что игрок был кикнут из-за *фарминга*. Прежде всего мы держим в ги людей не из-за их актива в ОГ, а из-за отношений к согам. Так же пусть и фармеры не несут зло, они представляю некую бесполезность в нашей ги(отрезаны от коллектива, если можно так сказать) Мы не держим в нашей ги. И уж если наша политика не нравится, есть множество других ги.

Edited by Rusia69
Posted

Чел, это пока огонёк внутри горит - ты можешь сидеть 24/7.

Всё приедается, абсолютно всё!

Даже не знаю, как до тебя дошло на нубе фармить и на 20 остаться.

Когда я начинал, а это было лет 7 назад, то и об фарме не знал, т.к. сингл играл.

В игре в принципе нынче нечего ловить, кроме как одеться в велу и время от времени заходить ради срача с вражеским альянсом.

Купи гильдию 3 лвл за 200-500к и сиди себе спокойно, хоть на арену бегай, хоть твинов качай, благо баффы ги 24/7.

А лезть в топ ги - себе дороже.

Это вообщем больная тема, т.к. времени ливаешь много - а выхлоп вычинки не стоит.

Posted
В 12.04.2021 в 19:53, Rusia69 сказал:

игрок был кикнут из-за *фарминга*.

Так это основа любой ммо рпг игры. Вы в ги наверное не фармите никогда, а только донатите.

Так и пишите тогда, фармить нельзя. Либо бегайте в говно шмоте без денег, либо донат.

Просто смешно

Posted
14 часов назад, [email protected] сказал:

Так это основа любой ммо рпг игры. Вы в ги наверное не фармите никогда, а только донатите.

Так и пишите тогда, фармить нельзя. Либо бегайте в говно шмоте без денег, либо донат.

Просто смешно

Фарм фарсу рознь. Речь идёт о фарме боссов, который бесполезен и для игрока и для гильдии

Posted
В 12.04.2021 в 19:53, Rusia69 сказал:

По поводу произошедшей ситуации.

Вообщем, полное взаимонепонимание было.  Фарм ог написанное поняли как фарм и кикнули, так что-ли? Как-то у вас просто в ги с киканьем, не очень заморачиваетесь на счет этого.:smile:

На этом примере еще раз обращаю внимание Холмса на то, что нам просто необходимо в ги еще одно изменение. Кроме "описание ги", и "сообщение для ги", нужно вводить "устав ги". И дать возможность там расписать не на двух строчках, а хотя бы на двадцати.

Posted
5 часов назад, акм сказал:

Вообщем, полное взаимонепонимание было.  Фарм ог написанное поняли как фарм и кикнули, так что-ли? Как-то у вас просто в ги с киканьем, не очень заморачиваетесь на счет этого.:smile:

Ну так игрок пишет то, как видите, не очень внятно, а любую критику даже в форме предположения воспринимает остро и в штыки, и из него сразу прет токсичность, на примере моего общения с ним вполне ярко можно наблюдать). Такого персонажа многие бы кикнули, и я в том числе. Он не готов к конструктивному диалогу, к поиску компромисса, он хочет слышать только одобрение и поддержку или заткнитесь советчики хреновы!:biggrin:

За что первый кик был я, кстати, узнала, он неприятно коверкал ник согильдийца, последнему это само собой не нравилось и его попросили это прекратить, после чего он удвоил усилия и стал дразнить этого соги еще сильне. (Вероятнее всего для веселья и развлечения и наладия отношений для.) В результате чего и был кикнут. Предположу, что во второй раз он так же был кикнут за язык в ходе обсуждения возможностей фарма, так как в целом его исключили по причине - токсичен.

Posted
7 минут назад, Shanalotta сказал:

так как в целом его исключили по причине - токсичен.

Видимо, вы правы. Надеюсь, будет уроком для него. Всегда нужно думать над тем, как тебя воспринимают, и не являешься ли ты проблемой для кого-то, тем более для тех, с кем хочешь подружиться.

Posted
В 14.04.2021 в 12:44, [email protected] сказал:

Просто смешно

Очень жаль, когда игрок не способен догадаться пойти подейлить и заработать на нём деньги, а идёт пинать боссов. Напомню, на дейлах можно 50к в день поднимать. 

Posted
2 минуты назад, TheWho сказал:

Очень жаль, когда игрок не способен догадаться пойти подейлить и заработать на нём деньги, а идёт пинать боссов. Напомню, на дейлах можно 50к в день поднимать. 

Трудно сказать, что автор темы понимал под "фармом". Если он ог фармил и "голду", то дейлы для него тем более фарм. Слова "дейлерство" и "лутерство" уходят постепенно из нашего языка.  

Posted
8 минут назад, TheWho сказал:

Иди со своими 3 топора куда подальше.

Я барыжничая больше всех вас получаю, при этом в игру не захожу неделями, а то и месяцами.

