Jump to content

[2021.03.11] Обновление Warspear Online 9.3. Анонс. Часть первая

Recommended Posts

Posted

Что-то читаю, и не перестаю смеяться, какой же шам был ненужный персонаж поддержки, ору, а так же посмотрел на очередной апп контроля горам, в частности, рогам, разработчики, вы смеётесь над ушней? В каком месте рогу не хватало станов? Давайте теперь все возможные скилы у рога будут давать 80-100% шанса стана секунд на 5 каждый, просто смотрю действительно у рога то и дд маловато, давайте поднимем ещё, роги то с полупрокаста не забирают своих противников... А у хантов явно дд то не хватает, надо аппать, и контроль аппнуть снова, наплевать что ни один персонаж ближник без имунки, даже ни разу не прикоснется к ханту... Очередной ребаланс в сторону горских классов.. И ведь сейчас дальше продолжится нытье гор, ведь им всегда всего мало, а разработчики каждый раз ведутся на это..

Posted
7 минут назад, DeD MoRoZ сказал:
  • Увеличена прочность щита на всех уровнях развития навыка. Нужно что бы в цифрах расписали на сколько единиц на каждом уровне прокачки.   В ИДЕАЛЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО БЫ СКИЛЛ ПРИВЯЗАЛИ К КОЛИЧЕСТВУ ЗДОРОВЬЯ. ПРИ РАСКАЧКЕ НА 4 ДАВАЛ 100% ОТ ХП.  

Ахах смешной,а 200% не хотите

Posted

Ув. @Holmes , а про скелетов некроманта забыли написать или не рассматривали добавление им статов, как сделали у петов закла и друида? Некромантов в игре и так не особо много, при том, что большинство из них - аренеры. Боюсь, что их пве часть даже не скажет про это на форуме... Но не хотелось бы, чтобы они остались в стороне.

Posted

@Holmes Кста, мне тут догич глаза открыл, стойка же и на птицу, там под новыми свитками на 3 человек можно держать ее, кол-во хила калосальное, пати с заклом буду нереально жирные, а когда вы дадите силу крита и крит хила(а вы дадите! ибо давать скил на эти статы, которые не юзаются персом глупо) тогда птицу к тому же с полусетом будут выхиливать наверн под фул хп за раз.  Унизили дд щит и сделали имбой палку. Чет даж смешно, как закла бросает из одной стороны в другую.

Posted

И как же смешно читать комменты ушей про "очередной ап гор и фикс ушей". Это какая-то массовая проблема в восприятии, не иначе. Как такое вообще даже подумать можно, не то что высказать где-то. Перебаффаная фракция, получившая бонусы в ребалансе, оставшаяся с нетронутыми самыми сильными дд в игре, сетует о мизерных положительных исправлениях некоторых навыков у гор. 

Posted

Но на барьер бд можно же щит повесить. Хотя навыки выполняют одну и ту же функцию.

22 минуты назад, Holmes сказал:

Оба навыки выполняют одну функцию - поглощение урона, поэтому их взаимозаменяемость выглядит вполне легальной. 
Другое дело когда Щит молний шамана являясь атакующим навыков, заменялся щитом, который поглощал урон. 

Posted
1 минуту назад, Webber Gons сказал:

Холмс вы считаете это нормальным что у закла 3 скила вкаченых на фулл, 2 из которых экспертки и 1 из них стойка работают хуже 1 нормального базового скила? Почему закл вынужден качать 2 экспертки ради 1 подобного базового физ дд скила? И ладно если бы те экспертки давали подобающие эксперткам сильные бафы а не то что у собаки как по мне и без них должно было быть.

Мысли шире, гребешок в пвп походу отрастает обратно, ну а к юзлесс в пве не привыкать, побегали кз миф и хватит.:drinks:

• Developer
Posted
26 минут назад, Darkstyle сказал:

Сначала хочу поздравить всех охотником С ПЕРВЫМ ребалансом, где не было нерфа класа. 

Теперь хочу поздравить лично себя, я отмечу этот день, как День Победы в трехлетней войне с багом контроля ханта. 

Очень рад, что вы все же в инстинкты дали именно пробив, а не крит урон, который был в вариантах, так как крит полезен только в пве. 

Шам очень порадовал, очень интересные апы, которые помогут не только класу, а вообще всей фракции. 

@Holmesчто имеется в виду под приоритетностью антиконтроля бд? Сопра от бега имеет меньший приоритет, я правильно понял, что это значит, если кинуть условный скил контроля, то сначала сработает антиконтроль с большим приоритетом? 

Все апы хорошие, я думаю многие будут довольны.

Ну а теперь к минусам. Почему из трёх самых сильных дамагеров в игре( а это всё уши, если что) нерф, и то мизерный, получил только иск? 

Или вам кажется нормальным, что каждый десятый игрок в игре – рей и это полностью нормально? 

Очень бы хотелось получить ответ именно на этот вопрос. 

Дальше, аура жреца, которая аналогична Силе некра, не будет изменена? 

Дальше опять вопрос про жреца, почему бы к угрозе не приписать такое же условие как к потоку Храмовника? 

Только немного перефразировать, чтобы цели, на которые наложены скилы, которые движут цель без возможности остановится, не попадали под эффект угрозы?

Это бы убрало дизбалансную связку угрозы и дезы. Потому что даже сейчас при нерфе, угроза под дезой сжирает 80% от МАКСИМАЛЬНОГО. Тоесть если перед угрозой ещё тыкнуть 1-2 раза противника, то по факту она также будет будет ложить любую фул велу) 

Дальше, читаем ответ разработчика о искателе:

Я полностью с ним согласен, но тут вот заковырка: есть ещё такой клас. Даю подсказку, начинается на "Во", а заканчивается на "ждь". 

Честно говоря, после такого ответа я ждал какого-то нормального апа скилов вождя, чтобы он перестал быть крипом на арене.

А увидел только небольшой ап сопры. Это неплохой ап, но этого мало для пвп вождя.  

Итог: за ханта и шама жирный лайк, изменения очень хорошие.  Друид, который получил неплохой баф на урон групе тоже порадовал. 

И за увеличение очков агрессии в аграх танков, тоже огромное спасибо.  У бд агр апать не будут?

Приоритетность заключается в том, что теперь при активных стаках антика они будут расходоваться в первую очередь при получении контроля, даже во время использования бега. 
Пример: чк ложит круг - бд включает стаки и бегом пробегает круг - стаки не отнимаются, потому что весь контроль ушел в бег. 
Сейчас же весь контроль уйдет сначала в стаки, а потом уже только будет учитываться антик с бега. 

Все предложения лучше будет писать в новом разделе тестового сервере на форуме - https://forum.warspear-online.com/index.php?/forum/372-обратная-связь-по-нововведениям/. Там будет проще обсудить все правки, которые вы хотели бы увидеть и которые возможно будет реализовать в рамках этого ребаланса. Но это все когда тесты начнутся, не сейчас. 

Posted
55 минут назад, Darkdogyy сказал:

Пока что я рад за изменения на закле, но после теста будет виднее. Многое ещё не понятно всё же.

Как ты относишься к тому что теперь вместо +80% к урону у собак мы получаем лишь одну автоатаку и то +40%?

Posted
Только что, smescharik сказал:

Мысли шире, гребешок в пвп походу отрастает обратно, ну а к юзлесс в пве не привыкать, побегали кз миф и хватит.:drinks:

А я говорил не торопится с фулл физ и ярость сборкой:thumbs_up1:

Posted

За долгое время впервые пишу положительный коммент на форуме. 

Спасибо за ребаланс. 

Еще бы заразе некра механику вернули, цены бы вам не было. 

Posted
2 minutes ago, smescharik said:

@Holmes Кста, мне тут догич глаза открыл, стойка же и на птицу, там под новыми свитками на 3 человек можно держать ее, кол-во хила калосальное, пати с заклом буду нереально жирные, а когда вы дадите силу крита и крит хила(а вы дадите! ибо давать скил на эти статы, которые не юзаются персом глупо) тогда птицу к тому же с полусетом будут выхиливать наверн под фул хп за раз.  Унизили дд щит и сделали имбой палку. Чет даж смешно, как закла бросает из одной стороны в другую.

Поэтому крит хил и не дадут, как и крит урон, всё же это имбова. 

Posted
19 часов назад, Peony сказал:

вызов.png Вызов:

• Теперь питомец наследует такие параметры, как "Гнев глубин" "Надежность" "Сопротивление".

Помощь хаоса.png Помощь Хаоса:

• Теперь питомец наследует такие параметры, как "Гнев глубин" "Надежность" "Сопротивление".

Частица жизни.png Частица жизни:

• Теперь питомец наследует такие параметры, как "Гнев глубин", "Надежность" и "Сопротивление".

поддержка стихии.png Поддержка стихии:

• Теперь питомец наследует такие параметры, как "Гнев глубин", "Надежность" и "Сопротивление".
  • Также теперь призванный монстр охотнее атакует цели, пораженные навыком "Рой насекомых".

а скелетов уважаемые разработчики не хотите поднять до уровня остальных призывателей? нет? ну ладно...

и пофиксите баг с огненным тотемом,которому пофиг на сон некроманта и сбивает его...

Posted
5 минут назад, Heisenbepg сказал:

Сделала то что ты падаешь от пве нуба он кинул угрозу челу в Веле и убегает ,а ты не успел увидеть и побежал на автомате,это как минимум не честно

25 минут назад, SMF---mm0zzy сказал:

Что вам уже угроза сделала у жц? Я просто поражаюсь из таких решений. 

Вообще то это сделали для того что бы комбинация навыков "деза" рея и "угроза" жц не убивала любого персонажа без шансов.

Posted
1 minute ago, KingsmanRuby said:

Как ты относишься к тому что теперь вместо +80% к урону у собак мы получаем лишь одну автоатаку и то +40%?

Надо смотреть что там по масс урону будет, тогда можно будет сделать выводы какие-то.

Posted

Самое ужасное обновление это когда режут классов, а что делают игроки когда режут классов?. Правильно, не играют этим персом, или уходят с игры) Возможно и пр)

Posted
2 минуты назад, smescharik сказал:

Мысли шире, гребешок в пвп походу отрастает обратно

Да какой гребешок на ту форту ни маны ни скил поинтов не хватит а пасивку вроде как не вернули в доребалансное состояние, так что и там это скорее всего фикс нежели ап

• Developer
Posted
29 минут назад, Viydivokno сказал:

А можно пве рога апнуть когда-нибудь.........  Почему  класс поддержки (хантер) дамажит больше дд класса (рога) в пве......... И последний вопрос... кто переживет прокаст рога в пвп после релиза.........если и сейчас рог выносит тряпок в веле+10 с инвиза... а тут еще +200%дд и баш. На этом все.... Надеюсь, за 9 лет игры я когда-нибудь дождусь апа пве рога... не помойного навыка на точность и крит...

Храни господь 

Posted

Ех обидно ожидал чего-то большего изменения иску внутреной ярости или вариативности сейчас нет смысла делать его в 2руч вообще такое впечатление что иска создали как соло перса все бафы на дд ассоциируются с получением урона: щит ярость даж штраф от мощи на целен на потерю здоровья. стан и немота конечно круто но я все равно не вижу в них смысла удар со станом удейт в блок парир уклон а немота там шанс не большой....

Posted
1 минуту назад, Darkdogyy сказал:

Надо смотреть что там по масс урону будет, тогда можно будет сделать выводы какие-то.

Масс урон судя по описанию будет после автоатаки которая является "следующей" после использования навыка. Думаешь масс урон раз в 30 сек заменит +80% урона?? У меня дикое отвращение

Только что, Holmes сказал:

Храни господь 

Зачем вы забрали урон у закла? Об этом кто то просил? Вы темы о классах смотрите?

Posted
Только что, Darkdogyy сказал:

Поэтому крит хил и не дадут, как и крит урон, всё же это имбова. 

имбовая активка, а недодача силы крита петам тупая. Это зарывает пве закла на дно вместе с изменениями мастерства. Ну палка у меня тоже осталась, так что ладно, дадут силу крита петам и будут заклы как прежде фармить рб и бегать тх кв в пве, хотя актуальность в мифах конечно упала куда-то под плинтус, особенно с новым шамом.

Posted
34 минуты назад, Jonason сказал:

@Holmes Возможно ли добавить Некроманту + баф в силу кроме увеличения ее на 3% это очень прискорбно если сравнить с шаманом, про пвп скилы я уже молчу...

Некры имбы, чел, завязывай)

Posted
2 minutes ago, KingsmanRuby said:

Масс урон судя по описанию будет после автоатаки которая является "следующей" после использования навыка. Думаешь масс урон раз в 30 сек заменит +80% урона?? У меня дикое отвращение

Кд у навыка будет мизерным, держу вкурсе

Posted (edited)
16 минут назад, queman сказал:

Прочел до половины и понял, апаем гор, урезаем ух.. убивайте топаз еще сильнее.

Действительно, из за того что 90% ушей из за своего чсв не могут собратся в 1 ги, нужно их апать так, чтобы любой состав из любой вашей ги выносил в 0 любой состав гор:thumbs_up1:

Edited by Alexez
  • Developer
Posted
26 минут назад, somiks сказал:

можно туда строчить насчет вождей 😆 ????

Только если по делу и в рамках правил. 

Posted
2 minutes ago, smescharik said:

имбовая активка, а недодача силы крита петам тупая. Это зарывает пве закла на дно вместе с изменениями мастерства. Ну палка у меня тоже осталась, так что ладно, дадут силу крита петам и будут заклы как прежде фармить рб и бегать тх кв в пве, хотя актуальность в мифах конечно упала куда-то под плинтус, особенно с новым шамом.

На тесте всё увидим, рано выводы делаешь

Posted
  • :calm-down-crazy-rabbit-emoticon:

ледяная стрела.png Ледяная стрела:

• Эффект оглушения перемещен в навык "Ослепляющий огонь".

ослепляющий огонь.png Ослепляющий огонь:

• Теперь если во время действия эффекта поразить противника навыком "Ледяная стрела", то на него дополнительно накладывается отрицательный эффект “Оглушение” на 2,5-3-3,5-4 секунды.
  • Теперь навык может наносить критический урон.

Ну вот зачем? 

Posted
1 минуту назад, Holmes сказал:

Только если по делу и в рамках правил. 

когда вождям дадим что то для пвп. типа стана а не 1 сек скила которую сьедает анимация тогоже скила.

• Developer
Posted
25 минут назад, Rukblu сказал:

Во второй части будут исправлены другие навики или на этом всё?

Во второй части анонса будет информация преимущественно по предстоящему ивенту. 
Но какие-то правки и дополнения вполне могут появиться после открытого тестирования, как это обычно и происходит. 

Posted
3 минуты назад, Darkdogyy сказал:

2 ярда, доги, 2 ярда тут ток тх бегать, вождей смешить.

3 минуты назад, Webber Gons сказал:

Да какой гребешок на ту форту ни маны ни скил поинтов не хватит а пасивку вроде как не вернули в доребалансное состояние, так что и там это скорее всего фикс нежели ап

Ну сейчас по мне куча жира лучше чем контроль с новыми сопрами, да искажами. А маны прибавится, не надо будет так пианинить ради пасивки. Конечно могут в стойку такие затраты запихнуть, что придется какие-нибудь боты с мрегом искать, но надеюсь стойка чк научила их не пихать кастерам огромный маножор.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...