daarkk 0 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 когда тест? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drakaris 25 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 1. Привет снова 1-2 пала на арене с имбовой сакралокой и хилом в 8к, ничего не поменялось, единственный танк с поддержкой из-за которой убить кого то анриал. 2. Привет бд с сопрой 3 стака, фул скоростью под полу сетом фаталки с уроном с руки в 1700 по фул величию, который сносит тряпку любую в считаные секунды, учитывая что бд уже давно не танк, а один самых лютых дамагеров еще й носит тяж шмот и жирность. Апаем дальше!!!! 3. Привет шаман с банкой хила, крит хил в 2к, щит молний по кд висящий который не уходит ни в блок ни в уклон, никуда короче, бьешь по фул велику шаму 600 у него крит хил 2000, умираеш от щита молний, ах да забыл же что еще понижение урона на 50% есть, какие там 600 урона бей по 300, спасение же есть всегда даже если несколько дд бьют. 4.Привет друид с опять же с банкой хила в крит хил 2к, нимбом который по кд можно кидать и выхиливает почти на фул мертвого игрока. АХ да, привет снова на арене такие имбо связки как пал+бд, пал+маг, пал+дру, пал+пал, 1 пал+2бд в 3 на 3, кукусь) апаем дальше ХОЛСМнормЧЕЛ, Ruslan Ananchenko and Vertigo 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 1755 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 1 минуту назад, Drakaris сказал: хилом в 8к, ничего не поменялось Да лан, банку хила выпилят с арены в релизе и не увидешь критов в 8к Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hugh Hefner 548 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 5 минут назад, Drakaris сказал: 4.Привет друид с опять же с банкой хила в крит хил 2к, нимбом который по кд можно кидать и выхиливает почти на фул мертвого игрока. АХ да, привет снова на арене такие имбо связки как пал+бд, пал+маг, пал+дру, пал+пал, 1 пал+2бд в 3 на 3, кукусь) апаем дальше Нимб нельзя кидать по кд даже при наличии фулл кд у перса, это возможно если ты баффаешь свиток орка и надеваешь 2 полусета на кд + юзаешь банку на кд, насколько я знаю. @Scandal я ничего не напутал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drakaris 25 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 АХ да забыл, Привет роги и иски, страдайте дальше против банки интиинвиза) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hugh Hefner 548 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 7 минут назад, Альтрон сказал: Да лан, банку хила выпилят с арены в релизе и не увидешь критов в 8к Самая последняя банка, которую нужно выпиливать с арены... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 1755 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 3 минуты назад, Hugh Hefner сказал: Самая последняя банка, которую нужно выпиливать с арены... ну её и последней и выпилят, а за секунду до неё тп, очищение, антиинвиз, мб и баффы замка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Next 1157 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 4 минуты назад, Drakaris сказал: Привет друид с опять же с банкой хила в крит хил 2к, нимбом который по кд можно кидать и выхиливает почти на фул мертвого игрока. АХ да, привет снова на арене такие имбо связки как пал+бд, пал+маг, пал+дру, пал+пал, 1 пал+2бд в 3 на 3, кукусь) апаем дальше В пвп дру не апнули смерч ради замедла наврядли кто-то будет качать , убери банку хила и сделать 2к крит хил станет сложнее, нимб без новых свитков по кд не кинешь, фул только под банкой хила без неё не хильнет даже и половины хп Link to comment Share on other sites More sharing options...
