Jump to content

[2021.03.11] Обновление Warspear Online 9.3. Анонс. Часть первая

Recommended Posts

Posted
4 минуты назад, Conflict сказал:

3 видоса вот есть на эту тему, да, порофлил я знатно. При том составы дополняли каждый рес. Ну наверно бОльший дд у ух это обоснованно, ибо горы сильны в другом. В теории можно сделать как на зимнем инвенте: достаточно удара от члена гильдии для зачета события. Благо там пис-зона.

Или сделать пвп зону, но тогда уже будут страдать ухи и ждать пока горы не пройдут.

Posted (edited)
5 минут назад, Unomen сказал:

Ну это все равно как то не правильно )

У ух круче дд, у гор круче танки. Хилы примерно равны. Сейчас вот ханту и чк немного апнут урон и думаю все будет в порядке. Гляньте пж стоит ли что-то делать с  ситуацией выше @Holmes

Edited by Conflict
Posted
5 минут назад, Conflict сказал:

3 видоса вот есть на эту тему, да, порофлил я знатно. При том составы дополняли каждый рес. Ну наверно бОльший дд у ух это обоснованно, ибо горы сильны в другом. В теории можно сделать как на зимнем инвенте: достаточно удара от члена гильдии для зачета события. Благо там пис-зона.

а где видео можно посмотреть? Я такого еще не видела

Posted
Только что, Unomen сказал:

А подумай как должно быть 

Возразил ты, это означает что у тебя должен быть подготовлен вариант решения проблемы.

Posted
1 минуту назад, Anmi сказал:

Или сделать пвп зону, но тогда уже будут страдать ухи и ждать пока горы не пройдут.

Лишь бы поныть, понял)

1 минуту назад, Konstancia сказал:

а где видео можно посмотреть? Я такого еще не видела

Я делал запись экрана, могу залить что-то сюда, но там маты в чате😄

Posted
1 минуту назад, Conflict сказал:

Лишь бы поныть, понял)

Я делал запись экрана, могу залить что-то сюда, но там маты в чате😄

я бы и с матами посмотрела 

Posted
Только что, Conflict сказал:

Лишь бы поныть, понял)

В смысле? Так на каждом рб с пвп зоной. На карнавале ухи уходили с последней собы чтобы успеть до гор, по 3-4 ги. Так как никто пол часа ждать не хотел. На зимнем ивенте тоже были не драки а скорее салки, ухи убивали рб и линяли, разводя гор по боссам избегая прямых столновений. Или ты хочешь сказать было по другому?

Posted
2 минуты назад, Unomen сказал:

Недолжно быть так что бы патька забирала рб у трёх ГИ вот что не правильно 

Какая разница сколько ги? Драка по факту идёт 5х5, патя против пати. 

Posted

"Аппнули гор", сказал малыш забирая лопатку у соседа по песочнице, но был отброшен ударом в лоб другой лопатой. "Аппнули ушей", ответил сосед, продолжая копаться как ни в чем не бывало... 

Эту горькую историю рассказал мне во время поездки на работу третий мальчик. Плакали всем микроавтобусом

Posted
Только что, Anmi сказал:

Я уверен что у пати из трёх ГИ собрали всех самых сильных ДД но это тоже не помогло 

Posted
1 час назад, Anmi сказал:

что ты несешь, чудо, в пати гор были топ дд под баффами битвы и замка, в пати ушей  просто пвешнкики без баффов

Posted
Только что, Unomen сказал:

Я уверен что у пати из трёх ГИ собрали всех самых сильных ДД но это тоже не помогло 

Я уверен что там были топовые иски и бд с личной библиотекой.

Posted
4 минуты назад, Anmi сказал:

В смысле? Так на каждом рб с пвп зоной. На карнавале ухи уходили с последней собы чтобы успеть до гор, по 3-4 ги. Так как никто пол часа ждать не хотел. На зимнем ивенте тоже были не драки а скорее салки, ухи убивали рб и линяли, разводя гор по боссам избегая прямых столновений. Или ты хочешь сказать было по другому?

Ну дальше что? Тоже могу привести пример. Не так давно на каком-то ивенте фиксили собу на досах, потому что горы туда просто зайти не могли. Я не помню точно что это было, ибо не играл тогда, но думаю всем ясно о чем речь

Posted
Только что, Anmi сказал:

Я уверен что там были топовые иски и бд с личной библиотекой.

Я точно уверен что так быть не должно ) надо либо собу менять либо исков как то ужимать слегка

Posted
8 минут назад, Unomen сказал:

Недолжно быть так что бы патька забирала рб у трёх ГИ вот что не правильно 

Толку что 3 если максимум в пати 5 человек? 

Posted (edited)
3 минуты назад, Mucmp сказал:

Помянем мирового босса на блаже. Горы не смогут забрать. Пичаль.

Так и будет прийдут пати исков и заберут. 

Edited by DemonMages
Posted (edited)
2 часа назад, Conflict сказал:

Ну дальше что? Тоже могу привести пример. Не так давно на каком-то ивенте фиксили собу на досах, потому что горы туда просто зайти не могли. Я не помню точно что это было, ибо не играл тогда, но думаю всем ясно о чем речь

тот, кому ты пишешь - адепт ушка... бесполезно.

