Jump to content

[2021.03.17] Перезагрузка игровых серверов. Встречаем Блаженный остров!

Recommended Posts

• Developer

news_2_1200x630.png

UPD: Перезагрузка окончена. Серверы запущены. 

Воины!

Обращаем ваше внимание на то, что завтра, 18.03.2021, наши игровые серверы будут перезагружены в 10:00 МСК для проведения всех необходимых работ, связанных с обновлением. 

Игра будет недоступна примерно 6-8 часов, просим не планировать ничего серьезного и масштабного. 

Также не забывайте, что используемые эликсиры и прислужники будут поставлены на паузу, а выносливость искателя будет возвращена, если на момент начала перезагрузки игрок оказался в подземелье. 

На время перезагрузки для всех желающих будет доступен тестовый сервер. 

Ссылки на скачивание тестового клиента: 
Android 4.4 и выше http://distr.warspear-online.com/distr/9.3.2-test/warspear-newsdk.apk
Windows Desktop http://distr.warspear-online.com/distr/9.3.2-test/warspear.exe
Windows XP Version http://distr.warspear-online.com/distr/9.3.2-test/warspear-winxp.exe

Обратите внимание, что посетить тестовый сервер смогут только владельцы устройств на базе Android и владельцы ПК под управлением ОС Windows. 

Подробнее о том, что будет в обновлении вы можете прочитать в первом и втором анонсах.

Увидимся в игре!

• Holmes pinned this topic

Я в честь этого даже выпью бутылочку еля, ой нет....

Не получается, у меня просто фул хп(

Пойду искать моба.

Edited by Domikt

Только что, Holmes сказал:

:pigface:

Сделайте наконец возможность закрепить быструю панель доступа. К чему этот постоянный байт на пользование левой нижней кнопкой? Кто захочет - будет пользоваться. Лично я до сих пор всё делаю через меню, но приходится постоянно тапать эту кнопку для вызова панели.

Уважаемые админы и разработчики игры измените пж связь друля на более вкусные бафы чтоб друля взяли в инст а то смысла нет в таком аппе доу, у тогоже шама шас  по лучше будет бафы, а друлю нехватает норм бафов, много поедлы было от играков, 

Надеюсь норм сделаете ибо дру дно в пве) 

10 минут назад, Holmes сказал:

:pigface:

Уровней в пропуске будет больше 30? Ну уж очень хочется знать, а до релиза еще много времени 😞

• Developer
14 минут назад, Conflict сказал:

Сделайте наконец возможность закрепить быструю панель доступа. К чему этот постоянный байт на пользование левой нижней кнопкой? Кто захочет - будет пользоваться. Лично я до сих пор всё делаю через меню, но приходится постоянно тапать эту кнопку для вызова панели.

Да, конечно, одну минуточку, кофе допью. 

6 минут назад, Dux сказал:

По результатам теста последнего будут какие-то изменения?

Да.

6 минут назад, Lordasrail сказал:

Уровней в пропуске будет больше 30? Ну уж очень хочется знать, а до релиза еще много времени 😞

Не смею нарушать ваш прекрасный момент ожидания :duckyduck:

• Developer
3 минуты назад, Conflict сказал:

Я засекаю!

Когда секундомер до вечера пятницы добежит, черканите плиз. 

1 минуту назад, Holmes сказал:

Когда секундомер до вечера пятницы добежит, черканите плиз. 

Капец блин чсв на одмене куда песать жалабу!

• Developer
Только что, Conflict сказал:

Капец блин чсв на одмене куда песать жалабу!

В общество анонимных оффтоперов! 
А про панельку можете отдельную тему сделать после обновления, там подробнее обсудим. 

Только что, Holmes сказал:

В общество анонимных оффтоперов! 
А про панельку можете отдельную тему сделать после обновления, там подробнее обсудим. 

И введем через пару лет?:bad-luck-crazy-rabbit-emoticon:

Ну наконец-то ! Спасибо за проделанную работу ! Ясный красный всем не угодить, но стараются держать ситуацию на плаву ! 

P.S. Жду в комментариях тех кто ушёл но "имеет право на обсуждение", вату из стекла (не обижайся на гор, они не такие уж и плохие, понимаю что ты человек желчный, но необязательно КАЖДЫЙ раз [удалено]), мальчишку с машинкой (хо-хо-хо, посмеялись на славу, рею мало урона, хо-хо-хо) и многих многих других... Давайте жить спокойно и дружно...

P.S.S. Будет жарко !

5 минут назад, Бибис сказал:

Ну наконец-то ! Спасибо за проделанную работу ! Ясный красный всем не угодить, но стараются держать ситуацию на плаву ! 

P.S. Жду в комментариях тех кто ушёл но "имеет право на обсуждение", вату из стекла (не обижайся на гор, они не такие уж и плохие, понимаю что ты человек желчный, но необязательно КАЖДЫЙ раз [удалено]), мальчишку с машинкой (хо-хо-хо, посмеялись на славу, рею мало урона, хо-хо-хо) и многих многих других... Давайте жить спокойно и дружно...

P.S.S. Будет жарко !

@Holmes, залогинься на свой основной аккаунт:vp-looking:

Я бы рассмотрел увеличение урона у двуручного оружия, так как большие мечи должны бить больше :cryingpumpkin:

Edited by Xaosvarvar

Надеемся, что в пропуске будет гораздо больше этапов, чем на тесте, ибо я лично чуть не заплакал, когда увидел количество ступеней, а еще больше захотелось кричать, когда увидел дроп оттуда:cry2:

@Holmesда, было бы неплохо добавить зелья опыта на тест, а то на своих нубо персах не могу потестить новые скилл билды, и думаю не я олин6👁️👄👁️

Даёшь зелье зелёного рыцаря, даёшь зелье зелёного рыцаря

Реально, хотелось бы скрасить столь долгое время ожидания

2 часа назад, Nerzhul сказал:

Уважаемые админы и разработчики игры измените пж связь друля на более вкусные бафы чтоб друля взяли в инст а то смысла нет в таком аппе доу, у тогоже шама шас  по лучше будет бафы, а друлю нехватает норм бафов, много поедлы было от играков, 

Надеюсь норм сделаете ибо дру дно в пве) 

Предлогайте магам свой хил, и пусть маги дадут вам глаз там есть приятный баф скорость атаки и точность как тебе идея?

На этом блаж острове появится новая бижа?

Хотелось бы узнать, от кого то слышал но не охотно верится.:no-no-crazy-rabbit-emoticon:

2 часа назад, Kostel Kostache сказал:

Предлогайте магам свой хил, и пусть маги дадут вам глаз там есть приятный баф скорость атаки и точность как тебе идея?

Магам было отказано в хиле! 

Поздравляю всех вождей с очередным отсутствием стана ещё на пол года, все молодцы, всем спасибо. Так же есть и хорошая новость, можно не доннить на точку пвп пух и шмота особо он вам не поможет, если у вас только нет друга извращенца, который готов быть попущенным ради игры с вами в пати.

Edited by drambald

К слову да, если в премиум-пропуске будут такие награды то я дважды подумаю, прежде чем его купить и не куплю в итоге

5 часов назад, drambald сказал:

Поздравляю всех вождей с очередным отсутствием стана ещё на пол года, все молодцы, всем спасибо. Так же есть и хорошая новость, можно не доннить на точку пвп пух и шмота особо он вам не поможет, если у вас только нет друга извращенца, который готов быть попущенным ради игры с вами в пати.

Маловато ты взял пол года, вспомни сколько лет на исках ждали)

5 минут назад, Crouly сказал:

Маловато ты взял пол года, вспомни сколько лет на исках ждали)

Это примерное минимальное время до след ребаланса.

• Holmes unpinned this topic