mceco 4 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 Я не понимаю данный фикс угрозы жреца. Вот вы даете нам 80процентов , хорошо, а дельше что мне делать? Бывает куча ситуаций когда я остаюсь 1-1 с варом, рогом ,дк на арене. Вот осталось у него 20 процентов хп, дальше чем я буду это пробивать? Имея пуху +10 по пвп я бью 200-300 с руки. Это я еще не сказал про кап уклона рога, вечные контроли дк, и не прошибаемую кожу вара? что мне с этим делать играя за жц? Угрозой я хоть какой то импакт на арене, заставляя соперника стоять не месте что бы не умереть. Я понимаю что жрец это сапорт, но не до такой же степени делать из него просто пета на арене без единого контроля. Только ненужно писать у тебя перемирие( кинув перемирие жрец и соперник стоят и смотрят друг на друга) , да есть кара, но даже кинув ее, по лицу жрец получает тычки от того же рея по 700-1000. Пвп жрецов итак как кот наплакал, так вы намерянно выгоняете их оттуда. Не нужно менять угрозу!! ХОЛСМнормЧЕЛ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
E n t r o p i a 301 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 3% к силе некрабалуете)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Awaigard 357 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 28 минут назад, sumrack сказал: Печально то что фантазия разработчиков ограничена и кроме того что уже просили исправить нам ничего не добавили Обидно то что у каждого класса существуют навыки контроля или стана но в текущем обновлении возможность игнорировать параметры уклона и сопротивления добавляют всего одному. Иными словами тому же разбойнику придется еще 5 лет создавать темы в данном сообществе что бы его "Парализующий удар" и"Толчок в спину" перестали уходить в сопру и уклон. Ведь это сколько надо иметь эрудиции что бы самим без посторонней подсказки что то исправит.... А помимо разбойника еще множество классов существует. Вы таким образом пытаетесь сьделать свой форум популярнее? Что бы люди постоянно писали одно и то же но каждый конкретно за свой класс? весь контроль уходит в сопру Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexez 162 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 10 минут назад, Hugh Hefner сказал: Нимб нельзя кидать по кд даже при наличии фулл кд у перса, это возможно если ты баффаешь свиток орка и надеваешь 2 полусета на кд + юзаешь банку на кд, насколько я знаю. @Scandal я ничего не напутал? Нимб то конкретно по кд кидать нельзя, но факт в том, что у него слишком малое кд и слишком длительное и сильное действие Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drakaris 25 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 4 минуты назад, Топхил сказал: В пвп дру не апнули смерч ради замедла наврядли кто-то будет качать , убери банку хила и сделать 2к крит хил станет сложнее, нимб без новых свитков по кд не кинешь, фул только под банкой хила без неё не хильнет даже и половины хп А кто то собирается что то убирать?) Как были банки замка на арене так и остаются, такое ощущение что уважаемые разработчики думают что убрал банки с арены, игроки перестанут брать замки и качать их, можно же оставить банки и свитки замка для гвг и прочего ок, но на арену банки и свитки замка давно пора убрать. Misato 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexez 162 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 Только что, Drakaris сказал: А кто то собирается что то убирать?) Как были банки замка на арене так и остаются, такое ощущение что уважаемые разработчики думают что убрал банки с арены, игроки перестанут брать замки и качать их, можно же оставить банки и свитки замка для гвг и прочего ок, но на арену банки и свитки замка давно пора убрать. Ну если говорить конкретно про банки хила, то убирать отдельно их и оставлять все остальное тоже не правильно, т.е. условный рейчик или рог жрет бафы на 2к урона, а ты это должен выхилить 550-600 тиком хила, если уж убирать баффы, то вообще все Link to comment Share on other sites More sharing options...
Next 1157 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 3 минуты назад, Alexez сказал: Нимб то конкретно по кд кидать нельзя, но факт в том, что у него слишком малое кд и слишком длительное и сильное действие Ну да когда кидаешь на чела с 4к хп прям видно насколько это сильный скилл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drakaris 25 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 Только что, Alexez сказал: Ну если говорить конкретно про банки хила, то убирать отдельно их и оставлять все остальное тоже не правильно, т.е. условный рейчик или рог жрет бафы на 2к урона, а ты это должен выхилить 550-600 тиком хила, если уж убирать баффы, то вообще все Так это понятное дело что убирать надо все банки и свитки с арены, просто суть в том что даже если шам под банкой хила или дру или пал, ты даже с очищением его хил не пробьёшь Crybaby 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nosferatu 28 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 33 минуты назад, Shwapsss сказал: Это нормально, что контроль без урона контрится только сопротивлением. Это нормально, что контроль с уроном контрится и блоком, и уклном, и сопрой. И это ненормально, когда контроль без урона контрится уклоном. С тебя 100к на любой фракции амбера за консультацию о базовых основах игры Все это нормально, и звучит логично когда контроль не по КД, контролить по КД должны лишь тряпочные классы и то не каждый и не всегда, а не один из самых ддшных классов в игре при этом ещё с и дальним уроном и кучей плюшек в виде капа скорости, капа пробива и прочих мощьных статов и скиллов. Shanalotta 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Next 1157 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 2 минуты назад, Drakaris сказал: Так это понятное дело что убирать надо все банки и свитки с арены, просто суть в том что даже если шам под банкой хила или дру или пал, ты даже с очищением его хил не пробьёшь А заклов забыли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nosferatu 28 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 34 минуты назад, Holmes сказал: Возможно Спасибо! Будем надеяться и ждать данное обновление) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crouly 541 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 1 час назад, Holmes сказал: Возможность есть, но ключевое слово тут целесообразность. А можно узнать, в будущем планируется ли переработка механики инвиза в целом? А то нынешнее состояние плачевное. Смешно даже, когда твой дот урон по противнику сбрасывает с тебя эффект невидимости. Иии спасибо за иска) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexez 162 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 3 минуты назад, Топхил сказал: Ну да когда кидаешь на чела с 4к хп прям видно насколько это сильный скилл Аргумент давай определять силу скилла по челам пве +1, которых бьют +10 оренеры Link to comment Share on other sites More sharing options...
