Jump to content

Recommended Posts

Карающие корни друида уходят в сопротивление вместе с уроном. Насколько я помню, урон не должен уходить в сопру ни в коем разе

Link to post
Share on other sites
19 часов назад, lemonage сказал:

Моментальный урон не должен, а дот эффект вполне себе может уйти.

Видимо, я что-то напутал... Тогда ок, всё нормvp-jar.gif.c694e9fb53d6c4d469c97d3233982cd7.gif

Link to post
Share on other sites
20 часов назад, lemonage сказал:

Моментальный урон не должен, а дот эффект вполне себе может уйти.

Так корни не вешаются на цель, т.е не являются негативным эффектом, подрез например да, вешает негативный эффект кровоток, а корни это просто урон по области, и он должен наноситься пока цель стоит в данной области по идее.

7 минут назад, Walidor сказал:

Видимо, я что-то напутал... Тогда ок, всё нормvp-jar.gif.c694e9fb53d6c4d469c97d3233982cd7.gif

По-моему не норм, негативного эффекта нет, есть урон и он не должен уходить в сопру. Если не путаю в скилах других классов это уже исправили.

Link to post
Share on other sites
Только что, Shanalotta сказал:

Так корни не вешаются на цель, т.е не являются негативным эффектом, подрез например да, вешает негативный эффект кровоток, а корни это просто урон по области, и он должен наноситься пока цель стоит в данной области по идее.

По-моему не норм, негативного эффекта нет, есть урон и он не должен уходить в сопру. Если не путаю в скилах других классов это уже исправили.

Нет, такая же болезнь у чк, не исправили.

Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Shanalotta сказал:

Значит надо добиваться чтоб исправили.:serious_not_okay1:

Там беды с релами, так что исправления лужи можно не ждать. А насколько я понял схожие по механике скилы меняют ток вместе. Я предлагал дать силу крита сопле дру и птице закла, а собаку пока оставить, но они могут ток всех вместе изменить.:okay:

Link to post
Share on other sites
11 часов назад, Crybaby сказал:

Ето, а урон от корней уходит в блок, уклон? 

В уклон только.

У вождя так же по области урон+дебафф, просто другой. У чк/мага сразу дебафф на урон, как яд. Поэтому нечего сюда чк и мага приплетать.

У вождя если в сопру уходит, урон все равно наносится. Проверенно на бд. 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...