winder 2 Posted August 24, 2011 Да. Согласен. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BeTeP 0 Posted August 24, 2011 И вообще - количество подобных стычек будет только расти. Растет популяция горов и ух, а остров не резиновый. В свете этого предлагаю очистить надир от статуй респа, чтобы расширить буферную зону между расами. поддержу Quote Share this post Link to post Share on other sites
NarG 0 Posted August 24, 2011 Не знаю как вам, а мне это все больше начинает нравится! Что была бы за игра, если бы все только строилось на фарме и убийстве монстров? А так у нас есть деревня призрак, за которую ведутся ожесточенные бои, у нас есть лига, на которую уже не просочишься одной пати и не убьешь босса, игра становится коммандной, нужна поддержка, нужны жертвы не только одного человека из группы, а даже одной пати, чтобы хоть часть добилась своего... Вообщем весело:-) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pandochka 1 Posted August 24, 2011 Юноша,мне не нужно чтото строить из себя,я сложившаяся личность.Я не слон,а вы в роли моськи смешны и банальны. Что-то ты рано на оскорбления перешел ;D Аргументов и не ждал ;D Quote Share this post Link to post Share on other sites
lemyrshik 0 Posted August 24, 2011 И вообще - количество подобных стычек будет только расти. Растет популяция горов и ух, а остров не резиновый. В свете этого предлагаю очистить надир от статуй респа, чтобы расширить буферную зону между расами. хорошая идея ::) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Slando1 0 Posted August 24, 2011 под конец подошел и что-то строит из себя ;D Он всегда такой, вымышленное создание о себе разумел в голове и думает это здорово, самое главное это мнение общества о тебе, а не мнение самого себя о себе :))) Читаю его каменты и плачу от смеха. Он пишет: Юноша,мне не нужно чтото строить из себя,я сложившаяся личность. Пакито, оно и видно, какая ты сложившеяся личность, постоянно сидящая в онлайне :lol: :lol: :lol: Ты сам себя критекуеш :lol: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pakito 0 Posted August 24, 2011 Я ничего не предлагаю,просто когда чел,с часовым поясом +/-7ч заходит в игру,идет брать/сдавать кв,а там кучка игроков с маниакально-депрессивным диагнозом блокирует нпс и нескем их вынести,вот это ненравиться...Я против мира,но есть различие в рейдах и просто подосрать антирасе. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fuckt 2 Posted August 24, 2011 прост нетрал маловат :) ,4локи между респами,лучше в надире оставить респы,а со стаянок убрать,а если убрать с надира то кв вольной лиги и прочее можно забыть всем и тем и другим Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mr.KrIM 0 Posted August 24, 2011 зед на форуме Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pakito 0 Posted August 24, 2011 У меня работа немешает игре :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
BeTeP 0 Posted August 24, 2011 РУКОВОДСТВО КЛАНА 2)2. Pakito (зам.главы клана,судья) Испытательный срок: PWNZz 1 сентября Юноша,мне не нужно чтото строить из себя,я сложившаяся личность.Я не слон,а вы в роли моськи смешны и банальны. :wacko: а они не должны "дружить"?)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pakito 0 Posted August 24, 2011 Просто панда решил подшустрить чутка..Ведь скоро гильдии введут.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
BeTeP 0 Posted August 24, 2011 Просто панда решил подшустрить чутка..Ведь скоро гильдии введут.... мне все равно почему он пошел в ваш клан)) вопрос был другим а они не должны "дружить"?)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pakito 0 Posted August 24, 2011 Что у меня с ним может быть общего?Да я с ним на поле не сяду... Quote Share this post Link to post Share on other sites
BeTeP 0 Posted August 24, 2011 Да просто такое дело есть :facepalm: сколько ты сам тут раз писал всю эту фигню про то, что клан лучшие друзья и всю остальную подобную дребудень. Да мне вообщет поровну ;D Это знач ток у нас так, если хоть один человек против, то в конст вражине делать нечего :aggressive: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pakito 0 Posted August 24, 2011 Охот,ИС-этот статус незначит ничего...Ну подумал чел,что он такой умный аж ппц...Друзья панды могут расчитывать только на скидку 5% от него,когда он продаст им ненужный хлам... Quote Share this post Link to post Share on other sites
BeTeP 0 Posted August 24, 2011 Охот,ИС-этот статус незначит ничего...Ну подумал чел,что он такой умный аж ппц...Друзья панды могут расчитывать только на скидку 5% от него,когда он продаст им ненужный хлам... ис ничего и не значит... Но "1 сентебря" ведь... Ну короче ясно все с вами :aggressive: Думал, что все по другому просто Quote Share this post Link to post Share on other sites
winder 2 Posted August 24, 2011 "Друзья панды могут расчитывать только на скидку 5% от него,когда он продаст им ненужный хлам..." Клевета необоснованая, не хорошо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pandochka 1 Posted August 24, 2011 Пакито забыл что у всего состава ИС, и у него ;) Следи за своим язычком ;) А то что ты пытаясь уйти от темы выносишь сор из избы тебя очень красит) "Друзья панды могут расчитывать только на скидку 5% от него,когда он продаст им ненужный хлам..." Клевета необоснованая, не хорошо. У него никогда нету аргументов) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pandochka 1 Posted August 24, 2011 Он всегда такой, вымышленное создание о себе разумел в голове и думает это здорово, самое главное это мнение общества о тебе, а не мнение самого себя о себе :) )) Читаю его каменты и плачу от смеха. Он пишет: Юноша,мне не нужно чтото строить из себя,я сложившаяся личность. Пакито, оно и видно, какая ты сложившеяся личность, постоянно сидящая в онлайне :lol: :lol: :lol: Ты сам себя критекуеш :lol: +пицот) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Slando1 0 Posted August 24, 2011 Кузьмич, ну скоро там уже? :) А то работать приходится :)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
BeTeP 0 Posted August 24, 2011 отойду от темы внутрикланового срача. Как думаете что? :spiteful: Белка бут? :aggressive: Quote Share this post Link to post Share on other sites
BeTeP 0 Posted August 24, 2011 Что-то ты рано на оскорбления перешел ;D Аргументов и не ждал ;D Просто панда решил подшустрить чутка..Ведь скоро гильдии введут.... Охот,ИС-этот статус незначит ничего...Ну подумал чел,что он такой умный аж ппц...Друзья панды могут расчитывать только на скидку 5% от него,когда он продаст им ненужный хлам... Пакито забыл что у всего состава ИС, и у него ;) Следи за своим язычком ;) А то что ты пытаясь уйти от темы выносишь сор из избы тебя очень красит)У него никогда нету аргументов) +пицот) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Midnight 0 Posted August 24, 2011 Мда нечего сказать..... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Midnight 0 Posted August 24, 2011 я с телефона пишу мне простительно + еще и сенсорная клава Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kpekep 1 Posted August 24, 2011 Харэ тут обсирать Пакито :diablo: Он помог очень многим,пусть он и кричит об этом на каждом углу :shout: ,но по крайней мере он не приписывает себе ни чего лишнего. :blush: и за каждого малого и большого гора он порвет любого уха :aggressive: Что касается клана,увижу оскорбления в адрес соклана или вообще любого игрока,сделаю замечания.Три замечания и кикаю наф из клана.Плевать кто по должности и как долго в игре. :diablo: Надоело разгребать :diablo: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pakito 0 Posted August 24, 2011 Мне на мнение нубов ушей или недогор наплевать и растереть.Я не якал,а говорил мы...Мишка плюшевый,на сайт зайди,куда зявку писал,там и пообщаемся по поводу кто кому куда и сколько... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sailos 0 Posted August 24, 2011 Да хватит вам сраться! :diablo: Вот уже серваки запускаются по тихой... ща продолжение битвы будет :crazy: Так что горы собираемся и идем на захват деревни 8) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Slando1 0 Posted August 24, 2011 Представляете, щас ХОП и обновление :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Midnight 0 Posted August 24, 2011 Да хватит вам сраться! :diablo: Вот уже серваки запускаются по тихой... ща продолжение битвы будет :crazy: Так что горы собираемся и идем на захват деревни 8) ;D А я пойду искать реликвию ;D Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sailos 0 Posted August 24, 2011 Представляете, щас ХОП и обновление :) было бы оч круто, но увы такого сюрпиза точн не будет :nea: Эмеральд подняли... ща и наша очередь будет 8) Quote Share this post Link to post Share on other sites
BeTeP 0 Posted August 24, 2011 Мля :lol: Зашел в игру в деревне среди кучи горов ;D Мне как раз не хватает 10 яхонт на шапку... Пошел взять второй кв... И... "кровь клана пум" :'( люди, пошли деревню отобьем, а? :cray: ;D Quote Share this post Link to post Share on other sites
Psynologic 0 Posted August 24, 2011 Я тоже шел..., а у входа куча ух :shout: Quote Share this post Link to post Share on other sites
BeTeP 0 Posted August 24, 2011 отбили :drinks: Ответ будет? :dirol: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Slando1 0 Posted August 24, 2011 Уахахах. Горы, вас в деревне ровно на 10 минут хватило. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Psynologic 0 Posted August 24, 2011 Пришло полрасы ух, в деревне было горцев раз-два и обчелся.... Радуются как дети :lol: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Slando1 0 Posted August 24, 2011 Пришло полрасы ух, в деревне было горцев раз-два и обчелся.... Радуются как дети :lol: Нас было не больше 40, ровным счётом столько же и вас было. Не надо всё утрировать, вынесли вас, с этим надо смирится 8) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Soul 1 Posted August 24, 2011 Пришло полрасы ух, в деревне было горцев раз-два и обчелся.... Радуются как дети :lol: Истерический смех?) Quote Share this post Link to post Share on other sites