Next 1157 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 1 минуту назад, Alexez сказал: Аргумент давай определять силу скилла по челам пве +1, которых бьют +10 оренеры От точки хп не зависит и я смотрел пве представь в Варспир есть пве Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexez 162 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 3 минуты назад, Nosferatu сказал: Все это нормально, и звучит логично когда контроль не по КД, контролить по КД должны лишь тряпочные классы и то не каждый и не всегда, а не один из самых ддшных классов в игре при этом ещё с и дальним уроном и кучей плюшек в виде капа скорости, капа пробива и прочих мощьных статов и скиллов. Кому должны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
smescharik 728 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 36 минут назад, Nosferatu сказал: Все это нормально, и звучит логично когда контроль не по КД, контролить по КД должны лишь тряпочные классы и то не каждый и не всегда, а не один из самых ддшных классов в игре при этом ещё с и дальним уроном и кучей плюшек в виде капа скорости, капа пробива и прочих мощьных статов и скиллов. А капы пробива и других мощных статов, и куча других полезных навыков и урона идут вместе с контролем? Или может когда хант качает контроль он уже далеко не один из самых дамажных? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FIXRREKT 6 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 Когда тест Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovets2 1090 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 А вообще, спасибо за развитие танкобд в ПвЕ, 100% стан в ПвЕ пойдёт ему на пользу. А бафф на парир в очередной раз остался без изменений... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ганкер 5 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 44 минуты назад, Nosferatu сказал: Все это нормально, и звучит логично когда контроль не по КД, контролить по КД должны лишь тряпочные классы и то не каждый и не всегда, а не один из самых ддшных классов в игре при этом ещё с и дальним уроном и кучей плюшек в виде капа скорости, капа пробива и прочих мощьных статов и скиллов. Качая одно , ты теряешь другое. Не забывай, если хант качаешь фул контроль, то урона у него не будет. Да и фул статы там только скорость Link to comment Share on other sites More sharing options...
Easymeow 627 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 45 минут назад, Nosferatu сказал: Все это нормально, и звучит логично когда контроль не по КД, контролить по КД должны лишь тряпочные классы и то не каждый и не всегда, а не один из самых ддшных классов в игре при этом ещё с и дальним уроном и кучей плюшек в виде капа скорости, капа пробива и прочих мощьных статов и скиллов. У ханта нет контроля по кд без намеренного собирания кд. Собираешь кд > теряешь другие статы. Этот "самый ддшный" класс в игре сейчас на последнем месте по дд среди всех физ дамагеров. И тем более у хантов нет и не будет капа пробива в пвп. ХОЛСМнормЧЕЛ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crybaby 812 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 2 часа назад, Holmes сказал: Возможность есть, но ключевое слово тут целесообразность. Ну выскажу свое никому ненужное мнение. Но учитывая всякие нимбы, щиты пала, 40% авты пассивно я считаю что переделать берсерка в стойку это вяглдит норм. Ну можно подшаманить с значениями, но придётся ещё и над штрафом подумать и тд. На счёт самих изменений я всем доволен, спасибо за ханта, за закла и шама тож спс. Единственное расстроило фикс жц их за слез скандала, камон, чел выхиливает фулл хп быстрее чем угроза сжигает хп)). А так спасибо! Жду тест и вторую часть анонса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misato 231 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 48 минут назад, Crouly сказал: А можно узнать, в будущем планируется ли переработка механики инвиза в целом? А то нынешнее состояние плачевное. Смешно даже, когда твой дот урон по противнику сбрасывает с тебя эффект невидимости. Иии спасибо за иска) Я это писал два года назад. Воз и ныне там Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hakon 139 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 Многоуважаемый @Holmes че то как то мало по палу , ваши коллеги не хотят поднять немного цифры пасивки хотя бы на 1% и решить вопрос сопры печати в пве ? И такой вопрос почему бы не сделать перевод урона от знамени как у дк от урагана в зависимости от преобладающего урона ? ХОЛСМнормЧЕЛ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
devastator 247 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 (edited) 11 часов назад, Magnituc сказал: Станы? Какие станы? Ты про каменные осколки которые можно использывать вблизи и который шанс оглушить 60% 5/5? Или ты про ослеп + лед стрела, где с большой вероятностью уйдет в уклон или сопру? Ты про это станы, да? После первой же атаки рог улетает в цепи и спокойно кайтится магом. И это никак рогом не контрится. Чтобы убить магом рога - достаточно одних цепей и огненной лужи с имункой на кайте. Рог просто не сможет нанести адекватного урона магу несмотря на свой уклон и станы. Читай внимательнее. Вообще если маг захочет то унизит рога одни навыком. Привет скиллу снимающему с рога уклон,истребление и прочее. Но ты как я понял хочешь магом сносить рога в прокаст стоя на месте. Забывая о цепях и еще 3 контр скиллах против рога. Отсюда и жалобы. Edited March 12, 2021 by devastator Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stiker 0 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 20 часов назад, Akeksander сказал: искателю 35% шанса немоты и 1.5 секунды мда искателя в пвп мы никогда не увидем Полностью согласен,этот стан в 1.5 сек,ни туда ни сюда,стоящее можно что то Link to comment Share on other sites More sharing options...
sumrack 65 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 (edited) . Edited March 12, 2021 by sumrack Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЯнЖе 5 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 Прикольно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ислaм 108 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 1 час назад, Holmes сказал: Ета всё ерунда, зочем вы ваопще заминили скорасть ханту и дали прабив??? Вернити лучьше скорасть... Kazakh 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mooncake 416 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 Только что, Ислaм сказал: Ета всё ерунда, зочем вы ваопще заминили скорасть ханту и дали прабив??? Вернити лучьше скорасть... Никто ничего не менял Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokerface 343 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 1 минуту назад, Ислaм сказал: Ета всё ерунда, зочем вы ваопще заминили скорасть ханту и дали прабив??? Вернити лучьше скорасть... Так вот на кого опираются разработчики при внесении правок в скилы Mooncake 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sumrack 65 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 1 час назад, Hakon сказал: Многоуважаемый @Holmes че то как то мало по палу , ваши коллеги не хотят поднять немного цифры пасивки хотя бы на 1% и решить вопрос сопры печати в пве ? И такой вопрос почему бы не сделать перевод урона от знамени как у дк от урагана в зависимости от преобладающего урона ? Сокрального щита вам мало? Я бы на вашем месте молчал в тряпочку что бы вас случайно не заметили. Я про палов а не про конкретно вас как личность Link to comment Share on other sites More sharing options...
mceco 4 Posted March 12, 2021 Share Posted March 12, 2021 5 минут назад, sumrack сказал: У каждого класса в игре есть свои задачи и если ты остался с варом или рогом 1х1 значит ты не справился со своими задачами и тебя сольют. Задачи хила хилить команду а не себя любимого очередная навязчивая отмазка. а если в команде было 2 хила и каждый лечил себя , но все же 1 погиб. И что ты мне предогаеш стоять афк тратя свои билеты и ресурсы? почему я не могу выйграть бой своими скилами которые дейсвительно убивали и держали дистанцию между жц и противником? весь амбер обнылся на 6 пвп жрецов которые играют через угрозу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts