Jump to content

[2014.01.24] Получи на 50% больше Чудо-Монет + скидка на костюмы и оболочки!

Recommended Posts

• Developer
Posted

Опубликованное фото

Всем привет!

Зимние праздники прошли, но это не причина унывать. Давайте сделаем эти дни яркими! Только на этих выходных все декоративные и оболочки и костюмы в Лавке Чудес за половину цены! Не упусти возможность!

Но это еще не все!

При покупке Чудо-Монет с помощью QIWI Кошелька и Windows Phone магазина вы получаете бонус — на 50% больше Чудо-Монет в Warspear Online.

Время начало акции: прямо сейчас!

Время окончания акции: Понедельник, 27 января, 10.00 МСК

Хороших выходных!

С уважением,

AIGRIND

Posted

заврта выходные а анонса на новые награды за турнир нету,это значит третий турнир будут наградой яхи?

Posted

Не будет смены,сказали же..

Всем привет!Пришло время назвать награду на ближайшие 2 турнира гильдий (награда за текущий турнир будет изменена). Данные турниры совпадают с праздничными мероприятиями в нашей игре, поэтому мы решили немного изменить награду. Костюмов в этот раз не будет, но мы надеемся, что награда вас не разочарует!

Posted

Костюми і оболонки мені не треба , на подіум не збираюся , а от ківі , треба подумати

тьфу блин,допился,я ж татарин :rofl:

Posted

Всем привет!Пришло время назвать награду на ближайшие 2 турнира гильдий (награда за текущий турнир будет изменена). Данные турниры совпадают с праздничными мероприятиями в нашей игре, поэтому мы решили немного изменить награду. Костюмов в этот раз не будет, но мы надеемся, что награда вас не разочарует!

лучше читай.
  • Developer
Posted

Дядя Снорлакс скажите пожалуйста, награда за текущий турнир будут багряные яхонты?? или вы поменяете ?

Да, именно так. Об этом было сказано 2 недели назад в теме "Результаты турнира".

Новые награды будут доступны для следующих турниров.

Posted

Да, именно так. Об этом было сказано 2 недели назад в теме "Результаты турнира".

Новые награды будут доступны для следующих турниров.

хорошо, спасибо  ::)

Posted

Предел убрали,следовательно и косты за яхи,кому нцжны яхи :yahoo: топам яхи необходимы :spiteful:

Posted

блин а в Украине, в терминалах теперь нет Киви, не знаю может это не везде.но пичальбида

Posted

блин а в Украине, в терминалах теперь нет Киви, не знаю может это не везде.но пичальбида

Создали с сайта киви кошелёк и оплати с телефона.
Posted

Уважаемая администрация, я задонил на WebMoney 1000 рублей в надежде что будет скидки именно через веб. Я конечно бы задонил на Киви, но я живу в Украине, а пополнение на кошелек Киви временно не доступен на територии Украины. Прошу сделать +50 % ЧМ и на киви. Спасибо за внимание !

Posted

Уважаемая администрация, я задонил на WebMoney 1000 рублей в надежде что будет скидки именно через веб. Я конечно бы задонил на Киви, но я живу в Украине, а пополнение на кошелек Киви временно не доступен на територии Украины. Прошу сделать +50 % ЧМ и на киви. Спасибо за внимание !

:mega_shok:
Posted

У всех так, я писал в поддержку сказали пополнять киви нельзя будет до марта месяца !!!

Posted

да да, проблема как бэ не ваша , но реально факт - раньше киви пополнял через один единственный терминал в нашем районном центре а вчера подхожу, задонить то - но в том терминале раздела киви уже нету))) грац. Придется дальш барыжить....

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...