2 часа назад, Топхил сказал:

а тебе, советую учиться читать чужие посты

Edited by БОМЖАРА
Posted
Только что, Топхил сказал:

1. Вариант либо собу фикс 2. либо исков в плане ДД 3. либо систему агра фикс вот решение всех бед

Posted
3 минуты назад, БОМЖАРА сказал:

что ты несешь, чудо, в пати гор были топ дд под баффами битвы и замка, в пати ушей  просто пвешнкики без баффов

Ну вот пвешники и забрали, мирная лока как ни как. Могли в полне зарешать внеклассовые книги, у 1 иска на скрине почти все книги которые урон дают есть, есть также бафы со свитков, банок, много чего.

3 минуты назад, Conflict сказал:

Тоже недавно вернулся, не застал это. @БОМЖАРА пролей свет что там было.

Posted
4 минуты назад, Unomen сказал:

Я точно уверен что так быть не должно ) надо либо собу менять либо исков как то ужимать слегка

А толку фиксить исков они все равно будут топ дд так как не имеют ни контроля, ни выживаемости. Это класс такой, расчитан только на урон. Вообще в теории можно дать каждой фракции по своей Нокте, и все будут довольны.

Posted (edited)
2 часа назад, Anmi сказал:

Ну вот пвешники и забрали, мирная лока как ни как. Могли в полне зарешать внеклассовые книги, у 1 иска на скрине почти все книги которые урон дают есть, есть также бафы со свитков, банок, много чего.

Тоже недавно вернулся, не застал это. @БОМЖАРА пролей свет что там было.

чё там проливать то... агр из Дарков, Котов и Бловов (все 3 ги под баффом битвы + 2 ги под фулл баффом замка) НЕ СМОГЛИ забрать РБ у ушей (без баффов) В ТЕЧЕНИИ ДВУХ! ЧАСОВ (2 часов)

Edited by БОМЖАРА
Posted
Только что, Anmi сказал:

А толку фиксить исков они все равно будут топ дд так как не имеют ни контроля, ни выживаемости. Это класс такой, расчитан только на урон. Вообще в теории можно дать каждой фракции по своей Нокте, и все будут довольны.

Или просто собу сделать что бы заход на локу был только после активации КВ как грот прошли собу всех выкинуло 

Posted
2 минуты назад, БОМЖАРА сказал:

чё там проливать то... агр из Дарков, Котов и Бловов (все 3 ги под баффом битвы, 2 ги под фулл баффом замка) НЕ СМОГЛИ забрать РБ у ушей (без баффов) В ТЕЧЕНИИ ДВУХ! ЧАСОВ (2 часов)

Да не сейчас, на досах что такого случилось, что пришлось фиксить собу,

11 минут назад, Conflict сказал:

Тоже могу привести пример. Не так давно на каком-то ивенте фиксили собу на досах, потому что горы туда просто зайти не могли. Я не помню точно что это было, ибо не играл тогда, но думаю всем ясно о чем реч

Я за это.

3 минуты назад, Unomen сказал:

Или просто собу сделать что бы заход на локу был только после активации КВ как грот прошли собу всех выкинуло 

Тоже вполне разумный вариант.

Posted (edited)
1 час назад, Anmi сказал:

Да не сейчас, на досах что такого случилось, что пришлось фиксить собу,

Я за это.

на Амбере  , уши не давали зайти на локу РБ горам, чтоб сделать даже удар. 

горы не проходили собу. СОВСЕМ.

Edited by БОМЖАРА
Posted
11 минут назад, БОМЖАРА сказал:

тот, кому ты пишешь - адепт ушка... бесполезно.

Вы можете назвать меня посмешищем, дураком или еще как вздумается, но не последователем ушка.

Posted

интересно а вот если разработчики дадут всем то , что тут в теме так усердно все себе наплакивают . это же жуть жуткая будет))))

Posted
46 минут назад, Conflict сказал:

В теории можно сделать как на зимнем инвенте: достаточно удара от члена гильдии для зачета события. Благо там пис-зона.

Лучше решение проблемы.

Posted
1 час назад, Crybaby сказал:

@sumrackесли ты будучи шамом/друлем падаешь варам то сочувствую... Ты пве помойка получается.... 

Я рогом играю и только рогом. Не скачу с класса на класс в поисках .... послаще 

Posted
2 часа назад, King Sombra сказал:

Даже щит практически не защищает, хотя у того же некра (о госпади) 2 щита! Пусть апают жц, а не фиксят, задолбали!

Это какой у некра второй щит? Просвети, а то я за годы игры так и не нашел адекватную защиту...:vp-sigh:

Posted

В общем, видео залито чисто для контента, а не с целью нытья.

Снимал криво, так как занят был, поэтому из трёх последних ресов, на которые я попал, скину первый и третий. На первом были только горские стражи и 2-3 пати агра гор. На втором один из стражей был ушиный и 4 пати агра гор. Ну естественно почти все лучшие дд с полусетами и кучей книг. Подключили даже чк лол.

Смотри, солнце @Konstancia

Posted
2 часа назад, Nerzhul сказал:

Ой да ладно вам уз можно изи переагрить😂

доигрались? Ждите фикса теперь. Мамкины фармеры

Posted (edited)
1 минуту назад, sumrack сказал:

доигрались? Ждите фикса теперь. Мамкины фармеры

Игра игрой давайка маму трогать не будем ок

Ухи не виноваты что горы в пве нубы и собрать не могут персов

Edited by Nerzhul
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...