Cayene 0 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Наоборот, теперь собрать защиту от магии станет проще! Уважаемый снорлакс! До лампочки та защита, тк тот же шам не даст подойти к себе тому же бд или рогу,а если тот шам будет хилиться 300+? Представьте что будет! Вы просто унижаете милишников! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isley Chrysamere 153 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Вы даете хилам ТОЧИТЬ ХИЛ Сокращаете кониролерам ИТАК КОРОТКИЕ откаты скилов а войнам дали подачку в виде дефа. Теперь войны могут умирать медленнее. Убивать? Вы же войны!!! Умирайте постепенно под контролем с заниженым откатом даже не доходя до врага. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronalll 0 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Kate Stets, НУ да получается))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sentenel 0 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Что может быть важнее 100% стана(по времени) у чк? )) Вообщем еще то кино будет.))) хуже, у друля Link to comment Share on other sites More sharing options...
wild 0 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 да также интересен вопрос по "заточке хила" Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIIerminator 0 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 кольца и умали усиливать ??? %) та ну нафиг ((( сделайте тогда знаки дешевле :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amberfall 16 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Ой я уплачусь сейчас. Ведь шаму и друиду ваш новый бонус встает таким боком, что я не знаю прямо. ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrKreativ 0 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Да не нойте, заточите себе все, включая амулет, и вас не победим мы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shashlik 0 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 уже столько соплей, а что будет в день выхода обновы? ;D надо-бы чудо-монетами запастись хорошо выставил себе пару счетов на киви ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elluminacia 2 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Терь переточка хил оденет шмот арены и будет хилиться и ддшить ппц как!!! Вы издиваетесь?! :facepalm: Я шаман, но я думаю что это уже слишком! Нельзя так делать! :unknw: Теперь у милишников не будет шансов,это ужас! :wacko: Если до этого при посохе +8 арены я шаманом сливал милишника +10, то теперь мне они не страшны, это оооочень плохо!!! Уберите это! :diablo: Вот я хочу посмотреть как теперь вам легко будет убивать "милишника" у которого будет усилен комплект амулета и колец на +10. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vdoskusvoi 0 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Я не понял, а точка таже остается или нет, и как с чарами будет, которые закритованные? Да походу вы сломали всю механику арены, теперь реи и роги с бешанным домагом будут лить тряпок в ход, чк маги бесполезн классом станет. Бд вообще имба со своей скоростью уронм хп и дефом(рунки магии). Короче изменения колосальные, посмотрим к чему приведут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer snorlax 630 Posted January 28, 2014 Developer Share Posted January 28, 2014 Я не понял, а точка таже остается или нет, и как с чарами будет, которые закритованные? Да походу вы сломали всю механику арены, теперь реи и роги с бешанным домагом будут лить тряпок в ход, чк маги бесполезн классом станет. Бд вообще имба со своей скоростью уронм хп и дефом(рунки магии). Короче изменения колосальные, посмотрим к чему приведут. "Точка" останется, как и закритованные чары. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest LaOnza Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Вопрос. 1. Усиливать амулеты и кольца... Это какими-то сферами нужно будет их точить или как они будут усиливаться? 2. Будет ли изменена цена на эликсир выносливости искателя в лавке чудес? 3. При усилении, допустим, Скипетра Неумолимой погибели, хил так же будет увеличиваться? 1. Так же как и все остальные предметы экипировки. 2. Да. 3. В механику игры были внесены все необходимые корректировки, чтобы не получить запредельных значений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sedy 12 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Супер) Link to comment Share on other sites More sharing options...
delvin 14 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Меня интересует вопрос, в палка крит кристал стоит, что с ним будет после обновления...??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jrecc 1 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Мне вот интересно, вы подумали о тех, у кого критованные чары в пухе, в том числе и у меня. Как с ним быть, опять покупать кристаллы и чаровать что ли? Или же вы закритуете им? Я не "донат!" чтобы их в лавке покупать и критовать силу магии, и голда не собираю там, т.к я чк качаю на сервере SA-Pearl. По мне - ЭТО САМАЯ ХУДШАЯ ОБНОВА!!! :diablo: embow 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isl 0 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Значит все персонажы будут бить одним магическим скилом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bosq 0 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Лучшая обнова за все время! ;D Жаль только посох НК с солнцем продал :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer snorlax 630 Posted January 28, 2014 Developer Share Posted January 28, 2014 Меня интересует вопрос, в палка крит кристал стоит, что с ним будет после обновления...??? Пожалуйста, читайте внимательнее ответы разработчиков - http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=100764.msg723855#msg723855 Значит все персонажы будут бить одним магическим скилом? Нет, все классы будут использовать один тип магии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer snorlax 630 Posted January 28, 2014 Developer Share Posted January 28, 2014 не получить значений?я свои билы покупал чтоб сделать 4 комплекта пвп рук и головы, а теперь я могу смело сдать их в магаз :facepalm: если хил будет точиться то хилы станут имбами :facepalm: вы абсолютно все сломали своим нововведениями :facepalm: Давайте подождем выхода обновления для начала :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bosq 0 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Мне вот интересно, вы подумали о тех, у кого критованные чары в пухе, в том числе и у меня. Как с ним быть, опять покупать кристаллы и чаровать что ли? Или же вы закритуете им? Я не "донат!" чтобы их в лавке покупать и критовать силу магии, и голда не собираю там, т.к я чк качаю на сервере SA-Pearl. По мне - ЭТО САМАЯ ХУДШАЯ ОБНОВА!!! :diablo: Не паникуй, думаю все крит чары перейдут с астрала или дд в одну крит единицу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
acpect 0 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Давайте подождем выхода обновления для начала :) неет ) если у друля корни 7 сек держат а кд 14 то что?или вы кд всех скилов увеличили? ответ хочу получить щас Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrKreativ 0 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Лучше всего будет тем кто выбил нп не на себя и не выкинул ее) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isl 0 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 А у мили классов тоже появиться свободная ячейка для бонуса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cayene 0 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Вот я хочу посмотреть как теперь тебе легко будет убивать "милишника" у которого будет усилен комплект амулета и колец на +10. деза,земля и хил делают свое дело ;) Если вы не верите,то уважаемые разработчики могут зайти на сервер ру топаз и позвать меня пвп, я вам покажу что такое шаман ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмак :) 3 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 А что с теми людьми которые писали гайды на старые чары,кристаллы,экипировку... Получается мы зря трудились... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skuper 141 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Уже скупил весь дешевый шмот с мраком. Чтож, разработчики сами того не подозревая оживят лабу, первых боссов точно. Прикольно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest LaOnza Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Не паникуй, думаю все крит чары перейдут с астрала или дд в одну крит единицу. Все критические чары на различные магические атаки будут усиливать просто магическую атаку. Ничего никуда не "слетит" и не изменится. Они будут адаптированы под внесенные изменения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титькин Афонасий Петрович 3 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 деза,земля и хил делают свое дело ;) Если вы не верите,то уважаемые разработчики могут зайти на сервер ру топаз и позвать меня пвп, я вам покажу что такое шаман ;) да че ты разнылся раньше времени? :facepalm: Выйдет обнова-все ныть будем. А пока толком незная ничего,смысл сопли лить по всему форуму,о,имбошам +8 :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest LaOnza Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 А что с теми людьми которые писали гайды на старые чары,кристаллы,экипировку... Получается мы зря трудились... Не переживайте, у вас будет время скорректировать ваши гайды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
acpect 0 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Не переживайте, у вас будет время скорректировать ваши гайды. а время самим разобраться?сомневаюсь я в этом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nyxus 0 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Вопрос: хил вырастет? Раньше крис дд не давал бонуса хилу...теперь один крис и на дд, и на астрал. Это получается дд дру +10 будет бить 300+ в пвп и хилить себя 220+ ? Ещё вопрос на счёт врождённых классовых навыков: получается теперь у нежити, к примеру, будет дэф маг. атак +3%, а у ушей +5% P.S. Спасибо за перевод на общую магическую защиту в том плане, что очень раздражало, когда в пвп против чк у всех минимум был дэф мрака в плаще и кольцах :bad: Link to comment Share on other sites More sharing options...
div9975 0 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Я в шоке гг,даже не знаю как ко всему этому относится О_О теперь еще и кольца точить будем.Изменится все,сразу конечно не понять все точно,но как бы физклассы вобще не оказались в полной ж... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isley Chrysamere 153 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 увеличат ли CD (откат) имеющимся скилам в связи с появленинм нового параметра снижающего CD? Link to comment Share on other sites More sharing options...
shoorik 2 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Будем надеяться что всё продумано, проверено и сбалансировано. Пугают только доны от +8. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metrogramm 1 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Про урон/защиту очень неожиданно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RushPILL 52 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 отлично ппц, дд шам 380 с хилом примерно таким же + еще с откатами 50%... да уж, поможет физикам ваша защита от магии, будешь бегать и в стане стоять :good: :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cayene 0 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Урежте нас магов! Тогда синхрон будет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pharaoh 340 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Если честно сказать разочарован в ново видениях, самое главное, это то что раньше люди выбирали хил они или дд класс, а теперь получится что шаман/дру/некр/жрец и одновременно бьют много и отхиливаются дай боже + ко всему кд скилов будет уменьшено за счёт бонуса так тут вообще хилятся начнут в два раза быстрее...прогнозирую имбо тряпок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hike 0 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Если честно сказать разочарован в ново видениях, самое главное, это то что раньше люди выбирали хил они или дд класс, а теперь получится что шаман/дру/некр/жрец и одновременно бьют много и отхиливаются дай боже + ко всему кд скилов будет уменьшено за счёт бонуса так тут вообще хилятся начнут в два раза быстрее...прогнозирую имбо тряпок ты чего!!!!! у физов же будет защита от магии йопт ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts