idiot 0 Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 да нормально все будет))) думаю реи одевший защиту от магии прогонят патьки чк с арены 5 на 5. а если не будет пати из 4-5 чк, то мили гор займут эту нишу, раньше им чк не давали нас ждут перемены Пряморукий и точенный пак варов рог раскатает реев,проверенно ареной,причем рандом :spiteful: с тобой солидарен в этом,горы :yahoo:
Angry_Dick 1 Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Попытаюсь сегодня купить рунный посох у ух))Может кто продаст :lol:
idiot 0 Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 и еще,а шама будет дд сет :yahoo: дд в том что,пуха с пробивом,амуль с пробивом :yahoo: как хорошо что шам через пару дней будет 20 лвл :spiteful:
Ildar 0 Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 одень фул мрак и пусть тя побьет чк,потом одень арену,посмотришь разницу) :blush:
idiot 0 Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 одень фул мрак и пусть тя побьет чк,потом одень арену,посмотришь разницу) :blush: тема обнова,как раз таки устой на физиков,а мрак(теперь станет маг деф от всех маг атак)на арене одень не тяжело :yahoo:
Ildar 0 Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 тема обнова,как раз таки устой на физиков,а мрак(теперь станет маг деф от всех маг атак)на арене одень не тяжело :yahoo: устой режет любой дамаг противника,будь то физ атака или магическая ,он не пробивается пробивом,уменьшает шанс крита.В шмоте с защитой от магии ты будешь получать меньше урона,но будешь ловить криты,а это как бы не вариант.Особенное учитывая % крита магов и чк
Morok 0 Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 устой режет любой дамаг противника,будь то физ атака или магическая ,он не пробивается пробивом,уменьшает шанс крита. В шмоте с защитой от магии ты будешь получать меньше урона,но будешь ловить криты,а это как бы не вариант.Особенное учитывая % крита магов и чк Насколько я понял, большая часть защиты от магии будет идти с точеных колец и амулей. Так что на устое это не скажется.
Elizium 0 Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Обнова так себе, с новым бонусом чк будут делать всех :facepalm: еще одна обнова коту под хвост! :fool:
Pirat 0 Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Что со шмотом роги? Он весь теперь "не роговский" будет? Глядя на амулет плакать хочется(
Альфарий 2 Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Ув. разработчики, ответьте на такой вопрос : Что делать тем, кто не желает проходить квесты вольной лиги, а за ними ещё и эти топи? У меня, например, четыре персонажа, и не на одном ни то ни то не пройдено, и не собирается проходиться. Я уверен, что у многих игроков Pvp ориентировки та же ситуация, так почему они не сумеют в полной мере оценить ваш продукт? У меня нет времени шляться ночами на эту вашу лигу, а днём, с перенаселённостью того же Амбера, её просто невозможно пройти. Я думаю, что стоило сделать башню Беренгара чем то отдельным, не зависящим для посещения от того, прошёл игрок сюжетную линейку или нет. Предоставьте игрокам выбор, игра должна быть для всех, и в первую очередь приносить удовольствие, а не потраченые нервы. Исправил на что то такое, за что не забанят. Надеюсь,что без матов будет проще достучаться.
Termit 0 Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Ув. разработчики, ответьте на такой вопрос : Что делать тем, кто не желает проходить квесты вольной лиги, а за ними ещё и эти топи? У меня, например, четыре персонажа, и не на одном ни то ни то не пройдено, и не собирается проходиться. Я уверен, что у многих игроков Pvp ориентировки та же ситуация, так почему они не сумеют в полной мере оценить ваш продукт? У меня нет времени шляться ночами на эту вашу лигу, а днём, с перенаселённостью того же Амбера, её просто невозможно пройти. Я думаю, что стоило сделать башню Беренгара чем то отдельным, не зависящим для посещения от того, прошёл игрок сюжетную линейку или нет. Предоставьте игрокам выбор, игра должна быть для всех, и в первую очередь приносить удовольствие, а не потраченые нервы. Исправил на что то такое, за что не забанят. Надеюсь,что без матов будет проще достучаться. днем я спокойно проходил лигу ... бдэхай часто фармлю гошу чудо эля (не без банок) "Много днем гор в ильсе" - это раньше так было, пока топей небыло... а щас в 10.00 по тропинке у гор смело передвигаться можно
JeffSavior 71 Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 крутяк) только вот... а что вместо регена хп теперь будет маг дэф?
zloypess 2 Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Новый бонус на сокращение отката скилов сделает дисбаланс в игре...чк вообще невозможно будет убить! Лично мое мнение - тупой бонус и безсмысленный а что мешает тебе уменьшить откат на своем мили ? лично я и на роге и на дк сразу планирую сделать откат минимальным, да и вообще,с появление магдефы у мили будет намного больше шансов против любого палочника,хоть не голыми будем выходить против них на той же арене
SpearWarrior 0 Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Абсолютно согласен с некоторыми людьми, которые не прошли лигу. Дела обстаят так: на амбере за эти 2 дня было собрано +100500 патей гор на лигу, крата джина народ прошел без труда, однако на дине люди "несколько" зависли: прошло только 2 пати и то только потому что им повезло. Почему это для фарма инст требуется прохождение лиги?? У меня например 7 персов но лигу мне проходить не хочется за всех. Как то это неправильно
idiot 0 Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 днем я спокойно проходил лигу ... бдэхай часто фармлю гошу чудо эля (не без банок) "Много днем гор в ильсе" - это раньше так было, пока топей небыло... а щас в 10.00 по тропинке у гор смело передвигаться можно сервер и ник бд :diablo:
BALLBESSS 89 Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Ув. разработчики, ответьте на такой вопрос : Что делать тем, кто не желает проходить квесты вольной лиги, а за ними ещё и эти топи? У меня, например, четыре персонажа, и не на одном ни то ни то не пройдено, и не собирается проходиться. Я уверен, что у многих игроков Pvp ориентировки та же ситуация, так почему они не сумеют в полной мере оценить ваш продукт? У меня нет времени шляться ночами на эту вашу лигу, а днём, с перенаселённостью того же Амбера, её просто невозможно пройти. Я думаю, что стоило сделать башню Беренгара чем то отдельным, не зависящим для посещения от того, прошёл игрок сюжетную линейку или нет. Предоставьте игрокам выбор, игра должна быть для всех, и в первую очередь приносить удовольствие, а не потраченые нервы. Исправил на что то такое, за что не забанят. Надеюсь,что без матов будет проще достучаться. ты сам ответил на свой вопрос... ты игрок pvp направленности)! зачем тебе лига и башня в частности)!?а то что пристроили наконец-то репутацию вольной лиги к делу - так давно пора! а то какая разница между тем кто прошёл лигу и тем кто не прошёл!?!?!? и тот и тот и на ивентах, и в лабе, и в топях, и в топе!!! неправильно это! давно пора ввести разграничения зависящие от прохождения лиги....
Lesttat 0 Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Ув. разработчики, ответьте на такой вопрос : Что делать тем, кто не желает проходить квесты вольной лиги, а за ними ещё и эти топи? У меня, например, четыре персонажа, и не на одном ни то ни то не пройдено, и не собирается проходиться. Я уверен, что у многих игроков Pvp ориентировки та же ситуация, так почему они не сумеют в полной мере оценить ваш продукт? У меня нет времени шляться ночами на эту вашу лигу, а днём, с перенаселённостью того же Амбера, её просто невозможно пройти. Я думаю, что стоило сделать башню Беренгара чем то отдельным, не зависящим для посещения от того, прошёл игрок сюжетную линейку или нет. Предоставьте игрокам выбор, игра должна быть для всех, и в первую очередь приносить удовольствие, а не потраченые нервы. Исправил на что то такое, за что не забанят. Надеюсь,что без матов будет проще достучаться. точно! А давайте еще сделаем так, чтобы перс 1 лвл мог одеть пуху 18 лвл. Ведь не у всех есть желание качаться до 18лвл. Игра должна быть для всех и в первую очередь приносить удовольствие, а не потрачанные нервы. Чувак, в этом и есть смысл квестов, там есть сюжетная линия... Очень интересная игра будет, если любой игрок сразу сможет пройти последний квест, не проходя при этом предидущие... То же самое с лигой... Хочешь пойти в инст? Выполни для этого требования... Нет времени проходить лигу? Откуда же у тебя тогда появится врнмя на инстанс? И если ты пвп игрок, зачем тебе инст? Иди на арену. Вот странные вы все. Вы хотите зайти в игру, нечего не сделать и сразу же иметь доступ ко всему! Не, чувак, так не будет...
pal 0 Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Из 41-страничной писанины по делу прочел только 2-3 странички, одна из которых с анонсом. Я не вижу смысла что-либо обсуждать, даже не оценив этого, а просто прочитав. Был опечален только заточкой бижутерии, вот это действительно главный минус обновления на мой взгляд, но не потому что нужно вложить реальные деньги что бы вточить, либо неслабо позадротить, а потому что хочется чтобы была новая бижа, добывалась только в инстах и ценилась не меньше оружия, и давала изначально высокие значения параметра магической защиты, и что бы носили ее единицы. Вот тогда игра обретет былой смысл.
Qutim 0 Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Очень рад подобным обновлениям, сразу видно что игра развивается, и это очередной шаг к 30 уровням и т.д.
Erikadoll 0 Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Обновление как обновление,ничего необычного и интересующего меня нет :) А почему Роланд так мало пишет в теме? Требую больше его постов !!!!! *-*
Альфарий 2 Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 точно! А давайте еще сделаем так, чтобы перс 1 лвл мог одеть пуху 18 лвл. Ведь не у всех есть желание качаться до 18лвл. Игра должна быть для всех и в первую очередь приносить удовольствие, а не потрачанные нервы. Чувак, в этом и есть смысл квестов, там есть сюжетная линия... Очень интересная игра будет, если любой игрок сразу сможет пройти последний квест, не проходя при этом предидущие... То же самое с лигой... Хочешь пойти в инст? Выполни для этого требования... Нет времени проходить лигу? Откуда же у тебя тогда появится врнмя на инстанс? И если ты пвп игрок, зачем тебе инст? Иди на арену. Вот странные вы все. Вы хотите зайти в игру, нечего не сделать и сразу же иметь доступ ко всему! Не, чувак, так не будет... Не утрируй пожалуйста. Ты говоришь весь смысл в сюжете? Спроси у народа, сколько из них вообще читали свои задания при выполнении, и всё поймёшь. Если тебе в кайф сутками пытаться пройти каких то там боссов, а потом часами долбить топи, это твоё дело. Я в топях, за всё их существование, и двух часов не пробыл, и ни грамма об этом не жалею, хватило одного. Я просто желаю заниматься тем, чем мне хочется, а не надевать колючий ошейник сюжета. Я уверен, что в игре найдётся не мало людей которым вышеперечисленная нервотрёпка так же не по нраву, но большинство из них с минами Okay пойдёт делать то, что от них требуют,и слова тут не скажут. Вопрос исчерпан.
Grandee 78 Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 В общем, есть + есть и - , но точно сказать что либо нельзя, да и новшества этой игре не помешают.меня сейчас больше волнуют реи, они всегда были хорошими противниками, но сейчас они могут стать доминирующем классом, собственно от сюда и следует вопрос: Будет ли что то изменено в классе рейнджеров?(урон от 400 все таки не шутки, а при маг.защите маг. классы по рею будут наносить урон не больше 200 я полагаю) И еще один вопрос: Сильно ли будет сказываться уровень заточки оружия на хиле?
SpearWarrior 0 Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 посади за стол нормального и дитятю,нормальный человек ест первое,второе,десерт потому что понимает что так надо,дитятечко сожрёт только десерт,а запрети,так начнёт орать,ныть и топать ножёнками что у нас?-лига,топи,инсты думаю дальше и продолжать не стОит :rofl: a уж если ты пвпшник,так иди и арень,забудь про инсты и не забивай себе и другим голову предоставьте игрокам выбор?-тебе что,запрещают проходить лигу,или ай,там убивают,это ж трудно,дайте мне сразу тортик,тьфу. Невыспался,да и как то не очень к 'маменькиным сынкам' Да с чего вы взяли, что инст это действительно"десерт". Ответь мне ты реал знаешь какие там будут награды и с какой вероятностью будет падать реал норм шмот? Может ты сам пробудешь там пару часов и поймешь что это не для тебя. Но тут надо сказать разработчики все предусмотрели: в инстах будет тест режим для всех. Просто у меня семь персов и что мне нужно за всех пройти вольную?
ok-ok-zani-ok 3 Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 Да с чего вы взяли, что инст это действительно"десерт". Ответь мне ты реал знаешь какие там будут награды и с какой вероятностью будет падать реал норм шмот? Может ты сам пробудешь там пару часов и поймешь что это не для тебя. Но тут надо сказать разработчики все предусмотрели: в инстах будет тест режим для всех. Просто у меня семь персов и что мне нужно за всех пройти вольную? поддержу! как говорят сами же разработчики данная игра предусмотрена для всех, она онлайн, она не казуальная, но по сути пользователя загоняют в строгоопределенные и предписывающие рамки. Я считаю что игровой процесс по сути должен развиваться разными путями не исключая возможности пользоваться всеми благами - тобишь на любой вкус: сюжетка - раз дейлы - двас инстанты - трис... про мободроч за опыт не говорю - тут вся фишка варспы, но вот мободроч ради голда - страдает лут бедностью.... должен быть выбор, а то ура хеллоуин для всех а вот пуху себе на будущее выбить кукишь... а мож я и вовсе не хочу повышать свой уровень ибо ( к примеру ) сферы дефа 1 дешевле стоят, или шмот до 6 лвл не ломается... и вот тут моя логика дает сбой - так как кв выполнять нельзя т.к. дадут опыт и я апнусь, в инстанты я попаду тока на тот уровень где ничего не падает ( не факт ), а с мобов даже самых самых лут стоимостью в 1 голд... короч как то так и в игре становится скучно п.с. загадка!!! я живу ДВ Уссурийск! как и сколько времени уйдет на прохождении лиги на сервере ПЕРЛ своими 6-12 персами?
Alphakent 0 Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 поддержу! как говорят сами же разработчики данная игра предусмотрена для всех, она онлайн, она не казуальная, но по сути пользователя загоняют в строгоопределенные и предписывающие рамки. Я считаю что игровой процесс по сути должен развиваться разными путями не исключая возможности пользоваться всеми благами - тобишь на любой вкус: сюжетка - раз дейлы - двас инстанты - трис... про мободроч за опыт не говорю - тут вся фишка варспы, но вот мободроч ради голда - страдает лут бедностью.... должен быть выбор, а то ура хеллоуин для всех а вот пуху себе на будущее выбить кукишь... а мож я и вовсе не хочу повышать свой уровень ибо ( к примеру ) сферы дефа 1 дешевле стоят, или шмот до 6 лвл не ломается... и вот тут моя логика дает сбой - так как кв выполнять нельзя т.к. дадут опыт и я апнусь, в инстанты я попаду тока на тот уровень где ничего не падает ( не факт ), а с мобов даже самых самых лут стоимостью в 1 голд... короч как то так и в игре становится скучно п.с. загадка!!! я живу ДВ Уссурийск! как и сколько времени уйдет на прохождении лиги на сервере ПЕРЛ своими 6-12 персами? ты со своими предложениями иди делай свою игру! не их вина где ты там живешь и сервер надо было по тайму выбирать. могу привести пример извесной онлайн игры для айос и андройд так вот там не пускают вобще на арену пока ты не возьмешь 70 максимальный уровеньИ вобще значит инсту он может проходить 6-12 персами а лигу нет!? пройди 1им и выбивай шмот на остальных. - елементарно ватсон. подумать надо прежде чем ныть на форуме
eeel 0 Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 Ув. разработчики, ответьте на такой вопрос : Что делать тем, кто не желает проходить квесты вольной лиги, а за ними ещё и эти топи? У меня, например, четыре персонажа, и не на одном ни то ни то не пройдено, и не собирается проходиться. Я уверен, что у многих игроков Pvp ориентировки та же ситуация, так почему они не сумеют в полной мере оценить ваш продукт? У меня нет времени шляться ночами на эту вашу лигу, а днём, с перенаселённостью того же Амбера, её просто невозможно пройти. Я думаю, что стоило сделать башню Беренгара чем то отдельным, не зависящим для посещения от того, прошёл игрок сюжетную линейку или нет. Предоставьте игрокам выбор, игра должна быть для всех, и в первую очередь приносить удовольствие, а не потраченые нервы. Исправил на что то такое, за что не забанят. Надеюсь,что без матов будет проще достучаться. " любишь кататься, люби и саночки возить" да и зря я думаю за паниковали думаю нужно будет просто познакомиться с вольной лигой а не проходить лигу
Osk 6 Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 Да с чего вы взяли, что инст это действительно"десерт". Ответь мне ты реал знаешь какие там будут награды и с какой вероятностью будет падать реал норм шмот? Может ты сам пробудешь там пару часов и поймешь что это не для тебя. Но тут надо сказать разработчики все предусмотрели: в инстах будет тест режим для всех. Просто у меня семь персов и что мне нужно за всех пройти вольную? у меня персов чуток побольше и у всех лига пройдена,для меня игра-фан,а не тупое задротство и меряние длинны п. . . к,а если ты ходишь на арену только ради очков и инсты ради шмота,мои тебе соболезнования
МаМоНт 0 Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 Почитай повнимательнее ответы админов. Там как бы не слабо намекают на разные пути развития персонажа с помощью новых скиллов в айве,что подразумевает так называемые "ветки" А причем тут ветки? Новые скилы тоже могут разделить по пути поддержки и т.д. В пример кожа или земляной щит дру/шама..
ok-ok-zani-ok 3 Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 ты со своими предложениями иди делай свою игру! не их вина где ты там живешь и сервер надо было по тайму выбирать. могу привести пример извесной онлайн игры для айос и андройд так вот там не пускают вобще на арену пока ты не возьмешь 70 максимальный уровень И вобще значит инсту он может проходить 6-12 персами а лигу нет!? пройди 1им и выбивай шмот на остальных. - елементарно ватсон. подумать надо прежде чем ныть на форуме Дык я поддержал человека, накинулся, меня все устраивает достаточно занять свою нишу. и скажу так - разработка и развитие идет своим путем, и не важно нравится оно нам или нет, разработчики эксперементируют и спрашивают мнение, а многие зажрались и начинают критиковать и указывать пальцем... а в итоге что? порезали вара? порезали шама? наныли на магов? мили отстой? лавка дорогая? донат рулит? я играю третий год, два года из них варом 6 лвл на амбере только потому что хочу так, да многое хотелось бы добавить, изменить,.. но ... и я имею право на свое мнение!
ok-ok-zani-ok 3 Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 да и вообще закрыть тему, а то УРА АНОНС.., будите апл и виндос! запускаем обнову, смотрим тестим и обсуждаем!
