Jump to content

Приглашения в гильдию, полуадекватное решение!

Recommended Posts

Posted

пошёл в бой, а тут приглашения в гильдии и группы, агрх! :crazy:

Понятное дело, что всех в игнор не впихнёшь, но от нубогильдий есть временная защита! Чтобы вас не зазывали всякие нубы 0.1 лвл в свои гильдии, вы... Принимайте и тут же выходите из гильдии. Это даст 6 часов защиты от гильдий, не знаю как многим, но мне эта штучка много нервов сэкономила :)

Ну, а от приглашений в группу защищает в 2х2 поход на арену с другом ;)

В принципе это всё, троллить меня бесполезно, тема в таверне, т.е. всё легально. Налетайте ребят.

Posted

не ришит это проблемы.Например,мои твинки аренные ,я захожу ими два раза в день на 5 бесплатных боев (как правило) .Предлогаешь проделывать процедуру со вступлением в гильдию  перед каждой ареной? ..хрень это ...Был бы смысл ,еслиб вступить в гильдию нельзя было после выхода из оной в течении 48-ми часов.Тогда,да. Было бы еще уместно пользоваться этим нехитрым способом.

А так проще игнор пополнять  ,чтоб хоть как-то сократить ненужных приглашений в ги/пати и обменов.

Posted

не ришит это проблемы.Например,мои твинки аренные ,я захожу ими два раза в день на 5 бесплатных боев (как правило) .Предлогаешь проделывать процедуру со вступлением в гильдию  перед каждой ареной? ..хрень это ...Был бы смысл ,еслиб вступить в гильдию нельзя было после выхода из оной в течении 48-ми часов.Тогда,да. Было бы еще уместно пользоваться этим нехитрым способом.

А так проще игнор пополнять  ,чтоб хоть как-то сократить ненужных приглашений в ги/пати и обменов.

Ты 48 часов аренишь 5 бесплатных?!? Tы монстр! ;D

А что... это идея, теперь когда будут кидать ги буду соглашаться и сразу выходить и ближайшие 6часов я спокоен...  :) автору плус

Спасибо, рад что помог :)

Эээм...извини,тема-бред.

Знаю что бред, потому тема и в таверне ;) а по правде кому-то помог я, я доволен, большего и не надо :)
Posted

Всегда так делал пока в ги не вступил. Зачем выходить из нубо ги? Сидите себе там спокойно пока не найдете достойную вам гильдию. И предложения пойти в ги прекратятся. А насчет пати тут только игнор,  если не состоите в пати с другом или напарником.