Posted
28 минут назад, Nowme сказал:

А какой рэндом вы увидели в дейлах? Оплата за выполнение квестов-дейлов фиксированная, цена на сдачу банок и свитков с дейлов тоже.

Posted
3 часа назад, акм сказал:

Трудно сказать, что автор темы понимал под "фармом". Если он ог фармил и "голду", то дейлы для него тем более фарм. Слова "дейлерство" и "лутерство" уходят постепенно из нашего языка.  

Нет, это чел, который сутками сидит где нибудь в лабе, на 3м секторе или троллях и думает, что он там большой куш поднимает. 

Posted
15 часов назад, Nowme сказал:

Я барыжничая больше всех вас получаю, при этом в игру не захожу неделями, а то и месяцами.

Ноль не может быть больше чего либо, проснись

12 часов назад, TheWho сказал:

Нет, это чел, который сутками сидит где нибудь в лабе, на 3м секторе или троллях и думает, что он там большой куш поднимает. 

Такие в живых ги не нужны.

Posted (edited)
7 часов назад, Mrakoriz сказал:

Ноль не может быть больше чего либо, проснись

Если для тебя 200к за 3 дня бездействия это 0, то у тебя явно проблемы, причём серьёзные...

Если брать во внимание ивентовые сундуки, то тут да, может и на месяцы затянуться, но спустя месяцы бездействия я продам эти сундуки с наваром 5-10к с пака. На данный момент с учётом всех трат на одевание в топ шмот и бижу дк и прочих, у меня в наличии 3000000 голд, при том что я всего лишь полтора года с 0 играю, без доната  и с большими перерывами.

Научись отвечать за свой базар и не стоит недооценивать такое ремесло как торговля.

Кто хочет батрачить за копейки - пусть идут, флаг им в руки.

Адекватные люди найдут более выгодный и перспективный путь развития событий.

Edited by Nowme
Posted
35 минут назад, Nowme сказал:

Если для тебя 200к за 3 дня бездействия это 0, то у тебя явно проблемы, причём серьёзные...

Если брать во внимание ивентовые сундуки, то тут да, может и на месяцы затянуться, но спустя месяцы бездействия я продам эти сундуки с наваром 5-10к с пака. На данный момент с учётом всех трат на одевание в топ шмот и бижу дк и прочих, у меня в наличии 3000000 голд, при том что я всего лишь полтора года с 0 играю, без доната  и с большими перерывами.

Научись отвечать за свой базар и не стоит недооценивать такое ремесло как торговля.

Кто хочет батрачить за копейки - пусть идут, флаг им в руки.

Адекватные люди найдут более выгодный и перспективный путь развития событий.

Ну некоторые играют в игру не ради бездействия, если игру удалить можно вообще не заходить и 200к не нужны. Профит!

Что за товар который приносит вам 200к в режиме офлайн вы разумеется не расскажете. 

Сколько знаю людей которые успешно барыжат, все они в игре 24/7, у них торговые ги, куча твинов сумок по которым они постоянно прыгают, что-то сортируют, перекладывают, выставляют, непрекращая при этом мониторить скупа и торговый чат. Да, есть люди склонные к экономическим стратегиям и им интересна такая игра, хотя назвать ее бездействием сложно, но есть и люди которым это скучно и не интересно, им больше по вкусу добывать свой голд в сражениях, мониторинг цен и спам в чат о продаже навевают на них уныние, все люди разные.

Posted
1 минуту назад, Shanalotta сказал:

Что за товар который приносит вам 200к в режиме офлайн вы разумеется не расскажете. 

Ну, тут он прав, и вроде сказал на чем зарабатывает. Действительно, 4 вида ивентовых сундов дорожают со временем на указанные 5-10к. Рекорд у сундов бала, там подорожание 100%. Достаточно тупо выгодно купить на последней скидке, и через пару месяцев продать. Иногда 3-4 месяца нужно ждать, но результат однозначный. Правда, сейчас этот бизнес потихоньку умирает, слишком много стало умных, боюсь, последний год это наблюдаем. 

Posted
14 минут назад, Shanalotta сказал:

К примеру знаки закупаешь по скидке в воскресенье и продаешь в среду или четверг.

Профит.

Posted
2 минуты назад, акм сказал:

Ну, тут он прав, и вроде сказал на чем зарабатывает. Действительно, 4 вида ивентовых сундов дорожают со временем на указанные 5-10к. Рекорд у сундов бала, там подорожание 100%. Достаточно тупо выгодно купить на последней скидке, и через пару месяцев продать. Иногда 3-4 месяца нужно ждать, но результат однозначный. Правда, сейчас этот бизнес потихоньку умирает, слишком много стало умных, боюсь, последний год это наблюдаем. 

Так 3-4 месяца или 3 дня офлайна?) Исключать время от закупа до продажи из подсчета прибыли с данного товара несколько неверно.)

Причем сундуки он указывает как исключение, что вот с ними "тут да, может затянуться". А вот какой то другой товар приносит 200к за 3 дня офлайна.