SpearWarrior 0 Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 у меня персов чуток побольше и у всех лига пройдена,для меня игра-фан,а не тупое задротство и меряние длинны п. . . к,а если ты ходишь на арену только ради очков и инсты ради шмота,мои тебе соболезнования Вот смотри ты сам себе противоречишь. Я с тобой не спорю и не собираюсь доказывать что ты не прав. Ты говоришь для тебя игра фан, для меня вообщем то тоже, но ты походу не понимаешь разницу между тупым задротством и желанием быть не превязаным к сюжету. Посмотри- в мморпг и ммо не должно такого(смотри аллоды и вовку) Еще раз повторяю эт лично мое мнение, ведь форум и создан для высказываний его.
ok-ok-zani-ok 3 Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 Вот смотри ты сам себе противоречишь. Я с тобой не спорю и не собираюсь доказывать что ты не прав. Ты говоришь для тебя игра фан, для меня вообщем то тоже, но ты походу не понимаешь разницу между тупым задротством и желанием быть не превязаным к сюжету. Посмотри- в мморпг и ммо не должно такого(смотри аллоды и вовку) Еще раз повторяю эт лично мое мнение, ведь форум и создан для высказываний его. +++++++++ поддерживаю
Pharaoh 395 Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 а что на счёт расовых навыков? ведь у каждой расы своя защитой от какой-то магии? Теперь что у всех будет одна защита? только у кого-то 3% а у кого-то 5% ?
Morok 0 Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 Удивляет нытье про лигу. У меня она пройдена пятью персами (за легион) — всеми на 14 уровне. Тремя — в былые времена, когда на той же Маре и ночью, и утром толклись фармеры. Двумя — за последнее время, когда спокойно можно утром в 7-8 по Мск пройти по совершенно пустой вражеской территории и в одно пати пройти лигу начиная с Дина. :pleasantry: Да сейчас лигу пройти — проще простого. Многие ее еще и персами 18-20, раскачанными на Топях, проходят — там вообще можно в одного ее пройти, выгадав время. И чуть не забыл — у вас теперь удобный обход есть каравана, куча мостов, воскрешение на месте за чм и свитками — куда уж легче-то? То ли дело раньше, когда по низу каравана фигачить надо было могучим зергом, причем если упал — то все, начинай сначала. Эх, были времена. ;D
Kuzmitchok 1 Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 че разнылись про лигу. мне к примеру нравится лигу проходить .на всех персах лига с 14лвл прохожу за ноч
Coollrelax 0 Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 Удивляет нытье про лигу. У меня она пройдена пятью персами (за легион) — всеми на 14 уровне. Тремя — в былые времена, когда на той же Маре и ночью, и утром толклись фармеры. Двумя — за последнее время, когда спокойно можно утром в 7-8 по Мск пройти по совершенно пустой вражеской территории и в одно пати пройти лигу начиная с Дина. :pleasantry: Да сейчас лигу пройти — проще простого. Многие ее еще и персами 18-20, раскачанными на Топях, проходят — там вообще можно в одного ее пройти, выгадав время. И чуть не забыл — у вас теперь удобный обход есть каравана, куча мостов, воскрешение на месте за чм и свитками — куда уж легче-то? То ли дело раньше, когда по низу каравана фигачить надо было могучим зергом, причем если упал — то все, начинай сначала. Эх, были времена. ;D Да, помню варом проходил, когда вар еще был на что то способен, слили? иди проходи заново :crazy: . Эх... были времена :cray:
ok-ok-zani-ok 3 Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 Ты даже не представляешь на сколько всем, а в частности разработчикам Игра делается не исключительно для твоих 6-12 персов, которые видите ли не прошли лигу. Пройди, ёбта это был пример, если ты не понял:) ну раз так, то если игра не для меня и моих персов, и не для него и его персов, и не для третьего, и не для тех кто мили не играет, и не для тех, кому не нравятся топи, и не для тех кто не точит шмот на +10, и не для тех кто не ходит на арену ради чего то там.... для кого тогда игра? для тебя, батенька? да вы - ЭГОИСТ, уважаемый!!!
ok-ok-zani-ok 3 Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 спорить ради того чтобы спорить - Дибилизм!
Recommended Posts