Victor Sinistre 0 Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 пошёл в бой, а тут приглашения в гильдии и группы, агрх! :crazy: Понятное дело, что всех в игнор не впихнёшь, но от нубогильдий есть временная защита! Чтобы вас не зазывали всякие нубы 0.1 лвл в свои гильдии, вы... Принимайте и тут же выходите из гильдии. Это даст 6 часов защиты от гильдий, не знаю как многим, но мне эта штучка много нервов сэкономила :) Ну, а от приглашений в группу защищает в 2х2 поход на арену с другом ;) В принципе это всё, троллить меня бесполезно, тема в таверне, т.е. всё легально. Налетайте ребят. Quote
Титькин Афонасий Петрович 3 Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 не ришит это проблемы.Например,мои твинки аренные ,я захожу ими два раза в день на 5 бесплатных боев (как правило) .Предлогаешь проделывать процедуру со вступлением в гильдию перед каждой ареной? ..хрень это ...Был бы смысл ,еслиб вступить в гильдию нельзя было после выхода из оной в течении 48-ми часов.Тогда,да. Было бы еще уместно пользоваться этим нехитрым способом. А так проще игнор пополнять ,чтоб хоть как-то сократить ненужных приглашений в ги/пати и обменов. Quote
RomaSante 16 Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 А что... это идея, теперь когда будут кидать ги буду соглашаться и сразу выходить и ближайшие 6часов я спокоен... :) автору плус Quote
Victor Sinistre 0 Posted January 29, 2014 Author Posted January 29, 2014 не ришит это проблемы.Например,мои твинки аренные ,я захожу ими два раза в день на 5 бесплатных боев (как правило) .Предлогаешь проделывать процедуру со вступлением в гильдию перед каждой ареной? ..хрень это ...Был бы смысл ,еслиб вступить в гильдию нельзя было после выхода из оной в течении 48-ми часов.Тогда,да. Было бы еще уместно пользоваться этим нехитрым способом. А так проще игнор пополнять ,чтоб хоть как-то сократить ненужных приглашений в ги/пати и обменов. Ты 48 часов аренишь 5 бесплатных?!? Tы монстр! ;D А что... это идея, теперь когда будут кидать ги буду соглашаться и сразу выходить и ближайшие 6часов я спокоен... :) автору плус Спасибо, рад что помог :) Эээм...извини,тема-бред. Знаю что бред, потому тема и в таверне ;) а по правде кому-то помог я, я доволен, большего и не надо :) Quote
Титькин Афонасий Петрович 3 Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Ты 48 часов аренишь 5 бесплатных?!? Tы монстр! ;D :facepalm: Quote
Onlinehuman 0 Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Всегда так делал пока в ги не вступил. Зачем выходить из нубо ги? Сидите себе там спокойно пока не найдете достойную вам гильдию. И предложения пойти в ги прекратятся. А насчет пати тут только игнор, если не состоите в пати с другом или напарником. Quote
Recommended Posts